1 - 0

• 90'
    ¡Final del partido! Sergio García le dio la victoria a un Espanyol que sufrió demás al final del encuentro. Morales fue lo más destacado del Levante.
  • 90'
    Se añaden cuatro minutos en el RCDE Stadium. El Levante gastará todas las balas que le quedan para rascar al menos un empate.
  • 86'
    ¡Vaya mano de Diego López! El ex madridista detuvo el zapatazo de Roger.
  • 83'
    Paco López se la juega. Rochina entra al césped y se marcha Jason.
  • 82'
    ¡Otra parada de Oier! Está siendo de lo mejor del Levante en el día de hoy.
  • 80'
    Mayoral y Morales lo están intentando sin demasiada fortuna. El tiempo se acaba.
  • 76'
    Darder se marcha al banquillo y entra Víctor Sánchez.
  • 72'
    Se marcha el goleador del partido y entra Piatti. Ovación para Sergio García.
  • 65'
    Se retira Boateng y entra Borja Mayoral. El ex madridista buscará anotar su primer tanto con la camiseta granota.
  • 63'
    Primer cambio del partido. Chema no puede continuar y Postigo entra en su lugar.

a Levante
  • 61'
    Chema vio la primera cartulina amarilla del choque por cortar una buena jugada de Baptistao. Falta muy peligrosa para el Espanyol.
  • 59'
    ¡Sergio García tuvo el segundo! Oier detuvo un disparo de Baptistao y el rechace le llegó al goleador de la tarde. Con todo a su favor, la echó directamente fuera.
  • 57'
    El Levante intenta meter presión y reaccionar pronto al gol de Sergio García. El Espanyol busca hacerse con el balón.
  • 53'
    ¡Vaya golazo de Sergio García! El delantero hizo uno de los goles de la jornada. Aprovechó un error del Levante, se acercó al área y no se lo pensó dos veces. Zapatazo por toda la escuadra.
  • 51'
    ¡Voló Diego López para detener el lanzamiento de falta de Bardhi! Vaya guante tiene el mediocampista. A punto estuvo de encontrar la escuadra 'perica'.
  • 48'
    ¡Vaya jugada de Morales! Está intratable el jugador del Levante, que protagonizó la primera acción de peligro del segundo tiempo. Se internó en el área, sentó a Dídac con un recorte y su golpeo acabó en las manos de Diego López.
  • 46'
    ¡Empieza la segunda parte! Ninguno de los dos equipos ha tocado su once en el descanso. Esperamos goles en estos segundos 45 minutos.
  • 45'
    ¡Nos vamos al descanso! El encuentro se fue diluyendo con el paso de los minutos. El Espanyol protagonizó las mejores ocasiones y el Levante buscó poner en peligro a Diego López a la contra.
  • 43'
    ¡Que zapatazo de Jason! El jugador del Levante disparó desde el borde del área y puso en aprietos a Diego López, que respiró aliviado cuando vio que el balón no había entrado.
  • 39'
    Buena jugada del Espanyol que acaba en un disparo de Sergio García. El delantero 'perico' probó suerte desde la frontal.
  • 36'
    ¡Boateng tuvo la más clara para el Levante! Error de Digo López, que le entregó el balón al rival en un saque de puerta. Roger buscó a un Boateng escorado, que disparó y no encontró portería.
  • 32'
    Se para el partido para que los protagonistas puedan hidratarse. Sacará de banda el Espanyol en la reanudación.
  • 30'
    ¡Tuvo Borja Iglesias la más clara del encuentro! Baptistao tiró un pase con escuadra y cartabón y dejó solo al ariete. Oier repelió el primer disparo y Borja no estuvo acertado en su segundo remate.
  • 27'
    Domina el Espanyol en estos minutos. Los de Rubi están cogiendo las riendas del encuentro, aunque la velocidad a la contra del Levante puede hacer daño.
  • 23'
    ¡Esta vez lo intentó Marc Roca! El centrocampista buscó la portería granota desde larga distancia. Su zapatazo se marchó por encima del travesaño por muy poco.
  • 19'
    ¡Avisa Granero! El 'Pirata' golpeó desde fuera del área y buscó sorprender a Oier. Se le marchó algo desviado.
  • 16'
    Paco López y su Levante tienen muy claro su plan: esperar atrás y salir al contraataque con Morales como estandarte.
  • 13'
    El Espanyol y el Levante se turnan para atacar. Llegan los locales y responden los visitantes. Aunque le peligro todavía no ha llegado.
  • 9'
    ¡Madre mía Morales! El jugador del Levante se la llevó de tacón y protagonizó una cabalgada de 70 metros. Lo tuvo que parar Baptistao. Saque de esquina para el Levante.
  • 8'
    Jason comete falta por agarrar a Granero. El mediocampista del Espanyol está volviendo a su mejor nivel. Arranque sin un dueño claro.
  • 5'
    Dídac lo intentó por la banda izquierda y Pedro López salió muy bien a su paso. El lateral despejó a córner.
  • 3'
    Ha salido muy bien el Levante, que ya se ha acercado dos veces a la meta de Diego López. Morales se pegó su primera cabalgada del partido. El 'Comandante' tendrá protagonismo.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón en el RCDE Stadium! El Espanyol buscará seguir con sus buenas sensaciones, mientras que el Levante intentará pegar un golpe en la mesa.

¡Todo preparado para que arranque el encuentro! Se espera máxima igualdad en el RCDE Stadium.
    El RCDE Stadium acudirá a un duelo de goleadores. Roger y Borja Iglesias tendrán el peso del gol en sus espaldas.
    Os recordamos cómo están encuadrados los dos equipos antes de que comience el partido. El Espanyol es noveno con cuatro puntos, los mismos que el Levante, séptimo.
    Una vez más, Morales será el faro del Levante. Gran comienzo de campaña para el 'Comandante' en estos tres primeros partidos de la Liga Santander.
    Sin novedades en el once del Espanyol. Rubi da continuidad al equipo una jornada más. El Levante, por su parte, sí introduce varios cambios con respecto al duelo ante el Valencia de la Jornada 3.
    El Levante saldrá con: Oier, Chema Rodríguez, Rober, Luna, Pedro López, Campaña, Bardhi, Morales, Jason, Boateng y Roger.
    El Espanyol saldrá con: Diego López, Javi López, David López, Mario Hermoso, Dídac Vilà, Marc Roca, Granero, Darder, Baptistao, Borja Iglesias y Sergio García.
    ¡Ya conocemos los onces iniciales!

16 septiembre 2018, 16:15

Árbitro: Undiano Mallenco | Árbitro VAR: Gil Manzano

Estadio: Stage Front Stadium

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retranmisión del Espanyol-Levante. El encuentro tendrá lugar en el RCDE Stadium a partir de las 16.15 horas