2 - 0
3 - 0
4 - 0

• 90'
    ¡Final del partido en el RCDE Stadium! El Espanyol pone un pie en la siguiente fase tras arrallar al Stjarnan en la segunda mitad. Dobletes del 'Chucky' Ferreira y del 'Panda' Iglesias'.
  • 90'
    Cuatro minutos más de añadido.
  • 89'
    Después del arreón, el Espanyol ha bajado un pistón y ya piensa en el partido de vuelta.
  • 85'
    Vio Wu Lei a Björnsson adelantado y la quiso picar desde más allá de la frontal. Se le fue alta.
  • 81'
    Cambio en el Stjarnan. Entró Gudbjargason y se marchó Hauksson.
  • 81'
    Remate de chilena de Baldvinsson que se marchó a la derecha de la portería de Diego López.
  • 78'
    ¡Cerca de llegar el quinto! Disparo de Mar Roca con la derecha desde la frontal. Se le marchó alto.
  • 76'
    Disparo de Borja Iglesias que atrapó abajo Björnsson.
  • 74'
    Cambio en el Espanyol, el tercero. Se marchó Pedrosa y entró en su lugar Dídac Vilà.
  • 68'
    ¡Gooooooooool del Espanyol! ¡Goooooooool de Borja Iglesias! Doblete del 'Panda', que recibió en el área chica un taconazo de Ferreyra para marcar el cuarto del partido.
  • 64'
    Segundo cambio del Stjarnan. Se marchó Laxdal y entró Rúnarsson.
de Espanyol en el 60'
  • 60'
    ¡Gooooooool del Espanyol! ¡Gooooooool de Borja Iglesias! El 'Panda' tiene su gol después de recibir en el borde del área, se marchó de un defensa y lanzó un tiro cruzado para firmar el 3-0.
de Espanyol en el 57'
  • 57'
    ¡Gooooooooool del Espanyol! ¡El segundo de Ferreyra! De nuevo el argentino marcó un tanto para el Espanyol. Centro de Javi López, la peinó Borja Iglesias en el primer palo y apareció en el seugndo totalmente solo Ferreyra para marcar el segundo gol del partido.
  • 54'
    También entró Wu Lei por Granero. Fue un doble cambio.
  • 54'
    Primer cambio del Espanyol. Entró Marc Roca por Víctor Sánchez.
de Espanyol en el 49'
  • 49'
    ¡Gooooooooool del Espanyol! ¡Goooooooool de Ferreyra! Cabezazo del 'Chucky' picado a centro de Pedrosa por la izquierda. Se adelanta el Espanyol.
  • 46'
    Hubo un cambio en el descanso, por parte del Stjarnan. Se marchó Hafsteinsson y entró Baldvinsson.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte en el RCDE Stadium!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en el RCDE Stadium! El Espanyol se ha estrellado una y otra vez en la muralla propuesta por el Stjarnan.
  • 42'
    Tenía la oportunidad de abrir la lata el Espanyol, pero el disparo de Víctor Sánchez se le marchó muy desviado.
  • 40'
    El Stjarnan está muy bien plantado y no está dejando espacios al Espanyol, que sufre para crear ocasiones.
  • 36'
    Reclamó penalti el Espanyol por una mano en el área. No lo vio así el colegiado.
  • 35'
    ¡A punto de marcar Granero! Falta desde el perfil diestro del área que lanzó al segundo palo. Se le marchó fuera.
  • 33'
    Buscó Melendo a Granero en el área, pero se terminó adelantando Björnsson para coger la pelota.
  • 29'
    Disparo de Víctor Sánchez desde la frontal que se marchó fuera.
  • 26'
    ¡A punto de marcar Ferreyra! Gran combinación rápida del Espanyol, pero el disparo del argentino se fue desviado por un defensa.
  • 21'
    Ovación sonora en el minuto de Dani Jarque.
  • 20'
    Cayó Borja Iglesias en el área, pero el colegiado no estipuló nada punible.
  • 16'
    Disparo de Sergi Darder desde la frontal que se le marchó a la derecha de la portería.
  • 15'
    Buena llegada del Espanyol por la derecha. Balón en largo a Javi López a la espalda de la defensa, pero no encontró compañero.
  • 10'
    Domina el Espanyol, con una posesión clara en el campo ofensivo, pero está bien armado el Stjarnan en defensa.
  • 6'
    Primera llegada de Stjarnan después de minutos de domino del Espanyo. Lo intetó Halldorsson después de una pérdida de Melendo, pero se le marchó a la izquierda de la portería.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en el RCDE Estadium! Primera posesión para el Stjarnan.

El debut de Bernardo tendrá que esperar en el Espanyol. David Gallego ha optado por sacar a Lluís López y a Naldo. Tampoco estará el 'Monito' Vargas, que por temas burocráticos no entró en la convocatoria.
    Así ha llegado el Espanyol al RCDE Stadium.
    El Stjarnan, por su parte, superó ya una ronda previa. El conjunto islandés, que se hizo famoso hace años con sus peculiares celebraciones de gol, superó al FCI Levadia de Estonia por el valor doble de los goles fuera de casa tras empatar a 4 la eliminatoria.
    El Espanyol vuelve a Europa 12 años después de su última participación. Por aquel entonces, el cuadro 'perico' disputó la final de la Europa League, aunque cayó ante el Sevilla en la tanda de penaltis.
    El Stjarnan, por su parte, sale con: Björnsson; J. Laxdal, Gudjónsson, D. Laxdal, Rauschenberg, Aegisson; Ragnarsson, Hauksson, Héddinson, Halldorsson; y Hafsteinsson.
    Así anunció el Espanyol su primer once oficial de la temporada.
    El Espanyol sale con: Diego López; Javi López, Lluis López, Naldo, Pedrosa; Darder, Víctor Sánchez, Melendo, Granero; Ferreyra y Borja Iglesias.
    ¡Ya tenemos onces confirmados!

25 julio 2019, 21:00

Árbitro: A. Durieux

Estadio: Stage Front Stadium

¡Buenas tardes! Bienvenidos al primer partido oficial de la temporada para el Espanyol. Los hombres de David Gallego se verán las caras con el Stjarnan islandés en busca de un puesto en la siguiente ronda de la Europa League.