1 - 0
  • 93'
    ¡Final del partido! El Extremadura hizo lo que debía y sumó tres puntos que le sacan temporalmente del descenso. Un penalti desequilibró la balanza. El Almería lo intentó, pero con poca claridad.

a Extremadura
  • 91'
    Amarilla para Casto por perder tiempo.
  • 87'
    Cambio en las filas del Extremadura. Se sienta Perea para que entre Fausto Tienza. Última bala.
  • 83'
    Vaya ocasión para el Almería. Juan Carlos cedió a Álvaro Giménez y este sacó un peligroso disparo que se perdió por muy poco.
  • 81'
    El Almería está presionando y aumentando su dominio en campo rival, pero sus ataques no se están sucediendo para poder coger algo de regularidad.
  • 77'
    Sergio Aguza sustituye a Rocha, que está cansado a estas alturas de partido.
  • 77'
    Romera se marcha sustituido. Entra Pablo Caballero en su lugar.
  • 75'
    Cómo está Perea, que se introdujo hasta el final del área, llegando a la esquina de la pequeña y armó el disparo, un tiro no demasiado colocado que repelió René con una mano inapelable.
  • 71'
    El Extremadura se lo cree de verdad, y lo más importante, que no se encierra para aguantar el resultado, algo poco aconsejable teniendo en cuenta el tremendo poderío ofensivo del Almería y que queda mucho tiempo.
de Extremadura en el 67'
  • 67'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL EXTREMADURA! Transformó a la perfección la pena máxima Lolo González, que engañó a René.

a Almería
  • 66'
    Amarilla para Owona por esa acción.
  • 66'
    Hay penalti para el Extremadura. Owona llegó tarde a la internada de Perea y pisó al atacante del equipo local.
  • 64'
    Luis Rioja es el primero en entrar en el Almería. Se marcha Narváez.
  • 61'
    Doble cambio en el Extremadura. Entran Reyes y Nando, se sientan Olabe y Kike Márquez.
  • 60'
    Sin claridad en el ataque de ningún equipo. Además, ni Fran Fernández ni Manuel Mosquera miran al banquillo. Veremos quién muestra más ambición hasta el final del choque.
  • 56'
    Vaya calidad de Juan Carlos, que intentó filtrar un pase al hueco para Álvaro Giménez que a punto estuvo de dejarle solo ante Casto. Despejó el Extremadura.
  • 53'
    Qué ocasión para el Almería. Narváez, de nuevo. El colombiano buscó el palo largo, pero se le fue desviado por poco.
  • 51'
    Seguro René para detener el esférico. Había peinado Pardo, pero nadie consiguió darle continuidad.
  • 49'
    Primer zarpazo del Almería en este segundo tiempo. Álvaro Giménez la bajó y sacó un disparo a bote pronto que detuvo sin complicaciones Casto.
  • 46'
    ¡Se reanuda el juego en Almendralejo!
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! Mucha igualdad en Almendralejo. No termina de romperse el partido. Kike Márquez y Narváez, los más peligrosos de Extremadura y Almería.
  • 45'
    Dos minutos de añadido en Almendralejo.
  • 44'
    No llegó por muy poco Ortuño. Qué buena intención llevaba el pase de Kike Márquez. Se podría haber quedado solo en el área el delantero del Extremadura.
  • 41'
    Está acabando mejor el primer tiempo el Extremadura, que tiene más necesidad de la victoria. Con un puntito más de intensidad el equipo de Manuel Mosquera.
  • 37'
    Muy poco le ha faltado a Ortuño para rematar el centro de Kike Márquez. El '10', de lo más peligroso del Extremadura en ataque.
  • 35'
    Hay fuera de juego de Saveljich, que se adelantó a la defensa del Extremadura en el lanzamiento de Juan Carlos.
  • 32'
    Los jugadores del Almería y del Extremadura reclaman que entren las asistencias por Ortuño, que se llevó un golpe fortuito con su par en la medular.
  • 29'
    Están teniendo el mismo problema los dos equipos. Extremadura y Almería están moviendo bien de un lado a otro, pero, por otro lado, también están sólidos en defensa. Pocas ocasiones en esta media hora.
  • 25'
    Muchos paraguas en Almendralejo. Gran ambiente. El Extremadura quiere aprovecharlo para sumar tres puntos de oro. De momento, mucha igualdad entre los dos equipos.
  • 23'
    Tras unos minutos de agobio, De La Hoz cometió falta en la medular y permitió tomarse un respiro al Extremadura.
  • 20'
    Buena pelota la que intentaba filtrar Narváez, pero juntó sus líneas el Extremadura para evitar una mayor conexión del colombiano con Corpas.
  • 18'
    Nadie consigue rematar el envío de Kike Márquez, que se paseó por todo el área, sin que nadie pudiera tocarlo.
  • 15'
    ¡Qué poco le ha falta al Almería! Juan Carlos recibió en la frontal y no se lo pensó, sacó un disparo cruzado que a punto estuvo de convertirse en el primero.
  • 12'
    Muy seguro Pardo para despejar en dos ocasiones consecutivas. Primero, con un centro de Juan Carlos y, luego, con un testarazo directo al área de Owona.
  • 9'
    Se ha llevado un golpe Narváez, pero no parece que vaya a tener problemas para recuperarse. Entran las asistencias, no obstante.
  • 7'
    Se levantó Romera para despejar el peligroso envío de Zarfino. El partido está muy bonito y abierto, algo que puede beneficiar a la velocidad que tiene en ataque el Almería.
  • 4'
    La ha tenido el Almería. Narváez ha tenido el primero al cazarla en el área, pero Álex Díez desvió a saque de esquina.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro en Almendralejo!

Esto presenta Fran Fernández en Almendralejo.
    El Almería, por su parte, sale de inicio con: René, Romera, Saveljich, Owona, Martos, De La Hoz, Rocha, Corpas, Narváez, Juan Carlos y Álvaro Giménez.
    Estos son los elegidos por Manuel Mosquera.
    El Extremadura saca a: Casto, Ale Díez, Pardo, Granero, Bastos, Lolo González, Olabe, Zarfino, Perea, Kike Márquez y Ortuño.

06 abril 2019, 18:00

Árbitro: J. Pulido Santana

Estadio: Francisco de la Hera

¡Muy buenas tardes a todos! En el Francisco de la Hera se juega un auténtico partidazo. El Extremadura quiere dar un paso de gigante por la permanencia venciendo al Almería, la revelación de la temporada. ¡Arrancamos!