0 - 1

• 94'
    ¡Final del partido! El duelo concluye con victoria gallega, con el gol de Quique González recién inaugurada la segunda parte. Ese tanto raso y pegado al palo que no pudo detener Manu García.
  • 93'
    ¡Falta a favor de los locales! Pudo ser una buena ocasión para el Extremadura para hacer el empate. Cabeceó Renella, pero se marchó fuera el esférico.
  • 91'
    ¡El colegiado sumó tres minutos más al tiempo añadido! Nos iremos al minuto 48 de la segunda parte.

a Extremadura
  • 90'
    ¡Amarilla ahora para Marcelo Djaló!

a RC Deportivo
  • 89'
    ¡Amarilla para Christian Santos!
  • 87'
    El Extremadura apura los últimos minutos del partido y sigue intentándolo, con la intención de poner tablas.
  • 86'
    No llegaron ni Capel ni Gallego al centro de su compañero.
  • 85'
    Entra Santos para sustituir en el terreno de juego a Carles Gil.
  • 82'
    El colegiado pitó falta a favor del Extremadura cerca del área rival, pero defendieron los herculinos.
  • 79'
    ¡Qué gran ocasión tuvo el Extremadura! Remató de cabeza Borja Granero pero detuvo Dani Giménez.
  • 77'
    ¡Amarilla para Álex Díez, por un agarrón!
  • 74'
    Movimientos ahora en las filas de Juan Sabas. Sale Kike Márquez y entra Chuli.
  • 73'
    Natxo González hizo movimientos en sus filas. Sale Vicente Gómez y entra Didier Moreno.
  • 69'
    ¡Otra vez la tuvo Borja Valle! Ganó en velocidad a la defensa local, pero falló en su disparo, que se marchó muy desviado con la portería sola. Tuvo el segundo en sus botas el atacante.
  • 68'
    Menudo testarazo de Borja Valle, pero se marchó desviado el cabezazo.
  • 64'
    Diego Capel jugará sus primeros minutos con la elástica del Extremadura, ya que el pasado domingo no puso ser inscrito para el duelo de la Jornada 1.
  • 63'
    Juan Sabas mueve sus filas. Abandonan el terreno de juego Fausto Tienza y Carlos Valverde y entran Diego Capel y Borja Granero.
  • 59'
    ¡Amarilla ahora para Vicente Gómez!
  • 57'
    ¡Primer cambio del partido! Sale Domingos Duarte y entra en su lugar Mari.
  • 55'
    ¡Amarilla para Fausto Tienza, que ya ha hecho seis faltas en este partido!
  • 53'
    ¡Regresa Duarte, intentándose probar!
  • 52'
    Se ha llevado un fuerte golpe en el tobillo Domingos Duarte, que se duele en el suelo. ¡Veremos si puede continuar!
  • 50'
    ¡Se pone el Dépor por delante tras un gol potente, raso y pegado al palo de Quique González!
  • 49'
    ¡Gooooool del Deportivo de la Coruña! ¡Goool de Quique González!
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte!
  • 45'
    El Dépor tuvo mayor posesión del balón en esta primera parte (66'2%). Sin embargo, fue el Extremadura el que creó más situaciones peligrosas.
  • 45'
    Una primera parte sin sobresaltos en el Francisco de la Hera. Enric Gallego hizo la ocasión más clara tras un grave error de Eneko Bóveda, que no despejó el balón y ocasionó un cara a cara entre el atacante local y Dani Giménez.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Oliver De la Fuente Ramos anunció el descanso de un duelo sin goles.
  • 45'
    ¡Cabezazo de Borja Valle que se marchó fuera!
  • 40'
    La tuvo Kike Márquez, que lanzó una falta cerca del área visitante. Intentaron llegar al balón Enric Gallego y Renella pero no llegaron a tiempo.
  • 35'
    ¡Ojo ahora al disparo de Kike Márquez! Tuvo dos claras ocasiones el conjunto de Juan Sabas, que está poniendo en apuros al Dépor.
  • 33'
    ¡Menudo fallo de Eneko Bóveda, que no detuvo a Enric Gallego y dio a Dani Giménez toda la responsabilidad de la jugada!
  • 29'
    ¡Ojo a Renella! Tuvo que adelantarse Dani Giménez para detener el balón. Fue una buena jugada que posteriormente fue invalidada por estar el local en posición de fuera de juego.
  • 25'
    ¡Primera amarilla del partido para el centrocampista Álex Barrera!
  • 20'
    No se crearon aún ocasiones claras. El duelo está más que equilibrado.
  • 15'
    El conjunto local intenta imponerse. Lanzó a puerta pero detuvo el esférico sin dificultad Dani Giménez.
  • 11'
    Gran parte del juego se está disputando en las bandas.
  • 8'
    ¡Ojo al disparo de Gallego! Lo intentó el delantero, pero defendió bien la zaga herculina.
  • 5'
    Recordamos que no está en este duelo Krohn-Dehli, que fue sancionado el pasado domingo en la recta final del partido ante el Real Oviedo.
  • 1'
    Tras un minuto de silencio en el Francisco de la Hera, ¡arranca el partido!

El Deportivo jugó ante el Albacete en el Carlos Belmonte. Domingos Duarte abrió el marcador en el minuto 71. Poco después, en el 85’ llegó el gol del empate tras un penalti lanzado por Rey Manaj.
    El Extremadura se midió al Real Oviedo en el Carlos Tartiere en su jornada 1. Toché abrió el marcador en el minuto 11. Los locales estuvieron por delante en la mayor parte del partido, pero en el 75’ marcó Álex Barrera y puso las tablas.
    Recordemos que ambos conjuntos jugaron fuera de casa en su primera jornada. El Extremadura en el Carlos Tartiere y el Deportivo en el Carlos Belmonte.
    ¡15 minutos para que arranque el partido en el Francisco de la Hera!
    Juan Sabas sale con el once formado por: Manu García, Álex Díez, Pomares, Pardo, Djaló, Álex Barrera, Fausto Tienza, Enric Gallego, Valverde, Kike Márquez y Renella.
    ¡Ahora sí! ¡Ya está el once titular del Extremadura!
    Recordemos que el pasado domingo, en su duelo ante el Real Oviedo, sufrió las consecuencias del tope salarial y solo contó con cinco suplentes.
    Aún estamos a la espera de la alineación del Extremadura. El conjunto aún no anunció su once titular.
    ¡Ya conocemos el once titular del Deportivo! Natxo González apostó por: Dani Giménez, David Simón, Domingos Duarte, Eneko Bóveda, Diego Caballo, Vicente Gómez. Álex Bergantiños, Pedro Mosquera, Carles Gil, Borja Valle y Quique González.

24 agosto 2018, 22:00

Árbitro: De la Fuente Ramos

Estadio: Francisco de la Hera

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión en directo del duelo Extremadura-Deportivo, correspondiente a la Jornada 2 de la Liga 1|2|3.