82'
2 - 2
87'

• 90'
    ¡Final del partido en el Francisco de la Hera con empate a dos! Se quedó muy cerca de conseguir su primera victoria en casa el Extremadura. Se fue al descanso con ventaja en el marcador y en el terreno de juego, pues jugaba contra diez ilicitanos tras la expulsión de Manuel Sánchez en el minuto 33. Sin embargo, Sory Kaba anotó un doblete para llevarse algún punto de Almendralejo.
  • 90'
    ¡Gran intensidad en el tiempo añadido! Intentos por parte de ambos conjuntos en esta recta final, pero no terminaron de acabar en gol.
  • 90'
    ¡La que acaba de perdonar Sory Kaba! A punto estuvo de hacer el hat trick, pero rechazó con el pie el balón el guardameta García, muy adelantado.
  • 90'
    ¡Se suman cinco minutos al tiempo añadido!
  • 86'
    ¡Gooooooool del Elche! ¡Segundo tanto de Sory Kaba! Estaba demasiado adelantado el guardameta y Sory se encontró con la portería prácticamente vacía. ¡Grave error también de la zaga extremeña, que no previó el golpeo del jugador ilicitano!
de Elche en el 82'
  • 82'
    ¡Gooooool del Elche! ¡Gooooool de Sory Kaba! Balón largo de Gonzalo Verdú que acaba en los pies del guineano para acortar distancia.

a Elche
  • 78'
    ¡Amarilla para Sory Kaba por un pisotón que acabó con la plancha a Valverde!
  • 73'
    Y finalmente Pacheta tiene que agotar su último cambio. Se marcha lesionado Juan Cruz. Lo sustituye Redru.
  • 72'
    Segundo cambio del Extremadura. Se marcha Chuli. Debuta en Liga 1|2|3 el jugador del filial Álvaro Romero.
  • 70'
    ¡Se queja en el suelo Juan Cruz! Parece que no puede continuar el madrileño... Piden el cambio sus compañeros.

a Elche
  • 68'
    ¡Amarilla clara de Gonzalo Verdú sobre Roberto Olabe, que sigue en el suelo!
  • 64'
    ¡Primer cambio del Extremadura! Se marcha Rennella. Entra Willy.
  • 56'
    Segundo cambio del Elche que, recordamos, está con un jugador menos tras la expulsión de Manuel Sánchez. Entra al campo Sory Kaba sustituyendo a Benja.

a Extremadura
  • 55'
    ¡Amarilla para Chuli, tras un choque duro con Gonzalo Verdú!
  • 53'
    ¡Nino está en el suelo! Chocó con Benja y se llevó el uruguayo la peor parte, al recibir un golpe en el vientre. ¡Piden las asistencias rápidamente sus compañeros!
  • 52'
    ¡Lo que acaba de perdonar Benja! ¡La ocasión más clara del partido para el Elche! Estaba completamente solo el jugador y mandó el disparo muy alto y por la derecha.
  • 49'
    Se reincorpora el jugador ilicitano, cogeando... Pero parece que podrá continuar.
  • 47'
    Se duele en el suelo Neyder Yessy, que apoyó mal el pie al intentar robar un balón dentro de su área.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! ¡Primer balón para el Extremadura!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte en el Francisco de la Hera! Nos vamos al descanso con el marcador a favor del conjunto local (2-0), tras dos goles de penalti. Los agarrones le jugaron una mala pasada a los de Pacheta que, además, tuvieron que encajar la expulsión de Manuel Sánchez.
  • 45'
    ¡Se suma un minuto más a esta primera mitad!
  • 43'
    Pacheta consume el primer cambio de los ilicitanos. Entra al campo Xavi Torres sustituyendo a Borja Martínez.
  • 41'
    Buena jugada de banda a banda del Elche, que termina con un disparo de Javi Flores desde la frontal que el portero rechazó a córner.
  • 40'
    ¡UYY! ¡Falta peligrosa para el Extremadura! Chutó Iván Sánchez el balón parado, pero no hizo la parábola perfecta y por muy poco no entró. Se marchó por encima del larguero.

• 38'
    ¡Amarilla para Álex Díez! Primera amarilla para el conjunto local.
  • 33'
    ¡Segunda amarilla para Manuel Sánchez! ¡Jugará con uno menos el Elche!
  • 32'
    ¡Goooooooool del Extremadura! Esta vez, de la mano de Carlos Valcarce, que convirtió en el segundo del Extremadura su remate con la derecha desde los once metros.
  • 31'
    ¡Segundo penalti del partido a favor del Extremadura! De nuevo cometido por Manuel Sánchez. Ahora, por un agarrón a Rennella.
  • 23'
    ¡Paradón de José Juan! A punto estuvo de hacer el 2-0 el Extremadura tras una falta en la frontal del área botada por Valverde.
  • 20'
    ¡UY! Un nuevo balón muerto en el área al que llegó Javi Flores, pero su volea no cogió portería por muy poco.

a Elche
  • 19'
    Vio la amarilla Manuel Sánchez, por la falta sobre Enric Gallego dentro del área.
de Extremadura en el 18'
  • 18'
    ¡Goooool del Extremadura! ¡Goooool de Enric Gallego, que engañó al guardameta rival y metió el balón por el lado derecho de la portería!
  • 16'
    ¡PENALTI A FAVOR DEL EXTREMADURA!
  • 10'
    El Extremadura ha sabido reaccionar a la intensidad del Elche y salió en la contra. Roberto Olabe generó la primera ocasión para los de Juan Sabas, pero salió José Juan para detener a ras del suelo el balón.
  • 8'
    De momento, mayor posesión del Elche, que ha tenido dos ocasiones claras recién inaugurado el partido.
  • 4'
    ¡La que acaba de perdonar Javi Flores, que chutó un balón muerto en el área pequeña! ¡Se ha ido muy desviada la segunda ocasión del Elche en tan solo cuatro minutos de juego!
  • 2'
    ¡Ha comenzado el partido muy intenso, con un primer intento del Elche que se ha ido muy lejos por la parte izquierda de la meta de García! Benja se planta ante el portero, pero el meta saca una buena mano para evitar el gol.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en el Francisco de la Hera!

¡Duelo de necesitados entre dos conjuntos que empatan a puntos en la parte baja de la tabla!
    El Extremadura llega con las pilas recargadas, tras conseguir su primer triunfo de la temporada ante el Rayo Majadahonda. El de hoy será su primer encuentro en casa tras el logro y pelearán para alcanzar la primera victoria en el Francisco de la Hera.
    En el Extremadura podemos ver un cambio con respecto al último partido. Rennella entra por Fausto. Por los ilicitanos, el delantero centro Sory se queda fuera y entra Benja.
    El Elche sale con: José Juan; Neyder Yessy, Verdú, Juan Cruz, Tekio; Manuel Sánchez, Javi Flores, Nino, Iván Sánchez, Borja Martínez; Benja.
    El Extremadura parte con: García; M. Djaló, Íñigo López, C. Pomares, Álex; G. Zarfino, Riberto Olabe, Valverde, Chuli; V. Rennella, Enric.
    El encuentro comenzará a las 20:00 horas en el estadio Francisco de la Hera.

30 septiembre 2018, 20:00

Árbitro: Varón Aceitón

Estadio: Francisco de la Hera

¡Buenas tardes a todos! Vive con nosotros el encuentro que enfrenta al Extremadura y al Elche, correspondiente a la Jornada 7 de Segunda División.