45'
1 - 0
1 - 1

• 95'
    ¡Final del partido! El Cartagena y el Alavés empataron 1-1 y ambos perdieron la chance de seguir en la senda de la victoria.
  • 95'
    ¡La tuvo Kiko Oliiiivas! Centro desde la derecha, abierto, de De Blasis para el cabezazo del central que se marchó lamiendo el palo derecho.
  • 90'
    Nos vamos hasta el 95'.

a FC Cartagena
  • 88'
    Amonestado Datkovic por cortar la contra del Alavés.
  • 86'
    Última variante en la visita: Javi López entró por Rubén Duarte.
  • 85'
    Sale Jairo por Sangalli y Musto por Sanmartin.
  • 81'
    Tiene más espacios el Cartagena, la visita busca el gol de la victoria y se juega de ida y vuelta ahora.
  • 78'
    El Alavés quiere el liderato, que, de momento, comparte con Las Palmas al ir ganándole por 2-0 al Granada.
  • 74'
    Doble cambio en el Alavés: De la Fuente y Salva Sevilla se retiran para darle paso a Toni Moya y Taichi.
  • 70'
    Primer cambio en el local: Ingresó Arribas por Valle.
  • 63'
    Segunda amarilla para la visita, Benavidez.
  • 55'
    Amonestado Rubén Duarte en la visita.
  • 51'
    ¡Jaiiiro! Otra vez el extremo llega con peligro al área rival, pero disparó muy flojito.
  • 47'
    ¡Qué pelota de Róber para el delantero visitante! Balón a la espalda de la defensa local, y remató cruzado De la Fuente para empatar el partido.
de Deportivo Alavés en el 47'
  • 47'
    ¡GOOOOOOOOL DEL ALAVÉS! ¡MIGUEEEEL DE LA FUENTE!
  • 46'
    Segundo cambio en la visita: Sale Rebbach, lesionado, e ingresó Roberto.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón en el Cartaganova! Gana el local por 1-0, gracias al gol de penalti de Sadiku.
  • 45'
    Final de la primera mitad, el Cartagena lo fue a buscar y mereció llevarse el primer tanto del partido.
  • 45'
    Cambio en la visita, Sedlar se retiró para darle lugar a Abqar.
de FC Cartagena en el 45'
  • 45'
    ¡¡GOOOOOOOL DE SADIKU!! ¡GOL DEL CARTAGENA!
  • 45'
    ¡PEEEENAL PARA EL CARTAGENA! El colegiado cobró mano de Maras y señaló el punto de penalti. Va Sadiku..
  • 44'
    ¡La tuvo De Blasis! Fenomenal tapada de Sivera al argentino en el área pequeña para salvar a su equipo.
  • 42'
    ¡CAAAAAASI JAIRO! El extremo izquierdo remató de volea un centro de Borja Valle, pero su disparo salió lamiendo el poste izquierdo de Sivera. Cerquiiita el local.
  • 40'
    71% de posesión para el Cartagena y 29 para el Alavés.

• 36'
    Amonestado Borja Valle, el segundo en el local.
  • 34'
    Se duele Rubén Duarte en la visita.
  • 32'
    ¡¡UYYYY!! ¡La que intentó Alcalá! De Blasis centró al punto de penalti y el central remató de taco, pero su disparo fue rechazado con la cabeza por Sedlar.
  • 29'
    Saque de esquina para el Cartagena, va De Blasis.
  • 25'
    El Alavés se muestra muy sólido y concede poco, le cuesta llegar con facilidad al Cartagena.
  • 23'
    Muchas indicaciones por ambos entrenadores.
  • 19'
    Buena presión de Mikel Rico para desarticular a todo el Alavés. El mediocentro recuperó rápido, abrió para Jario, pero el extremo centró mal y el balón volvió a ser del meta visitante.
  • 17'
    Pelota en largo para Sadiku y Sivera salió a por el balón, que dejó a mitad de camino y tras coger el rechace Jairo no le pudo dar por encima del meta para abrir el marcador.
  • 15'
    Primero quince minutos sin ninguna situación de peligro. Ninguno se anima a arriesgar.

• 14'
    Primer amonestado del partido, Jairo Izquierdo para el local.
  • 10'
    El Alavés intenta con Salva Sevilla llevar el control del partido, pero al ex Mallorca lo presionan muy rápido y no llega a darle claridad al juego.
  • 7'
    Mucho control del balón para los hombres de Luis Miguel Carrión, pero no pueden llegar con claridad al arco defendido por Sivera.
  • 4'
    El Cartagena trata de empezar desde abajo la jugada, sin apurarse. La pelota no le quema a los defensas del conjunto local.
  • 2'
    Primeras incursiones del partido para la visita que aprovecha para salir rápido de contra y coger desprevenida a la defensa.
  • 1'
    ¡Comenzó el partido! Ya juegan el Cartagena y el Alavés.

Problemas con el pinganillo del colegiado, de momento esperamos el pitido inicial.
    Rubén Duarte y De Blasis los capitanes de ambos lados.
    Saltan los jugadores al terreno de juego, en breve comenzará el choque en el Cartagonova.
    Salta el Cartagena a calentar.
    Mientras que el Alavés descartó a Mamadou Sylla para el partido de esta noche.
    El Cartagena confirmó que Franchu será baja por molestias físicas.
    Así se vestirán ambos equipos esta noche.
    Así jugará tácticamente el equipo de Luis García.
    XI del Alavés: Sivera; Tenaglia, Sedlar, Maras, Duarte; Benavidez, Sevilla; Alkain, Guridi, Abde; y Miguel De la Fuente.
    Estos son los elegidos por Luis Carrion.
    El Cartagena va con este XI: Aarón; Calero, Alcalá, Olivas, Datkovic; Mikel Rico, Musto; Valle, De Blasis, Izquierdo; y Sadiku.
    Ya tenemos los onces, ¡manos a la obra!
    Ambos equipos llegan con dos victorias consecutivas. El local venció por 2-1 al Albacete y 0-1 al Levante, mientras que la visite 1-2 al Lugo y 2-1 al Huesca.

26 septiembre 2022, 21:00

Árbitro: Ais Reig | Árbitro VAR: D. Ocón Arráiz

Estadio: Estadio Cartagonova

¡¡Hola hola hola!! ¿Qué tal están? Bienvenidos a un nuevo directo, en este caso compartiremos la emociones que nos traerán el Cartagena y el Alavés esta noche. ¡¡Empezaaaaaamos!!