Así seguimos el directo del Feyenoord - Atlético

Javi Cubero hace 4 meses 25.8k |

Tiempo de lectura: minutos

Sigue el directo del Feyenoord-Atlético de Madrid. BeSoccer
Vive con nosotros el minuto a minuto de todo lo que suceda en el Feyenoord-Atlético de Madrid, encuentro correspondiente a la 5ª jornada del Grupo E de la Champions League 2023-24 y que se disputará en el estadio De Kuip a partir de las 21.00 h.

0 - 1
0 - 2
1 - 2
1 - 3

• 93'
    ¡¡¡Finaaaaal, finaaaal finaaaaal!!! Victoria del Atlético de Madrid en Países Bajos y certifica su pase a los octavos. Un punto en la última jornada le bastará para ser primero de grupo. Una vez más, Griezmann, pese a no marcar, fue el mejor de su equipo. Felicidad máxima en la disciplina 'colchonera'.
  • 92'
    Control total del Atleti, que juega con la ventaja en el marcador a su favor y no sufre. Esta todo visto para sentencia.
  • 90'
    3 minutos de tiempo añadido en Róterdam.
  • 86'
    ¡Arriba Ueda! Se sacó el remate al primer palo, pero la pelota se marchó alta.
  • 85'
    Último cambio en el Atlético: se retira Koke y entra Ángel Correa.
Gol en propia puerta

de Feyenoord en el 81'
  • 81'
    ¡¡¡Otro gol en propia puerta del Feyenoord!!!
  • 79'
    Cambio en las filas del Feyenoord: se va Timber y entra Sauer.
de Feyenoord en el 77'
  • 77'
    ¡Goooool del Feyenord!
  • 74'
    Dos cambios más en las filas del Atleti: se marchan Morata y De Paul y entran Saúl y Memphis.
  • 71'
    Nuevo cambio en el Feyenoord: se marcha Stengs y entra Ivanusec.
  • 70'
    ¡Fueeeera De Paul! Contragolpe perfecto del Atleti y espectacular pase de exterior de Riquelme para la internada de Molina por la derecha. Este se la dejó a su compatriota, pero su chut se perdió por encima del larguero.
  • 67'
    Muy incisivo el Feyenoord en estos últimos minutos y busca recortar el marcador. Con esta derrota, estaría matemáticamente fuera de los octavos de final de la Champions.
  • 64'
    Dos nuevos cambios en el Feyenoord: se retiran Minteh y Trauner y entran Lingr y Milambo.
  • 61'
    ¡Ufff! Le pegó cruzado Ueda, la pelota pasó por debajo de las piernas de Nahuel Molina, pero se perdió fuera.
  • 58'
    ¡Goooooool del Atlético de Madrid! Gooooool de Mario Hermoso. Le pegó de primeras el central sin dejarla caer tras la pelota picada de Barrios, estaba adelantado Bijlow y la pelota acabó entrando al fondo de la red. Aumenta su ventaja el conjunto rojiblanco.
  • 58'
    ¡Qué golaaaaaaaaazo de Mario Hermoso!
  • 56'
    Primer cambio en las filas del Atleti: se retira Marcos Llorente y entra Pablo Barrios.
  • 54'
    Lo probó Quentin Timber desde la frontal, pero su chut fue manso a las manos de Oblak.
  • 50'
    Ha salido con ganas el Feyenoord, apoyándose en Minteh por la derecha.
  • 47'
    ¡Al palo Griezmann! Le pegó con todo el francés en el área tras el centro de Hermoso, pero la madera escupió el chut.
  • 46'
    Se retira Paixao y entra en su lugar Ueda.
  • 46'
    ¡Rueda la pelota en esta segunda parte! Un cambio en las filas del Feyenoord.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Victoria momentánea del Atlético de Madrid gracias a un autogol de Geertruida. Mejoró el conjunto rojiblanco tras ponerse por delante en el marcador, aunque el Feyenoord siguió achuchando. Todo abierto para la segunda parte.
  • 45'
    Se añaden 3 minutos más.
  • 42'
    ¡Ocasión para el Feyenoord! La colgó Minteh desde la derecha y no alcanzó a rematar Giménez por milimetros.
  • 41'
    Últimos minutos de juego en esta primera parte. Aprieta el Feyenoord y ruge el estadio.
  • 38'
    ¡Pide penalti el Feyenoord! Cayó en el área Minteh en la pugna con Giménez, pero Anthony Taylor lo tuvo muy claro y le dijo que se levantase.
  • 37'
    La defensa de Giménez a Santi Giménez está siendo una delicia. Ni un metro le concede el uruguayo al mexicano.
  • 33'
    Se ha venido abajo el Feyenoord a raíz del gol del Atlético. Jugadas vacías en ataque y ha perdido esa explosividad de los primeros minutos.
  • 29'
    Tras unos minutos iniciales de zozobra por parte del Atleti atrás, el conjunto rojiblanco ya ha recuperado su contundencia. Le cuesta más entrar al área contraria al Feyenoord.
  • 26'
    Mejores minutos en ataque del Atleti. Está muy bien Griezmann y todo el ataque rojiblanco pasa por sus botas. Una vez más, determinante el francés.
  • 23'
    ¡Fueeeera Morata! Recuperación de Griezmann en tres cuartos del campo, abrió el francés para Riquelme y este puso el centro al segundo. Allí apareció Morata, que remató casi cayéndose, pero no consiguió darle dirección a la pelota el atacante. Reclamaba un empujón de su defensor.
  • 21'
    Más impreciso ahora el Feyenoord, aunque sigue con la intensidad inicial.
  • 17'
    Está más cómodo el Atlético tras el gol. Toca el conjunto del Cholo y no tiene prisa en buscar la portería contraria.
  • 14'
    ¡¡¡Es goooooool del Atleti!!! Mala fortuna de Geertruida en el despeje, que acabó metiéndose el esférico en su propia portería tras el centro de Llorente y el intento de remate de Witsel. Se adelanta el conjunto rojiblanco en unos minutos donde estaba sufriendo.

de Feyenoord en el 14'
  • 14'
    ¡¡¡Goooooool del Atlético de Madrid!!!
  • 13'
    ¡No se lo puede creer el Cholo! Perdona Morata en el mano a mano ante Bijlow. Excepcional dejada de Griezmann para la carrera en solitario del delantero. Le adivinó la intención muy bien el meta rival.
  • 10'
    ¡Y otra vez Hermoso! Remató Hancko y metió el pie el central rojiblanco como pudo. Se defiende el Atleti como puede.
  • 9'
    ¡La que ha tenido el Feyenoord! Error de Giménez en el despeje y balón filtrado que le llegó a Minteh, pero Hermoso se cruzó justo cuando iba a sacar el disparo. Será córner.
  • 6'
    Se ha hecho mucho daño Paixao en ese cuerpo a cuerpo con Llorente. Parece que se reincorpora.
  • 5'
    Se quita el Atleti esa presión inicial del conjunto neerlandés y busca las incorporaciones por banda de Riquelme y Nahuel Molina.
  • 2'
    ¡Le pegó Minteh desde la frontal, pero atrapó Oblak en dos tiempos! Disparó con mucha facilidad el futbolista del conjunto neerlandés.
  • 1'
    ¡Rueeeda la pelota en Rótterdam! Pone el balón en juego el Atlético de Madrid.

Ya saltan los 22 protagonistas al rectángulo de juego. Ambientazo en el estadio pese al frío.
    Final del otro partido del grupo. La Lazio ha vencido por 2-0 al Celtic y aprieta aún más el grupo. Suma 10 puntos y es el líder momentáneo del Grupo E a expensas de lo que pase en Rótterdam.
    Ya calientan los protagonistas sobre el césped. Mucho frío en Rótterdam, pero buen ambiente en las gradas.
    El Cholo Simeone sigue agrandando su historia en el banquillo rojiblanco. Con el partido de esta noche, el argentino llega a los 100 en Champions League con un mismo club, algo que tan solo han hecho dos leyendas de los banquillos como son Arsène Wenger, con el Arsenal, y Sir Alex Ferguson, con el United. Pura historia 'colchonera'.
    "Orgulloso de los 100 partidos en Champions por el crecimiento del club a nivel mundial".
    Cholo Simeone: "Importante es intentar hacer un gran partido. Saber la dificultad de los rivales y llevar el partido a donde podamos hacer daño".
    "Griezmann eligió tan bien la posición que a veces lo perdimos. Se va a un lado y alguien más tiene que marcarle. Defensivamente, pudimos haberlo hecho mejor. Pero también tuvimos muchas ocasiones en el partido fuera de casa contra el Atlético. Creo que eso es algo bueno".
    Arne Slot: "Como equipo, tenemos que estar totalmente concentrados y al máximo durante todo el partido, pero espero que nuestra afición también esté presente durante los noventa minutos. Si se aseguran de no quedarse callados ni un segundo y hacen mucho ruido todo el tiempo, aumentan nuestras posibilidades de ganar. Cantar, silbar o animar y nada más. Hay diferencias entre un partido fuera de casa y uno de casa".
    Momento de repasar lo que han dicho ambos entrenadores en sala de prensa.
    El Atlético sigue sin ganar fuera de casa en Champions. Ya son 6 encuentros en Liga de Campeones consecutivos sin sumar los tres puntos. Su último triunfo fue ante el Manchester United en 2022.
    Dos novedades en el once de Arne Slot. Entran Trauner y Minteh de inicio.
    Por su parte, el Feyenoord sale con Justil Bijlow bajo palos; Geertruida, Trauner, Hancko, Hartman; Wieffer, Calvin Stengs, Quinten Timber; Minteh, Santiago Giménez y Igor Paixao.
    Cuatro novedades en el once del Cholo con respecto al duelo ante el Mallorca. Vuelve Nahuel Molina al lateral derecho, Giménez a la zaga y Riquelme al lateral izquierdo. De Paul regresa a la medular en lugar de Barrios.
    Oblak; Molina, Giménez, Witsel, Hermoso, Riquelme; Koke, Llorente, De Paul; Griezmann y Morata.
    ¡Ya tenemos el once del Atlético!
    También, y con casi total seguridad, Morata acompañará a Griezmann en el ataque. Además, puede ser un día grande para el delantero, ya que de ver puerta, alcanzará los 50 goles oficiales con el Atleti. Este curso ya suma 12 en 16 partidos.
    Pero los del Cholo Simeone también tienen sus propias armas. Una de ellas será Antoine Griezmann. Pese a jugar todos los minutos con su selección, el galo no descansará para este vital envite y saldrá de inicio. Sin duda, todo el juego ofensivo de los rojiblancos pasa por sus botas.
    Sin dudas, Santiago Giménez será la principal amenaza del Feyenoord. El delantero mexicano no estuvo en el encuentro de ida y es un parte fundamental en los esquemas de su técnico. De los 16 encuentros que ha disputado hasta el momento, el internacional con el 'Tri' ha anotado 18 goles.
    Espectacular como luce De Kuip (la bañera) para el partidazo de esta noche.
    Así luce el vestuario del Atlético de Madrid a 1 hora y media para el comienzo del encuentro.
    Anthony Taylor será el encargado de impartir justicia sobre el terreno de juego, mientras que Stuart Attwell estará en el VAR.
    El conjunto rojiblanco depende de sí mismo para estar en los octavos de final. De hecho, si consigue los 3 puntos esta noche, los del Cholo Simeone certificarán su presencia en los octavos de forma matemática. La primera plaza dependerá de una serie de combinaciones en la última jornada, aunque con un nuevo triunfo e incluso un empate garantiza la 1ª posición.
    Antes de entrar de lleno en la previa del choque, repasemos cómo está la clasificación del Grupo E. El conjunto rojiblanco es líder con 8 puntos, los mismos que la Lazio (que empata a cero ante el Celtic). Tercero va el Feyenoord con 6, mientras que el Celtic es el colista con tan solo 2 unidades.

28 noviembre 2023, 21:00

Árbitro: Anthony Taylor | Árbitro VAR: Stuart Attwell

Estadio: Stadion Feijenoord

¡¡¡Muuuuy buenas tardes!!! Vuelve la Champions League y lo hace con un auténtico partidazo como es este Feyenoord-Atlético de Madrid, con muchas cosas aún por decidir en el grupo. ¡Comenzamos!