1 - 1
2 - 1
3 - 1
  • 93'
    ¡Se acabó! Victoria de Flamengo por 3-1 y el cuadro brasileño que peleará por la corona mundial en la gran final.
  • 90'
    Y último cambio en el cuadro saudí. Entró Otayf por Gomis.
  • 90'
    Nueva variante en Flamengo. Entró Piris por De Arrascaeta.
  • 89'
    Cambio en Flamengo. Se marchó Bruno henrique y entró Vitinho.

a Flamengo
  • 87'
    Cartulina amarilla ahora para Diego.
  • 86'
    Cambio en Al Hilal. Entra Al Abed por Al-Dawsari.

Tarjeta roja

a Al-Hilal SFC
  • 83'
    ¡A la calle Carrillo! Dura falta sobre De Arrascaeta. No dudó el colegiado.
Gol en propia puerta

de Al-Hilal SFC en el 82'
  • 82'
    ¡Goooool de Flamengo! Buena jugada del 'Fla', pase de la muerte de Bruno henrique y Al-Boleahi, en propia puerta, pone el 3-1.
de Flamengo en el 78'
  • 78'
    ¡Goooool de Bruno Henrique! ¡Le dio la vuelta Flamengo! Apertura de Diego a Rafinha, centro del lateral y Bruno Henrique, de cabeza, se anticipa a todos para poner el 2-1.
  • 74'
    Y ahora mueve el banquillo Jorge Jesus. Entra Diego por Gerson.
  • 71'
    Primer cambio del choque. Entró Khrbin por Giovinco, que estaba amonestado.
  • 70'
    Nueva cartulina en el Al Hilal. Se la llevó Al-Dawsari.
  • 69'
    ¡Fuera! Lo probó el italiano, pero se marchó desviado su lanzamiento a la derecha de la meta defendida por Diego Alves.
  • 66'
    Falta muy peligrosa en la frontal del área para el Al Hilal. ¿La clavará Giovinco?
  • 62'
    Última media hora de partido. Han bajado un poco el pistón ambos equipos.
  • 59'
    Se está jugando Giovinco la segunda amarilla. Mucho riesgo está corriendo el italiano.
  • 55'
    Saque de esquina ahora para Flamengo. Busca culminar la remontada el campeón de la Libertadores.
  • 52'
    No se ha venido abajo el Al Hilal, que trata de estirarse ahora en ataque ante el empuje brasileño.
de Flamengo en el 49'
  • 49'
    ¡Gooooool de Flamengo! Golazo del 'Mengao'. Gran combinación del 'Fla', pase de la muerte excepcional de Bruno Henrique y De Arrascaeta, a placer, hace el 1-1.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón en Doha!
  • 45'
    ¡Se acabó el primer tiempo! Sorpresa en Doha. El Al Hilal manda y bien ante un Flamengo incapaz de frenar las rápidas salidas del cuadro saudí.

a Flamengo
  • 45'
    ¡Ufff! Cartulina para Al-Boleahi por una dura entrada a Gabigol.

a Flamengo
  • 45'
    Amarilla ahora para Pablo Marí por cortar una contra.

a Flamengo
  • 45'
    Cartulina para Giovinco. La primera del Al Hilal.
  • 41'
    Últimos minutos de esta primera parte. Parece que no habrá novedades antes del descanso.
  • 37'
    No sufre en exceso el cuadro saudí. Sin ideas claras el conjunto de Jorge Jesus.
  • 33'
    Superada ya la media hora de partido. Domina el Al Hilal 0-1 tras su gran inicio.
  • 29'
    ¡Al-Burayk! Provindencial al corte cuando Bruno Henrique se disponía a definir.
  • 25'
    Encierra ahora Flamengo a su rival, aunque no termina de encontrar las ocasiones.
  • 22'
    Trata de reaccionar Flamengo al golpe del gol. Se ha visto sorprendido el cuadro de Jorge Jesus.

a Flamengo
  • 20'
    Primera cartulina del choque. La vio Bruno Henrique.
de Al-Hilal SFC en el 18'
  • 18'
    ¡Gooooool del Al Hilal! Gran triangulación por banda derecha, balón perfecto al corazón del área y Al-Dawsari la mandó al fondo de la red. 0-1.
  • 17'
    ¡Y perdona una clarísima el Al Hilal! Se plantó Al-Dawsari ante Diego Alves, salvó el guardameta brasileño y en el rechace Gomis, solo, la mandó a la nubes.
  • 15'
    ¡La tuvo Gerson! Tremendo error en el despeje de un córner del portero del Al Hilal y el jugador de Flamengo está a punto de hacer desde fuera del área el 1-0.
  • 12'
    Aparece ahora Gabigol con una bonita conducción. Falló en el pase por arriba el '9'.
  • 9'
    Buena jugada de pizarra del Al Hilal que acaba en un nuevo córner.
  • 6'
    Doble saque de esquina ahora para el Al Hilal, que se sacude el dominio inicial del 'Fla'.
  • 3'
    ¡Tuvo la primera Flamengo! Se paseó por el área pequeña un balón botado desde el córner. Casi la engancha Gabigol en el segundo palo.
  • 1'
    ¡Ya rueda el esférico! ¡Arrancó la primera semifinal!

Ya están listos los protagonistas para saltar al campo. ¡Esto empieza ya!
    Regresan ambos equipos a vestuarios para la última charla técnica.
    Cabe recordar que el colegiado del encuentro será el estadounidense Ismail Elfath.
    Calientan ya los dos equipos sobre el césped del Khalifa International Stadium.
    Por su lado, así formará el cuadro saudí: Al-Mayouf; Al-Burayk, Jang Hyun-Soo, Ali Alibulayhi; Al Shahraji, Cuellar; Carlos Eduardo, Al-Dawsari, Carrillo; Giovinco y Gomis
    Así formará el 'Mengao': Diego Alves; Rafinha, Caio, Pablo Marí, Filipe Luís; Arao, Gerson; Ribeiro, De Arrascaeta, Bruno Henrique; y Gabigol.
    Ya tenemos onces oficiales. Comenzamos con el de Flamengo.
    Flamengo llega a la cita tras proclamarse campeón de la última Copa Libertadores, mientras que el Al Hilas ganó la Liga de Campeones de la AFC en la última edición.

17 diciembre 2019, 18:30

Árbitro: Ismail Elfath

Estadio: Abdullah Bin Khalifa Stadium

¡Buenas a todos! En menos de 45 minutos arranca la primera semifinal del Mundial de Clubes 2019. La misma enfrentará a Flamengo y al Al Hilal.