4 - 0
71'
5 - 0

• 93'
    Se terminó el partido. Flamengo pasó por encima de Gremio y alcanza la final por primera vez en 40 años. Dentro de un mes, el partido ante River.
  • 90'
    Se añaden tres minutos más al partido.
  • 85'
    ¡Lo tuvo Everton! Disparo potente y paradón de Diego Alves.
  • 80'
    Ha bajado los brazo Gremio, mientras que la grada de Maracaná hace la ola. Es una fiesta todo el campo ahora mismo.
  • 75'
    Los aficionados de Flamengo se lo pasan en grande en el Maracaná. Los de Gremio, comienzan a salir de forma ordenada.
de Flamengo en el 71'
  • 71'
    Gol casi calcado al cuarto. Saque de falta desde la izquierda de Ribeiro y se adelantó Rodrigo Caio para rematar con comodidad al palo largo. Paseo en la segunda mitad.
  • 68'
    Hubo cambio también en Flamengo. De Arrascaeta se marchó y entró Piris.
de Flamengo en el 67'
  • 67'
    ¡Goooool de Flamengo, llegó el cuarto, obra de Pablo Marí! Fue Giorgian De Arrascaeta el que colgó el balón desde la esquina y Pablo Marí quien voló para poner uno más con la cabeza.
  • 63'
    Sigue moviendo el banquillo Portalupppi. Ahora salió Tardelli por Maicon.

• 62'
    Tuvo el cuarto Flamengo, pero Gabigol estaba en fuera de juego y el tanto de Bruno Henrique quedó anulado.
  • 58'
    Primer cambio en Gremio. Se marchó André y entró Pepe.
de Flamengo en el 56'
  • 56'
    ¡Goooooooool otro más de Flamengo, otro más de Gabigol! No dudó el ariete del 'Mengao' que mandó el balón a la izquierda de Victor. Segundo en su cuenta particular, esta vez desde los once metros.
  • 52'
    Se internó en el área Bruno Henrique y fue derribado por Kannemann. El colegiado señaló la pena máxima.
de Flamengo en el 46'
  • 46'
    ¡Goooooooool de Flamengo, gol de Gabigol! 'Hoje tem gol do Gabigol', claro que sí. Tremenda definición, ahora sí del delantero del 'Mengao'. A la media vuelta, tras un rechace en un córner, mandó un misil al fondo de la red.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón en Maracaná! Todo aún por decidir.
  • 45'
    Se terminaron los primeros 45 minutos. El tanto de Bruno Henrique permite soñar a Flamengo 40 años después. Un tanto de Gremio forzaría los penaltis.
de Flamengo en el 42'
  • 42'
    ¡Goooooool gol gol gol! Aprovechó el rechace Bruno Henrique. Gran contragolpe a velocidad extrema. Bruno Henrique le cedió el balón a Gabigol en profundidad. El disparo cruzado del delantero lo detuvo Victor, aunque se le escapó y Henrique, que acompañó la jugada, definió a puerta vacía.
  • 39'
    Ahora fue Gabigol. El delantero de Flamengo, dentro del área, sacó la zurda a pasear casi si tiempo. El balón fue a las manos de Victor.
  • 35'
    Otra más para Flamengo que cada vez llega con más peligro. Ahora fue el turno para Giorgian de Arrascaeta, pero Victor sacó una mano espectacular. No pudo Gabigol mandar el balón al fondo de la red en el rechace, muy forzado.

a Grêmio
  • 32'
    Otra amarilla más. Ahora la vio Everton 'Cebolinha' por soltarle varias patadas a Arao.
  • 26'
    Lo decíamos, apretaba el 'Mengao' y a casi llegó el gol. Centro de Rafinha desde el costado derecho y remate en plancha de Bruno Henrique, que se marcha rozando el palo de Victor.
  • 22'
    El susto parece haber despertado a Flamengo, que se ha lanzado al ataque con todo lo que tiene.
  • 18'
    Fallo en la salida de balón de Flamengo que casi aprovecha Gremio. Recuperó 'Cebolinha', la lió dentro del área y puso el centro raso atrás. Apareció Maicon que no supo definir a puerta vacía y la tiró a las manos de Diego Alves.

a Flamengo
  • 14'
    También amarilla para un central de Flamengo. Rodrigo Caio, en problemas.

a Grêmio
  • 6'
    ¡Deberá tener cuidad Kannemann, que ha visto la tarjeta amarilla! Se iba por velocidad Bruno Henrique y le tuvo que hacer la zancadilla.
  • 1'
    ¡Ya está en marcha la vuelta de la semifinal de la Copa Libertadores! ¿A quién se enfrentará River?

¡Ya están los 22 protagonistas sobre el césped! Cómo está Maracaná, qué bonito es el fútbol y la Libertadores.
    A diez minutos para el inicio del partido queremos saber... ¿quién es vuestro favorito para medirse a River Plate en la final de la Copa Libertadores?
    También están ya sobre el verde los futbolistas de Gremio.
    Los porteros ya salen a hacer sus ejercicios de calentamiento. La gente se vuelve loca con Diego Alves.
    Es tremendo cómo luce la grada de Maracaná. Con el empate a uno de la ida, el 'Mengao' tiene una ligera ventaja, pero no se pueden relajar.
    Cabe recordar que a Flamengo se le anularon tres goles en la ida, dos de ellos por el VAR. Gabigol fue el gran damnificado por la situación, que se fue de vacío pese a haber mandado el balón al fondo de la red en dos ocasiones.
    ¡Parece que tenemos un doble de Jorge Jesus en la grada!
    Los hombres del 'Tricolor':
    Gremio: Victor; Cortez, Geromel, Kannemann, Miranda; Matheus Henrique, Michel; Everton, Maicon, Allisson; y André.
    El resto de los hombres de Jorge Jesus:
    Flamengo: Diego Alves; Filipe, Caio, Pablo Marí, Rafinha; Gerson, Arao; Ribeiro, De Arrascaeta, Henrique; Gabriel.
    Un 1-1 en el campo de Gremio que fue bastante engañoso. El 'Mengao' vio como se le anulaban varios goles con el VAR, pero el resultado puedo ser mucho más abultado y favorable para los de Jorge Jesus.

24 octubre 2019, 02:30

Árbitro: Patricio Loustau

Estadio: Maracanã

Buenas noches y bienvenidos al partido entre Flamengo y Gremio. La vuelta de la semifinal de la Copa Libertadores ya está aquí y con el empate de la ida está todo por decidir.