Así seguimos el directo del Flamengo - Olimpia

Andrés Salas hace 2 años 3.6k |

Tiempo de lectura: minutos

Alineaciones confirmadas del Flamengo-Olimpia. BeSoccer
Vive con nosotros la vuelta de cuartos de final de la Copa Libertadores. Flamengo y Olimpia se enfrentarán para concluir una eliminatoria prácticamente resuelta, ya que los brasileños ganaron 1-4 a la ida.

30'
1 - 0
2 - 0
2 - 1
3 - 1
4 - 1
77'
5 - 1

• 92'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Flamengo cierra una excelente goleada (5-1) ante Olimpia para asegurarse su pase a las semifinales de la Copa Libertadores.
  • 90'
    El colegiado añadió dos minutos de prolongación.

a Olimpia
  • 90'
    Nueva amonestación, esta vez para Gamarra.
  • 80'
    Nuevo cambio en Olimpia: salieron Derlis González y Richard Ortiz, en su lugar entrarom Cardozo y Santacruz.
  • 78'
    ¡GOOOOOL DE FLAMENGO! ¡LLEGÓ LA MANITA! Diego recibió un pase en la banda izquierda y puso un centro al área que Gabigol supo aprovechar. El delantero dejó un excelente remate de cabeza que Aguiñar no pudo atajar.
  • 75'
    Otra sustitución de Flamengo: se retiró Rodinei y entró en su lugar Matheuzinho.
  • 70'
    Nuevo cambio en el banquillo de Flamengo. Salió FIlipe Luis y entró en su lugar Ramon.

a Flamengo
  • 68'
    Nueva tarjeta amarilla, esta vez para Bruno Viana.

a Flamengo
  • 65'
    Se formó una tangana de la que salieron amonestados varios jugadores: Vitinho en Flamengo y Otálvaro en Olimpia.
  • 62'
    Flamengo también hace cambios en el banquillo: salieron Henruque, De Arrascaeta y Everton Ribeiro y saltaron al césped Pedro, Michael y Vitinho.
  • 60'
    Primer cambio en Olimpia: salieron Roque Santa Cruz y Jorge Recalde, y entraron al campo Walter González y Néstor Camacho.
  • 56'
    ¡GOOOOOOL DE FLAMENGO! Salcedo anotó en propia puerta tras fallar en el despeje de un saque de esquina lanzado por el conjunto brasileño.
  • 50'
    ¡GOOOOOOOOOL DE FLAMENGO! ¡EL TERCERO! William Arao consigue hacerse con el rechace y remata a placer tras una carambola cerca de la línea de meta.

a Olimpia
  • 48'
    Segunda amarilla para Olimpia, Ojeda fue amonestado.
  • 47'
    Sosa recibió una amonestación tras cometer una entrada sobre Bruno Henrique.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón sobre el Maracaná!
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! El gol de Olimpia ajusta el marcador antes del descanso, pero la eliminatoria sigue bastante encarrilada para Flamengo (6-2).
  • 44'
    ¡GOOOOL DE OLIMPIA! Recalde protagonizó una espectacular acción al recortar frente al portero y colocar el balón junto al poste derecho ante la mirada de la defensa brasileña.
de Flamengo en el 36'
  • 36'
    ¡GOOOOOOOOL DE FLAMENGO! ¡LLEGÓ EL SEGUNDO! De Arrascaeta puso un centro de calidad para que Bruno Henrique rematara de cabeza. La eliminatoria está prácticamente sentenciada.
de Flamengo en el 30'
  • 30'
    ¡GOOOOOOOL DE FLAMENGO! ¡Gabigol puso el 1-0! El delantero no falló tras recibir un pase en el corazón del área y estrenó el marcador. La eliminatoria se pone más difícil todavía para Olimpia.
  • 26'
    ¡Gabigol la tuvo! El brasileño disparó a portería, aunque la jugada quedó invalidada por fuera de juego.
  • 23'
    Olimpia se muestra menos activo en el ataque desde que Flamengo se hizo más con el control del balón.
  • 19'
    Flamengo dispondrá de un tiro libre tras la falta cometida por Sosa.
  • 13'
    Ninguno de los dos equipos ha conseguido una opción manifiesta de gol hasta el momento, aunque la insistencia de Olimpia es mayor que la de los locales.
  • 8'
    Presiona arriba Olimpia, pero sin finalizar con peligro en el área de Diego Alves.
  • 5'
    ¡Uyyyyyy! Buen centro desde la izquierda para Olimpia que inquietó a la defensa brasileña.
  • 1'
    ¡Rueda el balón sobre el césped del Maracaná!

¡Ya están los jugadores en el césped! El partido se jugará ante la presencia de una cantidad muy reducida de espectadores.
    Flamengo anunció la incorporación de Kenedy, que llega procedente del Chelsea para jugar cedido en el 'Mengao'. El jugador no estará disponible para el encuentro de hoy, pero es la gran noticia del día para el conjunto brasileño.
    Estos son los jugadores que saldrán por parte de Olimpia: Aguilar; Gamarra, Salcedo, Sosa, Otálvaro; Torres, Ojeda, Recalde, Ortiz, González; Santa Cruz.
    Ya tenemos el once de Flamengo: Diego Alves; Rodinei, Bruno Viana, Léo Pereira, Filipe Luis; Éverton Ribeiro, Willian Arao, Diego, De Arrascaeta; Gabriel, Bruno Henrique.
    Por otro lado, Olimpia deberá encomendarse a un milagro para conseguir remontar la eliminatoria frente al 'Mengao'. A priori, la hazaña se antoja complicada, ya que el conjunto paraguayo llega sumido en una mala racha y tendrá que jugar de visitante.
    El campeón brasileño afronta el partido con una aparente tranquilidad, ya que le vale la victoria con cualquier resultado, el empate e incluso la derrota por dos goles para avanzar a la siguiente ronda de la Copa Libertadores.

19 agosto 2021, 00:15

Árbitro: Jesús Valenzuela

Estadio: Maracanã

¡Buenas a todos! La Copa Libertadores nos trae hoy el partido de vuelta de los cuartos de final. Flamengo y Olimpia se enfrentarán en una eliminatoria aparentemente resuelta, ya que los brasileños ganaron 1-4 en la ida. Sin embargo, no se debe dar todo por hecho, ya que este tipo de competiciones siempre dejan muchas sorpresas.