¡Finaaaaaaaaaaaaaaaaaal! ¡El partido termina con empate a dos!
    ¡Fred dentroooooooooooooo! ¡Iguala Fluminense! Buena definición del ariete brasileño que engañó a Burrai.
    ¡Penalti para el 'Flu'! Qué locura de final...
  • 90'
    El colegiado indica cinco minutos de añadido. ¡Veremos como finaliza esto!
  • 90'
  • 87'
    ¡No perdona Cortéz! ¡Goooooooooooool de Barcelona que remonta! Lo adivinó bien el penalti Marcos Felipe, pero su estirada no fue suficiente para detener el balón.

a Fluminense
  • 86'
    Amonestación para Nino, el infractor de la pena máxima.
  • 85'
    ¡Penal para Barcelona! Garcés tenida ganada la posición cuando recibió un codazo que lo derribó cuando iba a cabecear un gran centro.

Segunda amarilla

a Barcelona SC
  • 77'
    ¡Se queda con diez Barcelona! Emmanuel Martínez ve la segunda amarilla por una entrada a destiempo. Fallo garrafal del futbolista.
  • 75'
    Dos cambios también en el cuadro visitante para intentar la victoria. Garcés y Cortéz sustituirán a Mastriani y Díaz.
  • 72'
    Momentos de descontrol ahora. Fluminense intenta reaccionar al duro golpe del rival, pero Barcelona busca el segundo.
  • 68'
    No estaba creando apenas peligro el 'Ídolo', pero en una jugada aislada Martínez colocó un centro bombeado al corazón del área que remató Preciado entrando como un toro. ¡Gran momento para poner el empate cuando peor estaba jugando el cuadro ecuatoriano!
  • 68'
    ¡Goooooooooooooooool de Anonis Preciado! ¡Se iguala el encuentro!
  • 67'
    No ha sentado nada bien a Fluminense el gol en contra. Mueve banquillo para intentar ponerse de nuevo por delante. Entra Nene y Lucca por Cazares y Luiz Henrique.
  • 61'
    Mueve el banquillo el conjunto de casa: Se retira el goleador de la noche, Teixeira, para dar entrada a Kayky.
  • 61'
    Le cuesta a los hombres de Fabián Bustos recuperar la tónica de la primera mitad. Fluminense, muy atento a las contras, intenta aumentar la diferencia.
  • 56'
    ¡Se acerca cada vez más el 'Flu'! De nuevo, Teixeira chutó un balón pero muy desviado.

• 55'
    Segunda amarilla para Barcelona. El amonestado es Martínez.
  • 53'
    El cuadro visitante realiza los primeros cambios para intentar conseguir el empate: Carcelén entra por Molina y Preciado sustituye a Perlaza.
  • 52'
    ¡La que acaba de tener Fluminense! Juanito le infiltró un gran pase en profundidad que dejó a Teixeira solo ante el guardameta, a quien regateó e intentó asistir a Fred que no consiguió rematar.
  • 51'
    Domina ahora el 'Fluzao', que se ha adueñado de la posesión. Barcelona tiene que reaccionar si quiere igualar el marcador.
  • 47'
    ¡Egidio fueraaaaa! Ha saltado bien al césped en esta segunda mitad Fluminense. Buen centro, cuyo rechace le quedó al jugador que le pegó muy mal.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en el Maracaná!
  • 45'
    La lluvia no cesa sobre el Maracaná en un encuentro muy peleado en el que Barcelona mostró más confianza en sí mismo, aunque no se llevó el premio del gol por falta de ocasiones. Fluminense, por su parte, aprovechó el error de Burrai para permitir a Gabriel Teixeira hacer el único tanto del partido hasta ahora. ¡Volvemos en unos instantes!
  • 45'
    ¡No hay tiempo para más! El colegiado envía a los jugadores al túnel de vestuarios!
  • 45'
    ¡Dos minutos más añade el colegiado!
  • 44'
    Lo intentan de nuevo los visitantes, aunque con más desorden en estos últimos minutos.
  • 40'
    Enseña también los dientes Fluminense, que ve como el rival está próximo a hacer la igualada.
  • 37'
    No le ha sentado nada mal el tanto al 'Ídolo' que cada vez se acerca más a la portería de Marcos Felipe.

• 34'
    ¡Tanto anulado a Barcelona! El árbitro señaló correctamente posición adelantada de Mastriani, que controló un gran centro y asistió a un compañero para que marcase.
  • 29'
    Duro golpe se ha llevado Barcelona, que estaba más fino en esta primera mitad. Veremos cómo le sienta este tanto en contra...
  • 26'
    Vaya fallo el guardameta visitante... Centro botado desde la izquierda por el 'Flu' que intenta despejar con los puños Burrai, pero no llega impactar al balón y el balón le queda a placer a Teixeira que solo tuvo que empujarla al fondo de la red. ¡Pegan primero los locales!
de Fluminense en el 26'
  • 26'
    ¡Marca Fluminense! ¡Marca Gabriel Teixeira!
  • 24'
    Intenta rehacerse el 'Fluzao', aunque le cuesta combinar en ataque. No están frescos los hombres del cuadro brasileño.
  • 20'
    Buenos minutos de Barcelona, que se muestra más seguro de sí mismo antes de llegar al ecuador de los primeros 45 minutos.
  • 17'
    Va ganando terreno poco a poco el cuadro dirigido por Fabián Bustos. Se gustan los ecuatorianos...
  • 13'
    El 'Ídolo' también hace acto de presencia en la portería contraria. Buen centro de falta al corazón de área que no encuentra rematador.
  • 10'
    ¡Fred da un aviso! El ariete cabeceó un gran balón que atrapó sin problemas Burrai.
  • 7'
    Bien Barcelona ahora. El cuadro ecuatoriano no se deja dominar y muestra un gran descaro con el balón.

• 5'
    Nilson Molina es el primer amonestado del partido! El futbolista arrolló a un rival tirándose a ras del suelo.
  • 1'
    ¡El árbitro indica el comienzo del partido! ¡Primer balón para el 'Ídolo'!

La figura más peligrosa de los locales es Fred. Veremos a ver cómo se desenvuelve el brasileño.
    Los jugadores ya saltan al césped. Cae una ligera lluvia sobre el Maracaná.
    ¡Máxima concentración en los rostros de los visitantes en el día de hoy!
    Aunque no se han enfrentado nunca en la Libertadores, sí que lo han hecho en otras competiciones. El último duelo entre ambos se lo llevó el cuadro ecuatoriano por 3-1 en la Florida Cup.
    El XI del 'Ídolo'.
    El XI del 'Fluzao'.
    Los ecuatorianos jugarán con los siguientes futbolistas: Burrai; Castillo, León, Pineida, Riveros; Molina, Piñatares, Martínez, Perlaza, Díaz; y Mastriani.
    El cuadro local presenta la siguiente alineación: Marcos Felipe; Samuel Xavier, Nino, Luccas Claro, Egidio; Yago Felipe, Martinelli, Luiz Henrique, Cazares, Gabriel Teixeira; y Fred.
    ¡Ya sabemos los onces titulares que presentará cada conjunto!
    ¡Así lucía el Maracaná hace tan solo unas horas! El estadio de Fluminense seguro que acogerá un apasionante duelo.
    Hoy viviremos un duelo histórico, ya que será la primera vez que ambos conjuntos se enfrenten en la CONMEBOL.
    Barcelona, por su parte, lucha por el liderato de la Liga Ecuatoriana, el cual lo ocupa Emelec con 34 puntos. Tras sumar tres victorias consecutivas, el campeón de Ecuador de 2020 espera dar la sorpresa en esta ronda eliminatoria de la Libertadores.
    Por un lado, Fluminense llega a este encuentro de la Libertadores en mitad de una crisis en la Liga Brasileña, en la cual solo ha conseguido una victoria en los últimos cinco encuentros disputados. El cuadro dirigido por Róger Machado espera conseguir una victoria que le inyecte confianza también el torneo liguero.

13 agosto 2021, 02:30

Árbitro: A. Herrera

Estadio: Maracanã

¡Bienvenido a la Copa Libertadores! Esta noche viviremos el último partido correspondiente a los cuartos de final del torneo continental que enfrentará a Fluminense y Barcelona. ¿Algún pronóstico?