1 - 2
1 - 3
81'
  • 90'
    Final de los 90 minutos. El Alavés se llevó la victoria por un claro 1-3. El conjunto vitoriano se lleva una buena renta a Vitoria.
de Deportivo Alavés en el 81'
  • 81'
    ¡Gooool del Alavés! Munir no falló de cara a portería y firmó el 1-3 momentáneo.
  • 64'
    ¡Gooolazo del Alavés! Demirovic firma su particular doblete gracias a un buen tanto de tacón. El pase de Sobrino es medio gol.
de SD Formentera en el 57'
  • 57'
    ¡Gooool del Formentera! El conjunto balear logra empatar el partido a la salida de un córner. Javi Rosa mandó el balón al fondo de las mallas.
  • 46'
    Últimos 45 minutos de partido en el que los dos equipos quemarán las cartas que le quedan.
  • 45'
    Final de los primeros 45 minutos. El Alavés gana por la mínima al Formentera gracias al tanto de Demirovic. Mucho por decidir todavía en la segunda parte.
  • 43'
    Gabri se adelantó a su marcador y mandó un cabezazo al poste. El Formentera tuvo una buenísima oportunidad para hacer el empate.
  • 35'
    ¡Goooool del Alavés! Demirovic remata con la cabeza y el balón va directo al fondo de las mallas de la portería del Formentera. Se adelanta el conjunto vitoriano.
  • 28'
    Sigue insistiendo el conjunto entrenado por Abelardo. Su equipo está muy bien plantado en el campo y está como loco por hacer el gol que le permita tener algo de tranquilidad.
  • 19'
    El Alavés está mejorando y busca la portería contraria para marcar. Buenos minutos de los vitorianos.
  • 9'
    En estos primeros minutos, los dos conjuntos están intentando imponer su ley pero no hay un claro dominador.
  • 1'
    Ya rueda el balón en el Formentera-Alavés. Comienza la batalla en estos octavos de final.

Todo casi preparado en Formentera. Los protagonistas ya pisan el césped. Es la calma que precede a la tempestad.
    Los jugadores ya están sobre el césped realizando los pertinentes ejercicios de calentamiento.
    Por parte del Alavés, Abelardo presenta el siguiente once: Antonio Sivera; Víctor López, Ely, Maripán, Diéguez; Torres, Medrán, Wakaso; Rubén Sobrino, Ibai y Demirovic.
    Ya hay alineaciones confirmadas. Por parte del conjunto balear estos son los elegidos: Marcos; Javi Rosa, Kiko González, Samuel, Bonilla; Gabri, Muñiz, Omar, Nano Quesada, Adrián Riera; y Juan Antonio.

03 enero 2018, 19:00

Árbitro: Hernández Hernández

Estadio: Campo de Fútbol Formentera

Bienvenidos todos al estadio San Francesc de Formentera. Un recinto en el que se verán las caras el Formentera y el Alavés en este partido de ida de los octavos de final de Copa.