1 - 0
1 - 1

• 95'
    ¡Final en el Fernando Torres! Reparto de puntos en un vibrante encuentro que terminó con 1-1 en el electrónico. Villalba y Nteka, los goleadores.
  • 93'
    ¡Pero qué paradón de Makaridzeeee! ¡Vale un punto! Mula, desde el corazón del área, disparó a su izquierda y el portero visitante lo repelió.
  • 91'
    Entra Maras en el lugar de Samu Costa. Nos iremos hasta el 95'.
de Almería en el 89'
  • 89'
    ¡GOOOOOOOOOOOOL del Almeríaaaa! ¡Empata el partido Villalba!

a Almería
  • 87'
    Amarilla para Samu Costa.
de Fuenlabrada en el 83'
  • 83'
    ¡GOOOOOOOL del Fuenlabrada! ¡Nteka abre la lata!
  • 81'
    Doble cambio en el Almería: Robertone y Fran Villalba, por Carvalho y Morlanes.
  • 77'
    Han bajado las pulsaciones en los últimos minutos. Está pasando muy poquito en estos últimos minutos.
  • 74'
    ¡Fueraaaaa! Remate de Pathé Ciss al envío a balón parado que se marcha desviado por muy poco. ¡Clarísima!
  • 71'
    Ahora tiene que poner paz el colegiado entre Ramazani y Pathé Ciss. ¡Qué partido!
  • 69'
    Pues no puede seguir Ibán Salvador: entra Óscar Pinchi.
  • 67'
    Se ha podido hacer mucho daño Ibán Salvador. Akieme bloqueó su disparo y el jugador del Fuenlabrada tiene que ser atendido.
  • 65'
    Doble cambio en el Fuenla: Borja Garcés y Mula, por Kanté y Franchu.

a Fuenlabrada
  • 65'
    Amarilla para Cristóbal Márquez por cortar el contragolpe.
  • 63'
    Ahora tuvieron sus más y sus menos Ramazani e Ibán Salvador. Los rojiblancos comienzan a cansarse del atacante del Fuenla.
  • 61'
    Disparo de Pathé Ciss desde la frontal del área que se va alto. El Fuenlabrada está peor desde la expulsión de Sadiq.
  • 58'
    Cambio en el Almería: Ramazani, por Aketxe.
  • 53'
    ¡ROJA a Sadiq! ¡Se queda con diez el Almería! El delantero ve la segunda amarilla por una falta sobre Ibán Salvador.
  • 51'
    ¡Y otra máaaas! Disparo de Nteka desde la izquierda, con poco ángulo, que Makaridze despeja por la línea de fondo con el pecho. ¡Cómo aprietan los 'kirikos'!
  • 48'
    ¡Al paloooooo! Disparo de Ibán Salvador desde la frontal del área que se va a la madera. Esta vez no llegó Makaridze.
  • 46'
    ¡Vuuuelve a rodar el balón en el Fernando Torres! Juegan ya los pupilos de José Gomes. No se produjo ningún cambio antes de la reanudación.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en el Fernando Torres! San Makaridze permite que el Almería llegue con vida al descanso. ¡Qué primera mitad! Hubo un amago de tangana, pero los jugadores terminaron yéndose hacia los vestuarios sin mayor incidencia.
  • 43'
    ¡Rozando el paloooo! Ibán salvador arrancó por la derecha, se fue hacia el centro y disparó al palo largo. El cuero rozó la cepa del poste.
  • 40'
    ¡La ha tenido Corpas! Belman le ganó la partida en el mano a mano y Sadiq tampoco pudo rematar a la red en el rechace. Había fuera de juego.
  • 36'
    ¡Qué ocasióoooooooon! Kanté, por la izquierda, manda al centro para Franchu, que la manda al segundo palo para un Kanté que no logra batir a San Makaridze. ¡Impecable!
  • 33'
    Despeja de puños Belman el envío de Aketxe a balón parado. No llegaron Sadiq en el primer palo y Samu Costa en el segundo.

a Almería
  • 30'
    Ahora la amarilla es para Sadiq, que agarró a Ibán Salvador y cortó el contragolpe. ¡Y vuelven a saltar las chispas!

• 28'
    Ahora la amarilla es para Pulido por una entrada sobre Aketxe. Se enfada el jugador del Fuenla.

a Almería
  • 24'
    Amarilla para Balliu por una falta sobre Ibán Salvador en la frontal del área.
  • 23'
    ¡Arribaaaaa! Umar Sadiq aguantó el balón de espaldas a la portería y cedió a la frontal para Morlanes, que dispara demasiado alto.
  • 20'
    ¡Otra máaas! Pulido, desde el corazón del área, le pegó a portería y Samu Costa se cruzó en la trayectoria para tapar su disparo y evitar que el balón besara la red.
  • 19'
    ¡Qué paradóoooon! Franchu arranca desde la izquierda y dispara al palo corto. El guardameta rojiblanco volvió a lucirse para despejar a córner.
  • 18'
    Ahora la falta fue de Akieme sobre Ibán Salvador, que le pide la amonestación al colegiado.
  • 14'
    Cometió falta Akieme sobre Iribas en el intento de remate. Llegó antes el azulón y el rojiblanco le barrió.
  • 11'
    Forzó Corpas el saque de esquina desde la derecha ante Glauder.
  • 9'
    No está nada cómodo el Almería sobre el terreno de juego. Los 'kirikos', por el momento, no ofrecen nada de espacio atrás.
  • 6'
    ¡Uyyyy! Paradón de Makaridze al disparo de Nteka desde la frontal del área. ¡Pero qué mano!
  • 3'
    Tiene que poner paz el colegiado entre Nteka y Samu Costa. Ha comenzado tenso el partido.
  • 1'
    ¡Ruuuueda el balón en el Fernando Torres! Juega ya el combinado dirigido por José Gomes. Fuenlabrada 0-0 Almería.

Gorka Sagués Oscoz, el encargado de dirigir la contienda, estará acompañado por Víctor Areces Franco desde la sala VOR.
    Ya calientan los protagonistas... menudo partidazo se nos viene encima.
    Y en el otro lado del campo, José Gomes apuesta por Akieme en el lugar de Centelles.
    José Luis Oltra, en su debut, da entrada en el once a Iribas, Ibán Salvador, Franchu y Kanté.
    Almería: Makaridze; Balliu, Ivanildo, Cuenca, Akieme; Samu Costa, Morlanes; Corpas, Aketxe, Carvalho; y Sadiq.
    Fuenlabrada: Belman; Iribas, Pulido, Diéguez, Glauder; Cristóbal Márquez, Pathé Ciss; Ibán Salvador, Nteka, Franchu; y Kanté.
    Lo primero, las alineaciones: así se presentan los dos equipos.

06 febrero 2021, 20:30

Árbitro: Sagués Oscoz

Estadio: Estadio Fernando Torres

¡Hola, holaaaa! Vamos con la retransmisión en directo del Fuenlabrada-Almería de la vigesimocuarta jornada de LaLiga SmartBank. 'Kirikos' e indálicos se miden en el Fernando Torres a partir de las 20.30 horas.