2 - 1
2 - 2
2 - 3
  • 102'
    ¡Final del partido! Remontada 'in extremis' de la Ponferradina en esta recta final de partido. El Fuenlabrada claudica de forma casi definitiva de la pelea por la salvación. Sergi Enrich, Pascanu y Ojeda dejaron con una herida de muerte a los madrileños.
  • 101'
    ¡Roja para Abedzadeh! El portero ve la doble amonestación por ese intento de cazar a Ojeda. También es expulsado Sandoval por esa acción en la que se lanzó un balón en plena contra visitante.
de Ponferradina en el 99'
  • 99'
    ¡Goooooool de la Ponferradina! ¡Goooooool de Ojeda! El '7' salió al contragolpe -Abedzadeh había subido a rematar- y el propio portero, que fue a parar el avance del futbolista, no logró su propósito y este, a puerta vacía, estableció el 2-3 en el marcador.
  • 98'
    ¡Arriba Amigo! El jugador regateó a un rival dentro del área y se sacó un remate con la derecha. Hay córner para el Fuenlabrada. Puede ser la última.
  • 97'
    ¡Casi marca la Ponferradina! Saverio recibió en boca de gol el pase de Ojeda y remató sin ninguna convicción. Le faltó girar el tobillo para hacer el 2-3. Se echa las manos a la cabeza.
  • 95'
    ¡Al palo la Ponferradina! Mala salida de Abedzadeh y el balón le quedó muerto a Dani Ojeda, que le pegó sin dudar a portería. Desvió Sergi Enrich y el balón fue al palo.
  • 93'
    ¡Vale el gol de la Ponferradina! El VAR ratifica la decisión del colegiado. Vaya golpe para el Fuenlabrada.
de Ponferradina en el 92'
  • 92'
    ¡Gooooool de la Ponferradina! ¡Gooool de Pascanu! El zaguero aprovechó un rechace de Belman y metió la punta de la bota para hacer el 2-2. Se ha dormido el cuadro madrileño, que está al filo de la navaja.
de Ponferradina en el 89'
  • 89'
    ¡Goooooool de la Ponferradina! ¡Gooool de Sergi Enrich! Juan Hernández colgó el balón al área, Espiau remató con la cabeza y Sergi Enrich, con la cadera, mandó el esférico dentro. Recorta distancias el equipo de Bolo (1-2).
  • 87'
    Hay una modificación en el Fuenlabrada. Se marcha Pedro León y entra Álvarado Bravo.
  • 80'
    Hay doble cambio en la Ponferradina. Se marchan Agus Medina y Erik Morán y entran Crespo y Cristian Rodríguez.
  • 75'
    Hay cambio en el Fuenlabrada. Se marcha Kanté y entra Amigo.
  • 71'
    Hay cambio en la Ponferradina. Se marcha Naranjo y entra Juan Hernández.
  • 69'
    ¡Paró el penalti Belman! El cancerbero se lanzó a su izquierda y adivinó el disparo de Naranjo. El Fernando Torres aplaude al guardameta.
  • 68'
    ¡Penalti para la Ponferradina! Hay amarilla para Pulido. Oportunidad para que la Ponferradina se meta en el partido.
  • 67'
    El árbitro no lo tiene claro y desde la sala VOR le invitan a ir al monitor. Puede que haya penalti.
  • 64'
    Ojo que hay polémica en el Fernando Torres. Pulido barrió a Pascanu dentro del área en una acción de ataque de la Ponferradina.
  • 60'
    La Ponferradina está ahora moviendo el esférico en busca de recortar distancias en el marcador.
  • 55'
    ¡Casi marca el Fuenlabrada! Bouldini estuvo cerca de aprovechar un balón suelto en una acción a balón parado. Le quiso dar con el tacón, pero el esférico se marchó fuera.
  • 53'
    Buen intento ahora de la Ponferradina. Castellanos apareció por la izquierda, centró al segundo palo y no llegó Naranjo por milímetros. La mejor opción de los visitantes en el partido.

a Ponferradina
  • 51'
    Amarilla para Pascanu por evitar el avance de Bouldini. Le agarró claramente y el árbitro indicó la falta.
  • 46'
    También ha habido un cambio en la Ponferradina. Se ha marchado Yuri y ha entrado Sergi Enrich.
  • 46'
    Hay un cambio en el Fuenlabrada. Sandoval se ha querido cubrir las espaldas con Gozzi, que tenía una amarilla, y ha entrado en su lugar Diéguez.
  • 46'
    ¡Arranca el segundo tiempo! Ya movió el balón el Fuenlabrada.
  • 45'
    ¡Descanso! Manda en el marcador el Fuenlabrada, que sigue creyendo en la salvación (2-0). La Ponferradina se ha venido abajo y le toca reaccionar en el segundo tiempo. El cuadro madrileño ha sorprendido a su rival con dos goles en apenas cuatro minutos.
  • 45'
    ¡Arriba Espiau! Centro desde la izquierda de Naranjo y Espiau, en boca de gol, remató demasiado alto.
  • 45'
    El árbitro añade tres minutos. Nos iremos hasta el 48'.

a Fuenlabrada
  • 43'
    Amarilla para Diamé en su estreno como titular. Le pegó una patada por detrás a un rival y el árbitro se acercó para amonestarlo.
de Fuenlabrada en el 41'
  • 41'
    ¡Goooool del Fuenlabrada! ¡Gooool de Bouldini! Gran toque de Kanté dentro del área y Bouldini, habilitado por Castellanos, le pegó con la derecha y superó al guardameta. Vaya mazazo para la Ponferradina.
de Fuenlabrada en el 37'
  • 37'
    ¡Gooooool del Fuenlabrada! ¡Gooool de Kanté! Cristóbal levantó la cabeza, metió el balón al espacio a Kanté y este, que se metió hasta dentro, batió con la derecha al cancerbero. Gol muy importante para los madrileños.
  • 35'
    Sigue la igualdad sobre el verde del Fernando Torres y el descanso aparece ya en el horizonte.
  • 30'
    Primera media hora de partido y el 0-0 impera en el marcador. Muy poquito de ambos equipos en ataque.
  • 27'
    Se ha jugado Gozzi la segunda amarilla tras darle una patada por detrás a un adversario. Los futbolistas de la Ponferradina le piden la expulsión.
  • 22'
    Vaya choque entre Bouldini y Abedzadeh. Ambos se duelen en el césped.
  • 20'
    ¡Casi marca ahora la Ponferradina! Belman tuvo que salir de su zona para tapar un disparo de Espiau. El cancerbero estuvo cerca de tocar la pelota fuera del área con las manos.
  • 19'
    ¡Uyyy el Fuenlabrada! Primera aparición de Iribas por la derecha, dejó sentado a su defensor y colgó el balón al área buscando a Kanté. El atacante no llegó por milímetros.
  • 15'
    Falta en ataque de Kanté. El atacante hizo falta a su marcador en el salto y el árbitro lo vio.
  • 12'
    Amarilla para Gozzi. Es la primera del encuentro.
  • 12'
    Protesta el Fuenlabrada una mano dentro del área del Fuenlabrada. El árbitro no vio nada punible.
  • 9'
    Muy poquito del Fuenlabrada. El cuadro madrileño le ha cedido el balón a su oponente.
  • 5'
    Primer aviso de la Ponferradina. Se equivocó Cristóbal en la salida de balón y Ojeda le pegó sin dudar a portería. Sin problemas para Belman.
  • 2'
    El balón en estos momentos es de la Ponferradina.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Ya movió el balón la Ponferradina.

¡Saltan los protagonistas! Caras de concentración en los futbolistas.
    Se retiran los protagonistas. Es el turno ahora de los entrenadores.
    Los futbolistas de ambos conjuntos ya están sobre el terreno de juego. Arranca el calentamiento.
    XI Fuenlabrada: Belman; Iribas, Soti, Pulido, Gozzi; Pedro León, Mikel Agu, Márquez, Diamé, Kanté; y Bouldini.
    XI Ponferradina: Abedzadeh; Iván Rodríguez, Pascanu, Copete, Castellano; Agus Medina, Dani Ojeda, Erik Morán, Naranjo; Edu Espiau y Yuri.
    ¡Hay onces confirmados! Vamos a dar paso a los mismos.
    Ambos conjuntos ya están en el estadio Fernando Torres. Estamos a la espera de las alineaciones.
    En cuanto a la Ponferradina, el cuadro que dirige Bolo es octavo con 54 puntos y se sitúa a solo tres puntos del 'play off'. Un triunfo le mantendría en la lucha. Por tanto, los tres puntos son vitales.
    ¿Qué hay en juego en el Fernando Torres? El Fuenlabrada sigue inmerso en la lucha por la salvación y hoy puede claudicar de forma definitiva de la pelea. La distancia con la permanencia es de 12 puntos a falta de seis jornadas para el final.

23 abril 2022, 16:15

Árbitro: Ávalos Barrera | Árbitro VAR: D. Ocón Arráiz

Estadio: Estadio Fernando Torres

Muy buenas tardes a todos y bienvenidos a la retransmisión del Fuenlabrada-Ponferradina, partido correspondiente a la Jornada 37 de Segunda División 2021-22. Ambos conjuntos irán a por los tres puntos para intentar cumplir sus respectivos objetivos.