1 - 0
1 - 1
2 - 1

• 98'
    ¡Se acabó el partido! Primera victoria del Getafe en esta Liga. El doblete de Ünal sirvió para superar a un Espanyol que sucumbió en el Coliseum.
  • 97'
    ¡Saque de esquina para el Espanyol! Puede ser la última.

a Getafe
  • 96'
    Sigue el festival. Amarilla para Jaime Mata por protestar tras un choque con Herrera.

a Espanyol
  • 94'
    Y otra amarilla. La vio Keidi Bare por una falta sobre Djené.

a Getafe
  • 92'
    Amarilla para Damián Suárez por un rifirrafe en el área antes de un saque de esquina.
  • 90'
    Cambio en el Espanyol. Entra Wu Lei por Embarba.

a Espanyol
  • 88'
    Amarilla para Pedrosa por un empujón a Mata.
  • 85'
    Diluvia ahora mismo en el Coliseum.
  • 83'
    La iniciativa es ahora totalmente del Espanyol, que busca el empate en este tramo final.
  • 81'
    Doble cambio en el Getafe. Entran Florentino y Cuenca por Nyom y Aleñá.
  • 77'
    Y otro cambio en el Getafe. Se va el goleador Ünal. Entra Jaime Mata.
  • 72'
    Mueve de nuevo el banquillo Vicente Moreno. Entra Keidi Bare por Morlanes.

a Getafe
  • 70'
    Y otra amarilla más. Está con la muñeca caliente el colegiado. La vio el propio Silva.

a Espanyol
  • 69'
    Amarilla ahora para Puado por una falta sobre Silva.

a Getafe
  • 66'
    Otra cartulina amarilla. La vio Maksimovic. Muy trabado ahora el juego.
  • 64'
    Y cambio en el Getafe. Se va Koffi y entra Silva.
  • 63'
    Cambio en el Espanyol. Entra Puado por Melamed.

a Getafe
  • 62'
    Amarilla ahora para Djené por una falta sobre Dimata.
de Getafe en el 56'
  • 56'
    ¡Goooool de Ünal! ¡Goool del Getafe! Pase interior de Aleñá que toca en un zaguero, el balón coge altura mientras llega al área y el delantero local, sin dejarla caer, la manda con sutileza al fondo de la red.

• 52'
    ¡Gol anulado al Espanyol! Marcó Herrera tras un paradón de Soria a Dimata, pero había posición incorrecta de ambos en sus respectivos remates.
  • 46'
    Se marcharon Melendo y Darder. Entraon Herrera y Loren.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! Hay cambios en el Espanyol.
  • 45'
    ¡Descanso en el Coliseum! Dominio claro de un Getafe que tuvo muchas ocasiones de gol, pero el Espanyol sobrevivió y se marchó a los vestuarios con un valioso empate a uno.
  • 44'
    ¡La ha tenido Ünal por partida doble! Primero con un tiro que, tras tocar en un defensa, se marchó lamiendo el palo. Luego, en el saque de esquina, con un cabezazo franco que no entró de milagro.
  • 40'
    ¡Y casi marca Embarba el 1-2! Se plantó solo ante Soria, aunque algo escorado, y su disparo cruzado con la diestra fue repelido por el meta del Getafe.
de Espanyol en el 38'
  • 38'
    ¡Goooool del Espanyol! Saque de esquina de Embarba, remate de Cabrera que saca Soria en la mismísima escuadra, pero Sergi Gómez cazó el rechace para poner el 1-1.
de Getafe en el 31'
  • 31'
    ¡Golaaaaaazo del Getafe! ¡Qué chilena de Ünal! Centro desde la derecha de Suárez, despejó la zaga, pero Koffi llegó desde atrás y, con el pecho, asistió a un Ünal que se sacó una chilena increíble en el área para poner el 1-0.

a Espanyol
  • 27'
    Primera amarilla para el Espanyol. La vio Darder por una entrada sobre Darío.

a Getafe
  • 21'
    Segunda amarilla del duelo. De nuevo en el Getafe. Fue para Ünal por un planchazo a Aleix Vidal.
  • 20'
    Nos acercamos al ecuador del primer tiempo y sigue el 0-0. Esa es la mejor noticia para el Espanyol y la peor para el Getafe.
  • 16'
    Sigue generando muchísimos problemas el Getafe al Espanyol con su presión. De momento, David Soria es un mero espectador.

a Getafe
  • 13'
    Primera amarilla del duelo. La vio Mitrovic por una entrada en el centro del campo sobre Dimata.
  • 12'
    ¡Y otra vez Diego López! Tiro desde la frontal de Arambarri que iba pegado a la base del palo y reacción espectacular del meta. ¡Se salvó el Espanyol!
  • 10'
    Le cuesta mucho al Espanyol ante la presión del Getafe. Casi no pasa la divisoria del campo con el balón controlado.
  • 6'
    ¡Qué paradón de Diego López! Mano abajo buenísima tras un disparo desde la frontal de Aleñá que iba pegadísimo al palo.
  • 4'
    Comienza dominando el Getafe, que ha salido con ganas.
  • 1'
    ¡La ha tenido Ünal! Remate en el corazón del área tras un centro y el esférico salió muy cerca de la meta de Diego López.
  • 1'
    ¡Arranca el partido en Getafe!

¡Saltan al campo los protagonistas! ¡Todo listo en Getafe!
    ¡Jugadores a vestuarios! ¡Esto arranca en cinco minutos!
    En caso de triunfo, el Espanyol se colocaría con 17 puntos, lo que le situaría por delante del Barça en la tabla con el derbi cada vez más próximo en el horizonte.
    Apuran los jugadores sobre el césped sus ejercicios de calentamiento. En breve será el momento para la última charla técnica.
    Calientan ya los protagonistas sobre el césped del Coliseum. ¡Poco más de media hora para el inicio!
    Recordemos que el colegiado del encuentro es Muñiz Ruiz, que tendrá la ayuda en el VAR de Hernández Hernández.
    Por su lado, este es el once del Espanyol: Diego López; Aleix Vidal, Sergi Gómez, Cabrera, Adriá Pedrosa; Morlanes, Darder; Embarba, Melendo, Melamed; Dimata.
    Así formará el Getafe: David Soria; Nyom, Djené, itrovic, Koffi; Damián Suárez, Maksimovic, Arambarri, Aleñá; Ünal y Darío.
    ¡Ya tenemos onces!
    En breve conoceremos los onces iniciales de ambos equipos.
    Por su lado, pese a ser está su temporada de regreso a la élite, el Espanyol ha tenido un gran inicio y ocupa la 11ª posición con 14 puntos en su casillero.
    El Getafe es colista con solo tres puntos en once partidos y no conoce todavía la victoria en lo que va de campeonato.
    Un choque al que ambos equipos llegan en situaciones totalmente opuestas.

31 octubre 2021, 18:30

Árbitro: Muñiz Ruiz | Árbitro VAR: Hernández Hernández

Estadio: Estadio Coliseum

¡Buenas a todos! En poco más de una hora comienza el encuentro entre Getafe y Espanyol, duelo correspondiente a la jornada 12 de la Liga 2021-22.