0 - 1
0 - 2
74'

• 94'
    ¡No hay tiempo para más! Séptima derrota consecutiva para Gimnasia. River se lleva los tres puntos de El Bosque pese a un mal inicio.
  • 90'
    Se cumplen los 90 minutos y el colegiado añade cuatro.
  • 84'
    Se quedaba solo Julián Álvarez, parecía que estaba en buena posición y batió a Arias, pero el colegiado señaló fuera de juego.
  • 83'
    No le pierde la cara al partido Gimnasia, que intenta por todos los medios recortar distancias.
  • 78'
    Lo intentó Paradela con una media volea que se perdió por el lateral de la red.
  • 76'
    Marcó y al banquillo. El último cambio de Gallardo es sentar a Scocco y darle la alternativo a Rollheiser.
de River Plate en el 74'
  • 74'
    Sentenció River a quince minutos del final por medio de Nacho Scocco. El delantero de River se quedó con un rechace dentro del área y batió a Martín Arias a placer. El balón venía de un contrario, por lo que el colegiado no señaló el fuera de juego.
  • 71'
    Última sustitución en Gimnasia. Alemán, que ya estaba 'tieso', dejó su lugar a Spinelli.
  • 69'
    Otro cambio más, ahora en River. Entró Palacios por Nacho Sosa.
  • 65'
    Otro cambio en Gimnasia. Se marchó Comba y entro Vargas.
  • 56'
    Cambio en Gimnasia. Miranda debuta con el 'Lobo'. Se marchó Tijanovich, que marró varias ocasiones.

a Gimnasia La Plata
  • 48'
    Tarjeta amarilla para Ayala, que llegó tarde sobre un jugador de River.
  • 46'
    Habrá cambio de River en el descanso. Entra Paulo Díaz por López.
  • 45'
    ¡Se terminaron los primeros 45 minutos en El Bosque! La efectividad de River superó las ganas de Gimnasia. Más ocasiones en las cabezas de los de Maradona, pero Bologna se lució durante toda la primera mitad.
  • 43'
    ¡Otra más de las aerolíneas del Lobo! Gran centro que Guanini remata a bocajarro pero Bologna está rapidísimo para evitar el tanto.

a River Plate
  • 39'
    Otro amonestado en River. Ahora fue a Sosa por una dura entrada sobre Tijanovich.

• 32'
    Velázquez, delantero de Gimnasia, ve la primera tarjeta del partido.

• 32'
    Segunda tarjeta del partido. La ve Bruno Zuculini por una falta anterior a la que dio ley de la ventaja. Lo curioso es que Zuculini no fue el hombre que cometió la infracción.
  • 30'
    Está sufriendo mucho River en estos últimos minutos del partido. Gimnasia no le pierde la cara al partido.
  • 25'
    ¡Otra más para Gimnasia! Se ha dormido River tras el gol y el 'Lobo' intenta morder. Recibió Tijanovich dentro del área, pero Bologna estuvo rápido para solventar el mano a mano.
  • 23'
    ¡Ha estado a punto de llegar el empate! Gran centro desde la izquierda pero el remate de Velázquez no llegó a puerta porque se interpuso Pinola.
de River Plate en el 22'
  • 22'
    ¡Gooooooool de River! Gol de Carrascal. Gran jugada de River Plate. Apareció Scocco para bajar el balón, esperó la incorporación de Carrascal y el colombiano definió cruzado ante Martín Arias.
  • 18'
    Mucha lucha en el centro del campo. Ninguno de los dos consigue hacerse con el control de forma efectiva. Muchos paletazos también para rifar el balón.
  • 11'
    Otra de River, otra de córner. Ahora fue Pinola el que se elevó para rematar pero no encontró portería.
  • 9'
    Está muy bien plantado el 'Lobo'. Juego muy directo y que genera dudas en la defensa de River. No están cómodos los de Gallardo.
  • 4'
    Dominaba Gimnasia pero la primera ocasión fue para River. Le cayó el balón a Angileri a la salida de córner pero su chut se marchó desviado.