43'
1 - 0

• 93'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! El Girona consigue tres puntos de oro que le afianzan en la tercera posición de Segunda. El gol de Juanpe vale mucho para los de Francisco, que fueron mejores durante el segundo tiempo. El Sporting tuvo el empate en el larguero de Aitor. Al final, 1-0 en Montilivi.
  • 92'
    Va a acabar el Girona presionando en campo rival. Muy meritoria la segunda parte del equipo de Francisco.
  • 91'
    Cristóforo se va y entra Terrats en el Girona.
  • 90'
    Tres minutos de prolongación en Montilivi.
  • 87'
    ¡Demasiado cruzado el disparo de Sylla dentro del área! El delantero del Girona gozó de algo de espacio, pero su tiro fue malo para finiquitar el partido.
  • 85'
    Cambio en el Girona: entra Sylla por Bárcenas.
  • 83'
    ¡AL LARGUERO! Pase interior para Aitor García, que se plantó solo ante Juan Carlos y definió a la madera.
  • 81'
    El Girona está a unos minutos de dar un salto de gigante por el 'play off'.
  • 79'
    Entra Pablo Pérez por Gaspar Campos.
  • 77'
    Se retira Stuani y entra Nahuel Bustos.
  • 75'
    ¡Cabezazo de Babin que se va por muy poco! La mejor opción hasta el momento de la segunda parte.
  • 74'
    Falta peligrosa para el Sporting de Gijón, que sube con todo. Ojo porque es peligrosa.
  • 71'
    ¡Qué centro de Franquesa y Stuani se queda a centímetros del remate de cabeza! El uruguayo ha rozado el 2-0 para el Girona.
  • 68'
    Ha dado un paso adelante el Girona, que hace bien en no conformarse con el 1-0 en Montilivi.
  • 66'
    Buen trabajo del Girona en el centro del campo. Gumbau, clave en el eje y el movimiento de la posesión.
  • 63'
    El Girona se arma a la perfección en defensa sin la pelota. El Sporting tiene mucho trabajo por delante.
  • 60'
    Una hora de encuentro en Montilivi. Yan Couto no está fino hoy. Nueva pérdida del atacante del Girona.
  • 58'
    Pedro Díaz entra por Javi Fuego en el Sporting.
  • 55'
    Cayó en fuera de juego Stuani, que estaba adelantado cuando intentó buscar la espalda a la defensa del Sporting.
  • 54'
    Primeros minutos del segundo tiempo con un Sporting más participativo en ataque. David Gallego pide cabeza a los suyos.
  • 51'
    Centro de Saúl desde la banda izquierda que detiene sin problemas Juan Carlos. El Girona, algo más replegado.
  • 48'
    ¡Disparo al primer palo de Djuka que se va por el lateral de la red! El Sporting empieza con buen pie el segundo tiempo.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro entre Girona y Sporting!
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en Montilivi! El Girona vence merced a ese gol de Juanpe. El Sporting estaba haciendo una buena primera mitad, pero los de Francisco aprovecharon sus buenos minutos antes del descanso. De momento, 1-0 para el cuadro catalán.
  • 45'
    Un minuto de añadido en Montilivi.

a Real Sporting
  • 44'
    Amarilla para Mariño por las protestas.
de Girona en el 43'
  • 43'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL GIRONAAAAAAA! Centro envenenado de Monchu a balón parado, despeja como puede Mariño y Juanpe fusila con todo dentro del área. 1-0 en Montilivi.
  • 41'
    ¡Encaró Bárcenas, recortó y su disparo con la zurda lo sacó a mano cambiada Mariño! Qué bien lo hizo el panameño.
  • 38'
    ¡Remate de Stuani a ras de suelo que se va por poco! La ha tenido el uruguayo para el 1-0.

• 37'
    Amarilla para Javi Fuego por una entrada fuerte pero sin mala intención sobre Cristóforo.
  • 35'
    Últimos minutos de la primera parte. Vuelve a la carga el Girona, que debe darle más ritmo al juego.
  • 31'
    ¡La puso Gaspar Campos por la izquierda y el control de Manu García se le fue algo largo! Buena acción del Sporting.
  • 30'
    Y llegamos a los primeros 30 minutos en Montilivi con todo igualadísimo. El Sporting, algo más intenso ahora.

• 28'
    Amarilla para Gragera por una falta con el brazo y también para David Gallego por las protestas.
  • 25'
    ¡Algo flojo el disparo de Javi Fuego y Juan Carlos detiene el peligro sin problemas!
  • 23'
    Demasiado lenta la posesión del Girona, que no termina de sorprender al Sporting, bien ordenado atrás.
  • 20'
    Primeros 20 minutos de encuentro en Montilivi. Partido igualadísimo por el 'play off'. El Girona ha perdido un poco de presencia en campo rival.
  • 18'
    Ha mejorado el Sporting con el balón. Está bien replegado y cuando sale siempre lo hace con peligro. Prueba por las bandas el equipo de Gallego.
  • 15'
    Protege bien Borja López y el balón que buscaba Bárcenas se marcha por línea de fondo. Va a sacar Mariño.
  • 13'
    Se lo toma con calma el Girona. Quiere ser protagonista el equipo de Francisco, más dominador de la posesión.
  • 10'
    Buscó Gumbau a Stuani al espacio, pero cortó fenomenal Borja López. Turno para el Sporting.
  • 8'
    ¡Vaya pie ha sacado Juan Carlos para evitar el gol en una ocasión de la nada de Djuka! El serbio controló un balón llovido y disparó a la media vuelta.
  • 5'
    Fuera de juego de Djuka. Está algo desubicado el delantero serbio, como todo el Sporting en estos primeros compases.
  • 3'
    Qué bueno es Stuani. Recortó el uruguayo, se marchó de Babin, dio el pase atrás y la defensa del Sporting repelió el peligro a saque de esquina.