1 - 0
1 - 1

• 93'
    ¡Final del partido! Empate justo entre Granada y Cádiz. Perdió fuelle el cuadro nazarí tras el 1-0 y los de Cervera se engancharon al partido mediante la zurda de oro de Aketxe.
  • 90'
    Tres minutos de prolongación en el Nuevo Los Cármenes.
  • 86'
    El partido no termina de coger ritmo y el Granada se ve impotente tras el empate de Aketxe. La sensación es que el Cádiz es el único que puede encontrar el tercer gol del partido, aunque se conforman un poco los de Cervera.
  • 82'
    Entran las asistencias para atender a Cifuentes, que se llevó un duro golpe en la zona de la nuca tras saltar con Germán y Fali.
de Cádiz en el 78'
  • 78'
    ¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL CAAAAAÁDIZ! Tuvo que ser por el misil que tiene en la zurda Aketxe. El '23' armó un potente disparo pegado al poste que terminó sorprendiendo a Rui Silva y a todo el Nuevo Los Cármenes.
  • 73'
    Adrián Ramos sale para que se siente Rodri.
  • 72'
    Aketxe sustituye a Rober Correa en el Cádiz.
  • 71'
    Espino parece que tiene problemas en el Cádiz y este parón lo están aprovechando los jugadores para refrescarse en una tarde muy calurosa.
  • 64'
    Entra Pozo por Vadillo en el Granada.

a Granada
  • 60'
    Amarilla para Quini por una entrada fea sobre Rober Correa.
  • 59'
    Querol entra por Lekic en las filas del Cádiz.
  • 57'
    Buenos minutos en ataque del Cádiz, que parecía soltarse la melena para romper un poco el encuentro.
  • 53'
    Llegó bien Espino por la izquierda, se plantó en línea de fondo y probó un disparo que obligó a despejar a Rui Silva. Será saque de esquina.
  • 49'
    Germán comete falta en el área cuando intentaba rematar. No protesta. Balón para el Cádiz.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en el Nuevo Los Cármenes!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El Granada comenzó como un tiro, le puso ganas y se adelantó en el marcador en una acción polémica. Luego, tímido intento del Cádiz, pero todo controlado por el cuadro nazarí.
  • 45'
    Hay falta de Machís con la que se acabará la primera mitad. Se caldea un poco el encuentro porque el venezolano debió ver amarilla.
  • 45'
    Tres minutos de añadido.
  • 43'
    Buena acción de pizarra para Salvi, recibió por la derecha y probó con el centro, que acabó repeliendo Rodri antes de ser objeto de falta.

a Cádiz
  • 40'
    Amarilla para Garrido, que llegó muy tarde y se llevó por delante a Quini. Poco fútbol en los últimos minutos.
  • 36'
    Buena opción desde la frontal la que tuvo el Cádiz, que echó en falta a Aketxe para lanzarla. Disparó Álex y el balón se fue directo a la barrera.
  • 33'
    Saque de esquina a favor del Cádiz. Machís encontró espacio a la espalda de la defensa del Granada y Bernardo tuvo que despejar a córner.
  • 29'
    Martínez se marcha. Segundo jugador lesionado. Entra Bernardo para ocupar su puesto en la zaga.
Lesión

en Granada
  • 27'
    No puede continuar Martínez, que se ha tirado al césped con problemas musculares.
  • 24'
    El Granada ha retrasado su posición en el campo y el Cádiz quiere aprovecharlo elevando la presión e intentando robar en territorio rival.
  • 20'
    ¡Casi marca el segundo el Granada! Se despistó la defensa del Cádiz, Vadillo llegó hasta línea de fondo, pero no encontró a nadie con el pase atrás.
  • 18'
    Entrada fea de Salvi. Perdió la pelota y se desesperó el extremo del Cádiz.
de Granada en el 12'
  • 12'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL GRANADA! Jugada muy rocambolesca. Saque de esquina al segundo palo, testarazo al palo contrario de Rodri y Lekic no consigue despejar antes de que toque en el palo y entre, pero había falta clarísima sobre el delantero del Cádiz, que fue agarrado por Puertas. Fallo del colegiado.
  • 10'
    Se mantiene sólido el Cádiz en estos primeros compases, pero el Granada está apretando cada vez más, presionando las líneas defensivas y haciendo sufrir a los de Cervera.
  • 7'
    Qué poco le ha faltado a Rodri. Centro espectacular de Quini por detrás de la defensa y le faltó un pelo al delantero del Granada.