1 - 0
1 - 1
74'
  • 95'
    ¡¡FINAL DEL PARTIDO!! Reparto de puntos para ambos equipos. Tanto el Granada como el Lugo tendrán que esperar a la tercera jornada para intentar sumar su primera victoria.
  • 88'
    Juancho entra por Alberto Martín. Debuta en la categoría el joven futbolista.
de CD Lugo en el 74'
  • 74'
    ¡¡EMPATA EL LUGO!! Lazo remató un centro de Kravets que se paseó por delante de la portería de Rui Silva.

a CD Lugo
  • 68'
    Amarilla para Kravets.
  • 65'
    Escriche reemplaza a Cristian Herrera en el Lugo.

a Granada
  • 58'
    Quini es amonestado en el Granada.
  • 48'
    Se marcha Rodri del terreno de juego lesionado. Entra en su lugar Ramos.
  • 46'
    Vuelve a rodar el balón en el Nuevo Los Cármenes.
  • 45'
    Se marchan al vestuario los protagonistas con el 1-0. Fue mejor el Granada en los primeros 45 minutos, que se encontró en dos ocasiones con Juan Carlos. El Lugo se vino algo más arriba en los últimos instantes, pero no tuvo ocasiones claras de gol.
  • 36'
    Amarilla para Fede Vico.
  • 26'
    ¡¡GOOOOOOOOOL DE PUERTAAAAS!! Lo estaba buscando el conjunto andaluz y llegó el primero. Fede Vico se internó por la izquierda y puso un pase magnífico atrás para que Puertas sólo tuviera que empujarla a la red.
  • 24'
    ¡¡OTRA PARADA INCREÍBLE DE JUAN CARLOS!! Disparó Rodri con la izquierda pero se encontró con las manos del meta, que la mandó a córner.
  • 19'
    ¡¡PARADÓN DE JUAN CARLOS!! Remató completamente solo Montoro con la cabeza desde el punto de penalti. Tiró de reflejos el portero para sacar la pelota.
  • 18'
    Tarjeta amarilla para Bernardo. El central trabó a Fede Vico y lo tiró al suelo.
  • 16'
    ¡¡Uyyyy, la tuvo Rodrigo!! Primer acercamiento del Granada. Álex Martínez centró desde la banda izquierda y Rodri remató fuerte de cabeza. La pelota se fue por encima del larguero.
  • 15'
    Se llega al minuto 15 en el Nuevo Los Cármenes. Una única ocasión peligrosa en el partido para el Lugo, en los pies de Kravets.
  • 10'
    Ha adelantado la línea defensiva el Lugo, que tiene más posesión que en el inicio. Se juega el balón en el centro del campo la mayoría del tiempo.
  • 4'
    ¡Disparó cruzado Kravets! La primera opción a la contra del Lugo, que puso el balón largo a la izquierda donde llegaba el lateral en velocidad. La cruzó demasiado y se fue a la izquierda de la portería de Rui Silva.
  • 3'
    Tiene el control del balón el conjunto andaluz. El Lugo está bien plantado en su campo esperando la oportunidad a la contra.
  • 1'
    ¡¡Comienza el encuentro!! Pone el balón en juego el Lugo.

Se guarda un minuto de silencio respestuoso por Andrés Ruiz, socio número 1 del Granada, fallecido esta semana.
    Fede Vico se saluda sobre el campo con sus ex compañeros. El cordobés pasó las dos últimas temporadas en el Anxo Carro.
    Recordamos como saldrá el Lugo.
    Recordamos como saldrá el Granada.
    En el Granada no estará finalmente Pozo, que no ha podido ser inscrito por problemas con su ficha.
    Los gemelos San Emeterio comienzan el partido desde el banquillo. Es la primera vez que Borja y Fede se enfrentan entre ellos.
    Granada y Lugo se enfrentarán en el Nuevo Los Cármenes en busca de su primera victoria de la temporada.
    Así sale el Lugo: Juan Carlos; José Carlos, Bernardo, V. Kravets, Leuko; F. Seoane, C. Pita, Campillo, Cristian Herrera, I. González y J. Mejías.
    Así sale el Granada: Rui Silva; Germán, Víctor Díaz, Álex Martínez, Quini; Alberto Martín, Á. Montoro, Antonio Puertas, Vadillo, F. Vico y Rodri.

26 agosto 2018, 20:30

Árbitro: Gorostegui Fernández

Estadio: Nuevo Los Cármenes

¡Buenas tardes! Vive con nosotros el apasionante Granada-Lugo de la Jornada 2 de Segunda División que se disputará en el Nuevo Los Cármenes.