1 - 2
2 - 2
2 - 3

• 95'
    ¡FINAL, FINAL! Gana la Real Sociedad por 2-3 al Granada en un vibrante partido en Los Cármenes.
  • 94'
    Lleva el balón la Real al córner. Va a morir el partido cerca del área del Granada.
  • 89'
    ¡Cinco minutos de añadido! Buscará el Granada el empate a la desesperada.
  • 84'
    Latigazo de Januzaj que logra repeler Maximiano, pero el potente disparo de Elustondo se fue para adentro pegado al poste.
de Real Sociedad en el 83'
  • 83'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOL DE LA REAAAAAAAAAAAL!!
  • 79'
    Dos cambios más en el Granada. Entran Monchu y Escudero por Carlos Neva y Luis Milla.
  • 76'
    Lluvia de cambios en la Real Sociedad. Dejan el césped Sorloth, Zaldua y Oyarzabal y entran Zubeldia, Zubimendi y Lobete.
  • 74'
    No va a poder seguir Sorloth! Imanol va a hacer cambios.
  • 73'
    Estaba solo Oyarzabal y le robaron la cartera cuando se preparaba para disparar. Tuvo que llegar Carlos Bacca a hacer tareas defensivas.

a Real Sociedad
  • 72'
    Amarilla para Germán. Le mete temperatura a esto el equipo nazarí.
de Granada en el 70'
  • 70'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADAAAAAAAAAAAA!!
  • 68'
    ¡¡Penalti para el Granada!! Guevara tiró al suelo a Bacca y no hubo dudas.
  • 66'
    Entra Carlos Bacca y se marcha Rochina.
  • 64'
    Cambios en la Real Sociedad. Se van Robert Navarro y Portu y entran Valera y Januzaj.
de Real Sociedad en el 60'
  • 60'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LA REAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL!!
  • 57'
    No pierde la intensidad el encuentro. Muy equilibrado y ambos buscan ya el segundo.
  • 55'
    ¡VAYA OCASIÓN PARA EL GRANADA! Carlos Neva, solo, envió el balón por encima de la portería. Se lamentaron todos.
  • 52'
    Exquisito centro de Oyarzabal al segundo palo. Dejaron SOLO a Elustondo, que puso la pierna para que el cuero fuera al otro palo. No la pudo ver Maximiano.
de Real Sociedad en el 52'
  • 52'
    ¡¡GOOOOOOOL DE LA REAAAAAAAAAAAAL, GOOOOOOOOL!!

a Granada
  • 50'
    Amarilla para Domingos Duarte por llevarse por delante a Oyarzabal con un empujón.
  • 47'
    Volea de Portu que atrapó bien Maximiano.
  • 45'
    ¡Vuuuuuuuuelve a rodar el balón!
  • 45'
    ¡DESCANSO! Aguanta el Granada ante la Real el gol de Germán.
  • 45'
    Solo un minuto de añadido en Los Cármenes.
  • 42'
    ¡Despejó la defensa del Granada! Quedó un balón muerto en el área y lo mandaron al cielo de Los Cármenes.
  • 40'
    No concreta ahora el Granada al borde del área pero sí ha conseguido frenar los ataques de la Real.
  • 36'
    ¡Cómo presionó el Granada a Ryan! Se la tuvo que quitar el portero de encima.
  • 34'
    ¡Doble saque de esquina para la Real! Aprietan los de Imanol cuando quedan diez minutos para la conclusión del primer tiempo.
  • 32'
    Lo intentó la Real de nuevo y Maximiano se fue al suelo. Quiere llevar la iniciativa por completo el equipo vasco.
  • 29'
    Retrasa líneas el Granada para cerrar espacios y recuperar aire.
  • 28'
    Se aproxima la primera media hora de juego en Los Cármenes. Manda el Granada ante la Real y ante su gente.
  • 24'
    Cambio obligado en el Granada. Machís se ha tenido que ir con unas molestias y en su lugar ha entrado Antonio Puertas.
  • 20'
    La Real intenta reaccionar y acaba todas las jugadas, además de buscar posesiones largas de balón.
  • 16'
    Adelanta líneas la Real Sociedad para provocar el error del Granada. Palo para los de Imanol en este inicio.
  • 15'
    Pidió penalti Luis Suárez, pero el árbitro no vio nada. Levantó los brazos Elustondo.
  • 11'
    Remató Sorloth con la derecha como pudo y pasó cerca del poste. Salió Robert Moreno a pedir contundencia en defensa.
  • 9'
    Se adelanta el Granada por medio de un cabezazo de Germán a la salida de un córner. El balón, que iba a portería, golpeó en el cuerpo de Guevara y se coló dentro.
de Granada en el 9'
  • 9'
    ¡¡ES GOL, ES GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADAAAAAA!!
  • 5'
    Primer córner del partido para el Granada. No hubo peligro y el cuero acabó en las manos de Ryan.
  • 4'
    ¡Se paseó el remate de Sorloth! Salío Maximiano, el balón le golpeó y no hubo nadie para el remate de ese rechace.
  • 2'
    ¡UUUUUUUUYYY! Probó suerte Portu con un potente disparo cruzado que despejó bien Maximiano. No tardó en avisar la Real.
  • 1'
    ¡¡COMIENZA EL PARTIDOOOOOOOOOOOO!!

¡¡Todo listo para que empiece el fútbol en Los Cármenes!!
    De llevarse los tres puntos, el equipo de Robert Moreno saldría de los puestos de descenso, a los que entró tras los resultados de los demás rivales de la competición.
    A punto de saltar los jugadores al terreno de juego para realizar los ejercicios de calentamiento.
    ONCE DE LA REAL SOCIEDAD: Ryan; Zaldua, Elustondo, Le Normand, Aihen Muñoz; Guevara, Mikel Merino; Portu, Navarro, Oyarzabal y Sorloth.
    ONCE DEL GRANADA: Luis Maximiano; Santiago Arias, Germán, Duarte, Carlos Neva; Gonalons, Luis Milla; Rochina, Montoro, Machís y Luis Suárez.
    La Real Sociedad, de ganar, incluso podría adelantar al Sevilla en la tabla y ponerse justo debajo del Atlético de Madrid con 13 puntos, es decir, en tercera posición.
    El Granada llega con la moral fuerte después de empatar a uno en el Camp Nou, pero sigue siendo igual de necesaria la victoria, pues todavía no han conseguido la primera.
    Esperando ya las alineaciones confirmadas de ambos conjuntos.

23 septiembre 2021, 19:30

Árbitro: Pizarro Gómez | Árbitro VAR: Medié Jiménez

Estadio: Nuevo Los Cármenes

¡Buenas tardes! Desde YA te contamos todo lo que suceda en el Granada-Real Sociedad que arranca a las 19.30 horas en el estadio Nuevo Los Cármenes.