¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAL!! Empate a dos entre Granada y Valencia.
  • 91'
    ¡Añaden siete minutos!
de Granada en el 86'
  • 86'
    ¡¡EMPATA EL GRANADAAAAAAAAAAA!! Fede Vico, de falta, cuela el balón entre la barrera y Cillessen no puede responder a tiempo.
  • 83'
    Entra Vallejo por Germán y Gil Dias por Carlos Nevas.
  • 80'
    Se va Gameiro y entra Rubén Sobrino en el Valencia.
  • 76'
    Tiempo para la hidratación.
  • 74'
    ¡QUÉ JUGADÓN DEL GRANADA! Carlos se la dejó de cabeza a Soldado, este controló y firmó una volea sin que el balón tocara el suelo. Paró Cillessen el disparo a bocajarro.
  • 72'
    Se marcha Víctor Díaz y entra Puertas.
de Valencia en el 68'
  • 68'
    ¡¡QUÉ GOLAZO DE GUEEEEEEEEEEDEEEEEEEEEEES!!
  • 66'
    Cambios en ambos equipos. Salen Cheryshev y Vallejo y entran Guedes y Maxi Gómez en el Valencia. En el Granada, Eteki por Fede Vico.
de Valencia en el 63'
  • 63'
    ¡EMPATAAAAAA EL VALENCIAAAAAAAAAAAAA! Metió la puntera de la bota Cheryshev para que llegara a Manu Vallejo y de primeras la pone a la derecha de Rui Silva con un disparo raso y fuerte.
de Granada en el 61'
  • 61'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL GRANADAAAAAAAAAAAAAAA!! Empata Carlos de penalti con una perfecta definición.
  • 57'
    Pase en profundidad para Machís, el balón sale rebotado y por detrás llega Carlos, que cae cuando Coquelin le metió la pierna. No se lo pensó el colegiado.
  • 50'
    Pide penalti Soldado por un agarrón reiterado de Adrián Guerrero.
  • 48'
    ¡Cabezazo de Duarte que se marchó al poste!
  • 46'
    Se fue Jaume Costa y ha entrado Guerrero en el Valencia.
  • 46'
    ¡Comienza el segundo tiempo!
  • 45'
    Empate a cero en Los Cármenes. Nos vamos al descanso.
  • 45'
    Despejó Víctor Díaz el peligro cuando el balón quedó muerto en el área del Granada.
  • 45'
    Añade tres minutos el árbitro.
  • 42'
    Disparo fortísimo de Soldado, pero demasiado cruzado. Se fue por centímetros.
  • 39'
    ¡QUÉ PARADÓN DE CILLESSEN! Mano a media altura para despejar el potente cabezazo de Carlos. Ha sido la más clara del partido.
  • 36'
    Después de la revisión, el VAR concluye que no hay penalti y que Mangala tiene el brazo pegado al cuerpo.
  • 34'
    Pide penalti Carlos por una mano de Mangala tras su zapatazo. Lo va a revisar el árbitro.
  • 30'
    Primera media hora y sin goles. Pausa para la hidratación.
  • 28'
    Disparo fuerte de Coquelin que atrapó Rui Silva, pero la jugada estaba anulada.
  • 27'
    Le llama la atención el árbitro a Diego Martínez.
  • 25'
    Otra vez Machís, que está siendo el mejor del Granada de largo.
  • 22'
    Fuera de juego de Manu Vallejo. Le cuesta mucho llegar al Valencia.
  • 20'
    Corte providencial de Gabriel Paulista cuando Machís intentaba irse solo.
  • 18'
    Se le hizo de noche a Gameiro en el interior del área y le hizo falta a Germán.
  • 12'
    Lo intentó Carlos Neva, pero atrapó Cillessen.
  • 8'
    Intentó el cabezazo Carlos, pero estuvo fuerte Mangala en el salto.
  • 7'
    Primer córner a favor del Granada. A punto de rematar Yangel Herrera.
  • 3'
    ¡Cómo se volvió Machís! A punto estuvo de encontrar portería y de poner en aprietos al Valencia nada más empezar. Su disparo se fue por un lateral.
  • 1'
    ¡¡Arrancaaaaaaaa el partido!!

El Valencia, con tres derrotas consecutivas, en una jornada clave. Voro aseguró que el objetivo está en llegar a la Premier League.
    ¡Ya calientan los protagonistas sobre el césped!
    Partidazo en Los Cármenes en la carrera por entrar en Europa. Granada y Valencia están empatados a puntos.
    El Valencia, también con siete cambios: Wass, Mangala, Soler, Coquelin, Cheryshev, Gameiro y Vallejo.
    El Granada, con siete caras nuevas: Rui Silva, Víctor Díaz, Germán, Carlos Neva, Eteki, Carlos y Machís.
    ONCE DEL VALENCIA: Cillessen; Wass, Mangala, Gabriel Paulista, Jaume Costa; Soler, Parejo, Coquelin, Cheryshev; Gameiro y Vallejo.
    ONCE DEL GRANADA: Rui Silva; Víctor Díaz, Germán, Duarte, Carlos Neva; Eteki, Yangel Herrera; Foulquier, Carlos, Machís y Soldado.

04 julio 2020, 22:00

Árbitro: Cordero Vega | Árbitro VAR: Sánchez Martínez

Estadio: Nuevo Los Cármenes

¡Buenas noches! Desde ya te contamos en directo el partido que enfrenta al Granada y al Valencia en Los Cármenes. Europa, en juego.