1 - 0
1 - 1
1 - 2

• 104'
    ¡Se acabó! ¡Milagro de River Plate! Lo tenía todo perdido y dos goles en la recta final le da el billete a la final. Un penalti pitado por el VAR en los minutos finales fue transformado por 'Pity' Martínez para darle el pase a los suyos.
  • 102'
    Armani se hizo con la bola y aleja el peligro.
  • 101'
    Falta más que peligrosa para Gremio. Los cuatro goles de la eliminatoria, de momento, han sido a balón parado...
  • 98'
    Gremio se vuelca en ataque, pero tiene un jugador menos y River quiere aprovecharse de ello.

a Grêmio
  • 96'
    Amarilla al 'Pity' por la celebración en el gol.
de River Plate en el 95'
  • 95'
    ¡Gooooooooool de River! El 'Pity' engaña a Grohe y acerca a River a la final.
  • 94'
    Se añaden 13 minutos al partido, de los cuales cuatro ya se han consumido.
  • 90'
    El penalti sigue sin lanzarse. Algo ocurre en la banda, la seguridad habla con representantes de CONMEBOL y, de momento, el partido está parado.
  • 88'
    El VAR señala mano en el lanzamiento de Scocco. Bressan le dio con el brazo, el VAR lo cazó y el de Gremio se vuelve loco al ver la segunda amarilla. Cogió de la pechera al colegiado y forcejeó con un linier.
  • 86'
    Cambio en Gremio. Se marcha el delantero Jael por Thaciano. Renato quiere aguantar el resultado.
de River Plate en el 82'
  • 82'
    ¡Gooooooooooool de River! Cabezazo de Borré que llegó a tocar Grohe, pero que no pudo salvar el tanto. Ocho minutos para que el 'Millo' busque el pase.

a Grêmio
  • 78'
    Codazo de Cícero a Palacios que el colegiado castiga con tarjeta amarilla.
  • 71'
    Pinola y Bressan vieron la amarilla por un forcejeo en el área.
  • 67'
    ¡Everton tuvo la sentencia en su bota! Mano a mano del jugador de Gremio que salvó Armani al aguantar a la perfección.
  • 66'
    Gremio se estira. Esá aprovechando la ansiedad e impotencia de River. Ramiro lo intentó al cazar un balón muerto, pero no encontró portería.
  • 63'
    Cambio en River. Otro delantero al campo. Scocco ingresa en el campo por Quintero. Poco del colombiano esta noche.
  • 58'
    Fea entrada de Paulo Miranda, que vio la amarilla. El árbitro oyó los consejos del VAR, pero la acción no pasó a mayores.
  • 54'
    Entra Everton, máximo goleador de Gremio en el torneo. Renato quita a un centrocampista, relegando a Maicon al banquillo.
  • 51'
    Lo sigue intentando River, pero Gremio resiste con contundencia e incluso gana metros en el campo.
  • 47'
    Palacios volvió a tirar de su derecha para buscar el gol. Tenía otras opciones, pero se arriesgó. El balón se marchó alto.
  • 46'
    'Pity' Martínez entra en el campo por Nacho Fernández. Más metralla para River.
  • 46'
    Ya se juega el segundo tiempo en Brasil. 45 minutos tiene River para la épica.
  • 45'
    Descanso en Brasil. El tanto de Leo Gomes le da la victoria momentánea a Gremio, que vence por 2-0 en el global de la eliminatoria. River dominó y tuvo ocasiones, pero deberá afinar su puntería si quiere tener opciones de llegar a la final.
  • 44'
    ¡A punto de marcar Borré! El colombiano contactó in extremis con el balón, muy cerca de Grohe, pero la 'punterita' del ex del Atlético acabó en la pierna del meta. Posteriormente, Cascos disparó algo desviado para seguir con el arreón argentino.
  • 43'
    Grohe, que seguía un disparo de Borré que se marchó desviado por poco, se golpeó con el palo en su hombro izquierdo.
  • 38'
    El árbitro esperó al VAR por una posible mano en el área de Gremio, pero finalmente mandó a seguir el encuentro.
de Grêmio en el 36'
  • 36'
    ¡Gooooooooool de Leo Gomes! Disparo del '6' desde la frontal que, tras tocar en Pratto, supera a Armani pese a su estirada. Duro golpe para River.

a River Plate
  • 31'
    Enzo Pérez ve la primera tarjeta del partido al trabar a Alisson en campo de River.
  • 24'
    Ponzio se marcha lesionado y entra en su lugar Enzo Pérez. Se rompió el capitán de River.
  • 20'
    Otra de Pratto. Balón al área algo falto de fuerza que remató desviado el delantero.
  • 19'
    A Pratto le faltó un paso para acribillar a Grohe. En el último momento, un defensa de Gremio mandó el balón a saque de esquina.
  • 16'
    Codazo que recibe Montiel y que sirve para que el colegiado recuerde a los jugadores que el VAR les vigila.
  • 15'
    Se vive constantemente en el campo de Gremio. Los argentinos encierran a los brasileños, pero no encuentran la portería.
  • 13'
    El canterano de moda en Sudamérica se sacó un disparo que buscaba la escuadra con mucho peligro. Se marchó fuera por poco el intento de Exequiel Palacios.
  • 12'
    ¡Se marchó lamiendo el palo! Derechazo de Alisson que no encontró portería por los pelos.
  • 10'
    Ponzio probó a Grohe desde media distancia y obligó al portero a enviar el balón a saque de esquina.
  • 8'
    Primer rifirrafe. Geromel derribó a Borré, pero el árbitro ya había señalado fuera de banda. El brasileño se disculpó, pero el colombiano no aceptó.
  • 6'
    El césped no se ha recuperado del concierto de Shakira y no presenta su mejor imagen.
  • 4'
    Gremio responde ante la primera de River. Un par de acercamientos con cierto peligro estiran a los brasileños.
  • 2'
    ¡Borré rozó el 0-1! El colombiano, algo escorado, no encontró portería en el área. Su lanzamiento se fue marchó alejado del palo.
  • 1'
    Ya se juega el encuentro en Brasil. River busca portería contraria desde el primer minuto.

Poco a poco, el Arena do Gremio va llenando sus tribunas. Desde el calentamiento, la afición local mostró su apoyo a unos jugadores que tienen en sus botas llegar a una segunda final consecutiva del torneo.
    River no estará solo en Brasil. Los 4.000 hinchas desplazados hasta el Arena do Gremio confían en la remontada y trasladarán el apoyo de todos los 'millonarios' desde las gradas.
    River lleva toda la semana con el encuentro en mente. Desde el calentamiento, la concentración es máxima y sólo hay un deseo en la cabeza de los millones de seguidores 'millonarios': la remontada.
    Estos son los 11 elegidos por Gremio para sellar el pase: Grohe; Leonardo, Geromel, Miranda, Cortez; Michel, Maicon, Cícero, Ramiro; Alisson y Jael.
    Así sale River para intentar remontar la eliminatoria: Armani; Montiel, Maidana, Pinola, Casco; Nacho Fernández, Ponzio, Palacios; Quintero; Borré y Pratto.

¡Buenas noches y bienvenidos a la Copa Libertadores! Partido decisivo entre Gremio y River por un puesto en la final. No hay margen de error. El 0-1 de la ida obliga a los de Gallardo a ir a por todas.