1 - 0
1 - 1
1 - 2

• 95'
    ¡Finaaaaaaaaal en Orlando! La victoria de Jamaica sobre la bocina sirve para clasificarse para los cuartos de final. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!
  • 93'
    ¡Casi marca Andre Gray! El disparo del atacante fue bien detenido por Thuram.
  • 90'
    Se jugarán cinco minutos más de partido.
  • 87'
    Tremenda jugada del '12' jamaicano, que se fue de tres jugadores tras el pase de Bailey, y su tiro posterior con la izquierda batió por bajo a Thuram.
de Jamaica en el 87'
  • 87'
    ¡Remonta Jamaica! ¡¡Gooooooool de Flemmings!!
  • 82'
    Cambio en Jamaica. Entra Gray por Nicholson.
  • 78'
    Cambio en Guadalupe. Entra Moeson por Annette.
  • 77'
    Cambio en Guadalupe. Entra Annerose por Malpon.

a Jamaica
  • 71'
    Tarjeta amarilla para Moore por saltar con el codo en un balón con Mirval.
  • 65'
    Cambio en Guadalupe. Entre Ville por Ramothe.
  • 64'
    Amarilla para Powell por una entrada sobre un rival.
  • 61'
    Doble cambio en Jamaica. Entran Williams y Flemmings por Hector y Turgot.
  • 52'
    Ahora es Annette el que se duele sobre el terreno de juego. Ha comenzado accidentada la segunda parte.
  • 49'
    Está tirado Lowe sobre el terreno de juego. El jugador jamaicano ha tenido un percance con Malpon y se duele de su pierna derecha.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Tiempo de vestuarios en Orlando! Interesante primera parte la que han dejado ambos conjuntos. Bell anotó en propia puerta par Guadalupe cuando apenas habían transcurrido cinco minutos, pero Burke empató el choque en el 14'.
  • 45'
    ¡¡Menudo paradón de Blake!! El disparo de Malpon se colaba por toda la escuadra, pero el guardameta de Jamaica sacó una mano milagrosa.
  • 45'
    El colegiado añade cuatro minutos más a esta primera parte.
  • 42'
    ¡Que mal remató Nicholson! Centro medido de Bailey al corazón del área, pero el atacante de Jamaica no consiguió darle la dirección correcta a su cabezazo.

a Guadalupe
  • 41'
    Tarjeta amarilla para Casimir, que cortó un contraataque jamaicano. Falta peligrosa.
  • 35'
    Ojo porque se duele sobre el terreno de juego Burke. El delantero se llevó un duro cabezazo con un rival, y ha sido el peor parado. Veremos si puede continuar sobre el verde.

• 25'
    ¡Menudo gol ha metido Bailey! El jugador del Bayer Leverkusen batió a Thuram con una estética vaselina. No obstante, la acción fue invalidada por fuera de juego.
  • 23'
    Disparo raso de Turgott que detiene Thuram sin problemas.
  • 19'
    Ha bajado el ritmo del partido, algo lógico teniendo en cuenta que los primeros minutos han resultado realmente frenéticos.
  • 15'
    No puede seguir Archimède. Lo sustituyo Raphael Mirval.
de Jamaica en el 14'
  • 14'
    ¡¡Gooooooooool de Jamaica, que empata!!
  • 12'
    Se marcha Archimède del terreno de juego con visibles molestias físicas. Veremos si puede seguir.
  • 8'
    ¡A punto de anotar Moore! El jugador de Jamaica no llega al balón por escasos centímetros, tras un preciso centro desde la izquierda.
  • 5'
    Contraataque de libro del equipo que viste hoy de rojo. Ramothe centró desde la banda derecha y balón pegó en Bell, lo que despistó a su guardameta.
  • 5'
    Bueno, bueno, menudo comienzo... ¡¡Goooooooooool de Guadalupe!!
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón en Orlando! Primera posesión para Guadalupe.

¡Suenan los himnos nacionales de ambos conjuntos!
    Recordemos que na vez finalizado este choque, se jugará el otro encuentro del grupo, un interesante Surinam-Costa Rica
    XI Jamaica: Blake; Powell, Lowe, Moore, Bell; Bailey, Johnson, Hector, Turgott; Burke y Nicholson.
    XI Guadalupe: Thuram-Ulien; Alphonse, Casimir, Anthony Baron, Irep; Saint-Maximin, Annette, Malpon; Ramothe, Archimède y Phaeton.
    Alineaciones confirmadas por parte de ambos conjuntos, ¡vamos con ellas!
    Por su parte, el equipo de Jocelyn Angloma, pese a plantar cara al equipo más potente del grupo, no pudo evitar la derrota por 3-1 ante Costa Rica.
    Los jamaicanos llegan tras derrotar en la primera jornada a Surinam con autoridad por 2-0.

17 julio 2021, 00:30

Estadio: Exploria Stadium

¡Muy buenas a todo el mundo! La Copa Oro continúa su transcurso. En el partido de hoy tendremos un duelo directo en la lucha por la clasificación en el Grupo C: Guadalupe-Jamaica.