0 - 3
67'
1 - 3
  • 94'
    ¡Y finaaal del partido en el Rico Pérez! ¡El Hércules consiguió maquillar el resultado en el minuto 94 con el tanto de su capitán, que da un atisbo de esperanza de cara a remontar en la vuelta!
  • 94'
    ¡Gooooooooool de Samuel! ¡El capitán del Hércules se vistió de héroe y consiguió el único tanto de los 'herculanos' en el partido, que da esperanzas de cara a la vuelta!
  • 91'
    Disparo de Juli desde fuera del área que se va demasiado arriba de la meta de García. Los minutos pasan y parece que la 'Deportiva' logrará mantener su ventaja en el marcador hasta el final.
  • 89'
    Minutos de pocas ocasiones en el Rico Pérez. El Hércules está intentando hacerse con un gol, pero sus ataques no son lo suficientemente peligrosos y la Ponferradina se está defendiendo bien para mantener su ventaja.
  • 85'
    ¡Jona le dio al larguero tras un testarazo desde lejos después de que le llegara la pelota por un rechace que generó Kaxe, que quiso despejar el centro lejano que vino de una falta!
  • 83'
    Jorge García entra por Pichín en la Ponferradina.
  • 83'
    Carlos Martínez lo intentó desde fuera del área de la Ponferradina, pero estuvo muy lejos de amenazar la meta de García, que vio como la pelota se iba muy arriba en el Rico Pérez.
  • 81'
    ¡Gran mano de García para rechazar un disparo rival pegado a su palo derecho que pudo entrar por poco y significar un recorte de las distancias en el marcador!
  • 79'
    Miranda se marcha para la entrada de Jona en el Hércules. Carlos Bravo sale por Yuri en el conjunto visitante.
  • 76'
    Raúl Crespo entra por Larrea en la Ponferradina.
  • 75'
    Tarjeta amarilla para Carlos Bravo por una dura entrada a Miranda en la zona central del campo. El futbolista se disculpó y aceptó la amonestación del colegiado.
  • 71'
    Tarjeta amarilla a Alfaro por haber simulado un penalti a juicio del colegiado. El futbolista 'herculano' protestó, pero no sirvió de nada y el partido sigue.
  • 68'
    Chechu sale del campo para la entrada de Juli en el Hércules.
  • 68'
    ¡Gooooooooooool de la Ponferradina! Kaxe pone la posible sentencia en la eliminatoria con el tercer tanto del partido. Hubo una doble ocasión en la meta de García ante la que el el atacante estuvo muy atento para tener la última palabra y mandar el balón al fondo de las mallas.
  • 66'
    Ríos intentó chutar directamente desde la falta, pero la barrera saltó y detuvo la pelota. Seguidamente, Sielva intentó volver a disparar de volea el rechace, que venía botando, pero se fue desviado y el Hércules recuperó.
  • 65'
    Falta peligrosa para la 'Deportiva' al borde del área después de que un defensor derribara a un futbolista visitante cerca de la frontal. Los de Ponferrada tendrán una oportunidad más de marcar el tercero.
  • 63'
    ¡Zabaco pudo marcar el tercero, pero Falcón estuvo atento para despejar la pelota, que se iba a colar en la meta por el primer palo tras un saque de esquina ante el que el defensa remató con potencia!
  • 62'
    La contra se resuelve con un disparo de cabeza de Carlos Bravo que se fue muy lejos de la meta de García. Los visitantes demuestran que los locales no pueden relajarse atrás si no quieren encajar el tercero.
  • 61'
    Larga posesión local. La entidad rondó el área rival y consiguió introducirse, pero tras un lío, la 'Ponfe' logró hacerse con la pelota y salir a la contra para volver a controlar la posesión de la pelota.
  • 58'
    Sielva lo intentó de cabeza tras el saque de esquina, pero la pelota se le fue demasiado alta, lejos de la meta de Falcón, que no tuvo que intervenir para evitar males mayores en la meta 'herculana'.
  • 58'
    Córner favorable a la Ponferradina después de que Pichín recuparara la pelota en la zona central del campo y echara a correr para intentar poner una pelota en profundidad a un compañero que le doblaba.
  • 55'
    Tarjeta amarilla para a Larrea. Se trata de la tercera amonestación del encuentro que recibe un futbolista visitante, de modo que 'Bolo' tendrá que tener cuidado para que su conjunto no juegue con uno menos en los siguientes compases.
  • 54'
    ¡Chechu la tuvo para poner el primer tanto 'herculano' en el electrónico! Recibió un centro lateral en el segundo palo y chutó con el pie izquierdo, pero le faltó potencia y García la detuvo sin problemas.
  • 52'
    Posesión larga del Hércules, que no encuentra la manera de acercarse a García con peligro sin que la 'Deportiva' se interponga en su camino y despeje la pelota lejos de su área.
  • 50'
    A la contra, el Hércules puso un pase raso al área que se paseó hasta encontrar a Carlos Bravo, que chutó, pero la pelota fue interceptada por la zaga visitante y el rebote casi se cuela en la meta de Manu García.
  • 49'
    Otro disparo de la 'Ponfe, ahora de Pichín, después de una gran recuperación de Isi, que está siendo la estrella del partido. Está acertado tanto en labores defensivas como en ataque y es la razón de que el 0-2 impere en el marcador.
  • 47'
    Carlos Bravo avisó con el primer disparo de la segunda mitad. El delantero chutó desde la frontal del área con potencia, pero la pelota llegó a las manos de Falcón, que puso los puños para mandarla lejos.
  • 46'
    ¡Coooooooomienza la segunda mitad en el Rico Pérez! El Hércules tiene el reto de remontar un marcador muy adverso que, por ahora, pone el ascenso del lado de los visitantes, cuyos tantos son de gran utilidad de cara a la vuelta.
  • 45'
    El Hércules gozó de un mayor dominio de la posesión, pero la Ponferradina se asentó como un conjunto más efectivo a lo largo de los primeros 45 minutos y el acierto de Isi de cara a la meta les valió los dos únicos tantos del duelo.
  • 45'
    ¡Descanso en Alicante! La Ponferradina se llevó la primera mitad gracias a los dos golazos que marcó Isi, que se sirvió de su pierna izquierda para clavar dos disparos potentes en la meta de Falcón, que poco pudo hacer en ambas ocasiones.
  • 44'
    ¡Carlos Bravo estuvo a punto de conseguir el tercer tanto favorable a los visitantes! Gran combinación del conjunto que se resolvió con un pase en profundidad para el delantero, que regateó al portero y chutó a puerta vacía, pero demasiado de lado, de modo que falló.

a Hércules
  • 42'
    El colegiado le saca la cartulina amarilla a Carlitos por entrar demasiado duro a Larrea y Sielva. Ambos futbolistas cayeron y se dolieron sobre el césped, pues el delantero les derribó a los dos.
  • 42'
    Adrián vuelve a intentarlo con un saque de banda potente al área, pero Miranda falló al controlar el esférico y mandó la pelota fuera por línea de fondo. Saque de puerta para la 'Deportiva'.
  • 41'
    Este tanto es clave de cara a la resolución de la eliminatoria. Con dos goles fuera de casa, la Ponferradina se encarrila al ascenso a Segunda División. El tiempo juega a favor de los locales, que tienen 50 minutos para acortar distancias y empatar.
  • 38'
    ¡Gooooooooooooolazo de Isi! ¡Se trata del segundo gran tanto de Isi desde la frontal del área! El interior recibió un pase de Pichín hacia atrás y no desaprovechó la oportunidad para colocar de nuevo un gran chut dentro de las mallas de la meta de Falcón.
  • 37'
    ¡A punto la 'Ponfe' de marcar el segundo! Pichín se hizo hueco en la frontal para pegarle con la pierna derecha y la colocó en la escuadra de la meta rival, pero el portero estuvo correcto y realizó un paradón para desviar el esférico.
  • 36'
    Falta en ataque de Carlitos, que derribó a un rival cuando Chechu la puso en la olla tras una falta cercana al borde del área rival. El colegiado detuvo la jugada cuando García detuvo el balón.
  • 34'
    Pichín intenta un pase claro a Carlos Bravo pero Íñiguez estuvo muy atento para interceptar la pelota y mandarla lejos. El esférico salió por línea lateral en favor de los de Alicante.
  • 33'
    Se suceden un par de llegadas de la Ponferradina, que no renuncia al ataque y presiona a la contra para hacerse con el segundo tanto del encuentro. Los 'herculanos' tendrán que estar atentos atrás.
  • 29'
    Adrián la puso en el área con un potente saque de banda, pero hubo un lío después de que Benja tratara de controlar el balón. La zaga de la Ponferradina acabó despejando lejos de la portería visitante.
  • 26'
    La falta se resuelve con un testarazo tras el centro lateral que se va demasiado alejado de la portería de García. Los visitantes sacarán de puerta en búsqueda del segundo gol del encuentro en el Rico Pérez.
  • 25'
    Tarjeta amarilla a Ríos por una infracción al borde del área. La falta puede ser muy peligrosa para el Hércules si los locales son capaces de aprovechar la oportunidad para lograr el empate en el marcador.
  • 24'
    El córner queda en nada, pues la zaga local rechazó el esférico cuando este se dirigía al primer palo de la meta de Falcón.
  • 24'
    ¡La Ponferradina se hace con la pelota de nuevo y consigue forzar un saque de esquina! La 'Deportiva' tratará de ampliar su ventaja por mediación del centro.
  • 23'
    La 'Ponfe' sale a la contra y Ríos pone un centro lateral al que ningún jugador visitante alcanzó para rematar a portería, de modo que los 'herculanos' recuperaron el esférico de nuevo.
  • 22'
    Adrián chutó desde muy lejos de los tres palos que defiende Manu García, pero el esférico se fue desviado. El central chutó cuando la pelota venía botando tras un centro lateral defectuoso.
  • 20'
    La Ponferradina está siendo dominada durante estos minutos por los locales, aunque la entidad visitante también es capaz de presentar peligro cuando sale a la contra y ya amenazó la portería de Falcón.
  • 17'
    El Hércules sacó una falta al área que despejó García de puños, evitando que los locales se acerquen a disparar para lograr el empate. Los de Alicante están dominando estos minutos en el Rico Pérez.

a Ponferradina
  • 15'
    Trigueros reibió la tarjeta amarilla por agarrar a Trigueros, que se iba solo.
  • 12'
    ¡Ocasión clara de Benja para poner el empate en el marcador! El delantero recibió un pase en profundidad cercano y preciso de Chechu, que le dejó solo ante García, pero el guardameta estuvo excepcional y sacó el tiro con el pie.
  • 10'
    ¡Disparo potente de Chechu desde la frontal del área que la zaga visitante rechazó y mandó, de nuevo, a saque de esquina favorable a los 'herculanos'!
  • 9'
    Carlitos recibió un pase lateral de Alfaro, pero el delantero controló mal para encarar al área y poder disparar a puerta. Consiguió sacar un córner favorable a los locales, así que, al menos, sacó petróleo de la posesión.
  • 7'
    Gran combinación entre Benito y Nieto cerca del área rival. Los 'herculanos' encadenaron varios pases seguidos, pero la Ponferradina recuperó el esférico, de modo que la posesión quedó en nada.
  • 5'
    ¡Gooooooooolazo de Isi para la Ponferradina en una de las primeras ocasiones de los visitantes! El delantero recortó al borde del área para colocarse el esférico y chutar un zurdazo que se coló por la escuadra de la meta de Falcón.
  • 3'
    La falta se solventó con un disparo a puerta directo, pero la barrera saltó e interceptó el esférico, de modo que García sacará de puerta y comenzará de cero la jugada para la Deportiva.
  • 2'
    ¡Falta peligrosa fuera del área para el Hércules! Los futbolistas y la grada reclamaron un posible penalti, pero el colegiado decidió que la infracción de Zabaco fue fuera del área rival.
  • 1'
    ¡Eeeeempieza el encuentro! Primera posesión del encuentro para el Hércules, que saca hacia atrás y protagoniza el primer control de balón del enfrentamiento. Los alicantinos quieren tirar del apoyo de la grada para vencer.

¡Los futbolistas ya están en el campo y el encuentro está a punto de comenzar! Veremos quién se lleva el primer partido en una intensa final de 'play off' que decidirá quién asciende a Segunda División.
    La Ponferradina sale con: García; Trigueros, Ríos, Son, Zabaco; Kaxe, Pichín, Sielva, Larrea; Isi y Bravo.
    ¡Ya tenemos onces confirmados! El Hércules va con: Falcón; Llorca, Adrián, Nieto, Íñiguez; Benja, Chechu, Miranda, Benito; Alfaro y Carlitos.
    ¡Se trata del primer 'round' en el Rico Pérez! Los conjuntos podrán mostrar sus primeras cartas y posicionarse de cara al encuentro de vuelta, en el que se lo jugarán todos para llegar a la categoría de plata.

23 junio 2019, 20:00

Estadio: José Rico Pérez

¡Buenas tardes y bienvenidos al minuto a minuto de una de las finales del 'play off' de ascenso a Segunda División! ¡Hércules-Ponferradina!