0 - 4
89'
0 - 5
  • 93'
    ¡Se acabó el partido! Contundente triunfo del Barcelona por 0-5 ante el Hoffenheim. Las azulgranas confirman su pase a los cuartos de final por la puerta grande y sin sufrir durante los 90 minutos. Partido muy completo de las pupilas de Giráldez.
  • 92'
    ¡Quinto del Barça! Anotó a placer Crnogorcevic, que aprovechó el regalo de Rolfo y, libre de marca, anotó la manita para los azulgranas.
  • 92'
    ¡Goooooool del Barcelona!
  • 89'
    ¡Goooooooool de Marta Torrejón! Redondea la actuación el Barcelona con el cuarto. Buen centro de Claudia Pina y la delantera se alzó por encima del resto para cabecear a la perfección el balón.
  • 89'
    ¡Y llega el cuarto del Barcelona!
  • 78'
    Se retira Buhler y entra en su lugar Leimenstoll.
  • 73'
    Doble cambio en el Barcelona: se retiran Leila y Mapi y entran en su lugar Malanie Serrano y Torrejón.
  • 71'
    Nuevo cambio en el Hoffenheim: se marcha Dongus y entra en su lugar Harsch.
  • 65'
    Cambio en el Barcelona: entre Pereira y se retira Irene Paredes.
  • 65'
    Triple cambio en el Hoffenheim: se retiran Wieronither, Corley y Billa y entran en su lugar Steinert, Linder y De Caigny.
  • 58'
    Mueve el banquillo el Barcelona con un doble cambio: se retiran Aitana y Jenni Hermoso y dejan su sitio a Pina y a Mariona.
  • 57'
    ¡Y llega el tercero del Barcelona! Anota ahora Aitana, que aprovechó la dejada de Rolfo y fusiló a la guardameta rival. Se desbarata el plan inicial del Hoffenheim en esta segunda mitad.
  • 57'
    ¡Gooooool del Barcelona!
  • 53'
    ¡Aumenta la ventaja el Barcelona! Llegó Irene Paredes con todo desde atrás y remató con potencia el saque de esquina botado por Mapi León. Incontestable la zaguera, que se estrena en competición europea con su club.
  • 53'
    ¡Gooooool del Barça!
  • 49'
    Ha sido mucho más activo y volcado arriba el Hoffenheim, que quiere hacer el tanto del empate cuanto antes.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! Mueve el esférico el Barcelona.
  • 45'
    Final de los primeros 45 minutos. Vence el Barcelona por 0-1 gracias al tanto de Alexia Putellas desde el punto de penalti. Muy superior el cuadro 'culé' en esta primera mitad, aunque no pudieron materializar las ocasiones de la que dispusieron.
de Barcelona Fem en el 41'
  • 41'
    ¡Goooooool de Alexia Putellas! Engañó a la portera y puso el 0-1 desde el punto fatídico.
  • 39'
    ¡Penalti para el Barcelona! Internada en el área de Alexia y el toque de la defensora rival Wienroither propició su caída. La colegiada no se lo pensó y decretó la pena máxima. Lanzará la propia Alexia...
  • 38'
    Centro de Alexia y el remate de cabeza de Jenni se va fuera por poco. ¡Lo intenta el Barcelona!
  • 34'
    ¡Otro tiro de Aitana! Detuvo sin problemas Tufekovic.
  • 32'
    El Barcelona sigue sin lograr materializar sus ocasiones. Muy encerradas las jugadoras alemanas en su propia área que están evitando las ocasiones de las 'culés'.
  • 28'
    ¡Y otra de Rolfo! Reclamó penalti la delantera tras el toque de la defensa, aunque la colegiada no lo estimó oportuno. Disparó si apenas potencia la '16'.
  • 27'
    ¡Fueeeeera! Cabezazo incontestable de Alexia, que no encontró portería por muy poco.
  • 24'
    ¡Tuvo el 0-1 el Barcelona! Centro de Mapi y remate de Rolfo, que estaba totalmente sola ante la meta rival. Perdonó el cuadro de Giráldez.
  • 21'
    El cuadro alemán está ganando metros al Barcelona. Se mantiene el 0-0 y la escasez de ocasiones en esta primera mitad.
  • 17'
    ¡Qué ocasión ha desaprovechado Hagel! Recuperación alemana y balón que llego a la dorsal número '7', que se encontró totalmente sola en campo rival y con todo el tiempo del mundo. Sin embargo, inexplicablemente decidió lanzar desde larga distancia y el esférico fue manso a las manos de Paños.
  • 13'
    Intentó salir el Hoffenheim al contragolpe, pero la zaga azulgrana recuperó la posición a la perfección y evitó la ocasión local.
  • 9'
    El Hoffenheim recula hacia atrás para no dejar espacios en defensa. El Barcelona es el único dominador, aunque de momento no ha disparado a puerta.
  • 6'
    Primer disparo del Hoffenheim, aunque se acabó marchando desviado. Sacará de puerta Sandra Paños.
  • 3'
    El Barça tiene más el balón en estos primeros compases del encuentro. Ninguna ocasión de peligro hasta el momento.
  • 1'
    ¡Comienza el partido!

¡Suena el himno de la Champions en Alemania! A punto de arrancar las hostilidades entre ambos conjuntos.
    Todo listo en Alemania. A punto de saltar las 22 protagonistas al terreno de juego.
    En el anterior encuentro, el conjunto 'culé' mostró su aplastante superioridad sobre las alemanas y le endosó un contundente 4-0. No obstante, el Hoffenheim no pierde en su feudo desde el pasado 28 de marzo, por lo que la visita a tierras alemanas se antojará complicada.
    Por otro lado, el Barça ha viajado a Alemania con importantes bajas. Además de las ya conocidas de Caroline Graham Hansen, Asisat Oshoala, Bruna Vilamala y Andrea Falcón, también ha entrado en la enfermería Lieke Martens, que tiene una lesión en un dedo de la mano izquierda. La buena noticia para Jonatan Giráldez es que recupera a Sandra Paños y a Mariona Caldentey.
    El Barcelona quiere lograr su clasificación para los cuartos de final de la Champions League por séptimo año consecutivo. Actualmente, son líderes de su grupo con pleno de victorias. Una victoria ante las alemanas les daría el pase matemático a la siguiente ronda.
    ¡Estas son las once elegidas que partirán de inicio en el Hoffenheim!
    Esta es la apuesta de Jonatan Giráldez para tratar de sumar los tres puntos.
    Por su parte, el Barcelona sale con Sandra paños en portería; Jana Fernández, Irene Paredes, Mapi, Leila; Aitana, Engen, Alexia Putellas; Crnogorcevic, Jenni Hermoso y Rolfo.
    El conjunto alemán formará con Tufekovic bajo palos; Wienroither, Buhler, Specht, Naschenweng; Corley, Feldkamp, Dongus, Hagel, Brand y Billa.