2 - 2
2 - 3
90'
  • 92'
    ¡Se acabó el partido! Victoria por 2-3 de Alemania ante una Holanda que mereció más, pero la efectividad germana condenó a la 'Oranje'.
  • 91'
    Quema naves Koeman. Quira a De Roon y mete a un atacante, Luuk de Jong.
de Alemania en el 90'
  • 90'
    ¡Goooooooooool de Alemania! Increíble final en Ámsterdam, Gran jugada por la izquierda del recién entrado Reus y Schulz, solo en el punto de penalti, pone el 2-3.
  • 88'
    Segundo cambio en Alemania. Entró Reus por Gnabry.
  • 85'
    ¡Vaya roto de Gnabry a Van Dijk! Quebró muy bien al central del Liverpool, pero su disparo fue manso a las manos de Cillessen.
  • 83'
    Directamente fuera el lanzamiento de Toni Kroos.
  • 81'
    Falta muy peligrosa a favor de Alemania. Kroos y Sané junto a la pelota...
  • 80'
    Mucha interrupción ahora debido a las faltas. Le come segundos al crono el conjunto germano.
  • 76'
    Entra el duelo en su tramo final. Holanda continúa buscando el triunfo, mientras que Alemania parece conformarse con el empate.
  • 73'
    Intenta dormir un poco el choque Alemania, que casi no ha pasado de su campo en toda la segunda parte.
  • 70'
    Mueve ficha Joachim Löw, quizás algo tarde. Entra Gündogan por Goretzka.
de Países Bajos en el 63'
  • 63'
    ¡Y goooooooooool de Memphis! ¡Empata Holanda! Barullo en el área que acaba con el esférico en los pies de Wijnaldum, que se la deja en corto a Memphis y este, con un disparo raso a la cepa del poste, pone el 2-2.
  • 61'
    ¡Wijnaldum! Salvó Neuer 'in extremis' la ocasión del jugador del Liverpool, pero el colegiado decretó fuera de juego.
  • 59'
    Magnífico robo de Dumfries para cortar una internada de Schulz.
  • 56'
    No encuentran los pupilos de Joachim Löw la manera de superar la presión de la 'Oranje'.
  • 53'
    Partido totalmente nuevo el que hay ahora en el Johan Curyff Arena. El gol está llevando en volandas a una Holanda que vuelve a presionar muy arriba a Alemania.
  • 50'
    Aprieta muchísimo Holanda, que busca el empate con ahinco. No sale Alemania de su área.
de Países Bajos en el 48'
  • 48'
    ¡Gooooooooool de De Ligt! Recorta diferencias Holanda en este inicio de segunda parte. Buen centro de Memphis desde la izquierda e imparable remate del central del Ajax. ¡Hay partido en Ámsterdam!
  • 46'
    Ha movido el banquillo Koeman de cara a estos segundos 45 minutos. Entró Bergwijn por Babel.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón en Ámsterdam! Juega ya Holanda.
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! Imponente Alemania, que se marcha con un 0-2 al descanso que bien podría haber sido más abultado. Le toca reflexionar a Holanda si quiere darle la vuelta al choque.
  • 44'
    Se añadirá un minuto a esta primera parte.
  • 42'
    Toca atrás ahora Holanda, que necesita el descanso más que nada en el mundo. Desarbolado el conjunto local.
  • 39'
    ¡Salva Cillessen dos veces el 0-3! Primero atajó un cabezazo de Kehrer y 30 segundos después salvó el mano a mano ante Sané. Huele sangre Alemania.

a Países Bajos
  • 38'
    Primera tarjeta del partido. Cometió Blind falta sobre Kehrer y, tras protestar, Gil Manzano le mostró la cartulina.
de Alemania en el 34'
  • 34'
    ¡Madre mía que golaaaaazo de Gnabry! Tremendo tanto del jugador del Bayern, que dejó atrás a Van Dijk por la banda izquierda y se sacó un derechazo imparable al palo largo de la meta de Cillessen. Entró por la mismísima escuadra.
  • 32'
    Tímido intento ahora de Dumfries que detuvo Neuer sin problemas.
  • 30'
    ¡Sané! Buen baló en profundidad para el jugador del City, pero el rápido atacante 'citizen' se dejó el balón atrás al intentar recortar a De Ligt.
  • 28'
    Imponente ahora Van Dijk para quitarle el esférico a Gnabry en el interior del área.
  • 25'
    ¡Paradón de Neuer! Gran jugada de ataque de Holanda que acabó con un balón franco para Babel en el área, pero el meta del Bayern de Múnich se hizo enorme para salvar el gol.
  • 23'
    Busca la tetracampeona del mundo constantemente balones al espacio y a la espalda de la zaga holandesa.
  • 20'
    Mucha sensación de peligro cada vez que Alemania pisa terreno holandés. Demasiado espacio entre líneas en la 'Oranje'.
  • 18'
    Intenta sobreponerse al golpe Holanda, que da la sensación de tener bastantes dudas atrás.
de Alemania en el 15'
  • 15'
    ¡Goooooool de Alemania! Anota Sané cuando mejor estaba Holanda. Gran jugada por banda izquierda de Schulz, que centró al área para que Sané, después de un resbalón de De Ligt, definiera con su zurda para el 0-1.
  • 14'
    ¡Qué bien De Jong! Perdió el mediocampista holandés el esférico pero estuvo muy rápido en las labores de recuperación para quitárselo a Kimmich.
  • 13'
    Lo prueba Memphis... arriba. Se marchó muy alto el intento del jugador del Lyon.
  • 11'
    Presión asfixiante ahora del combinado de los Países Bajos. No sabe qué hacer Alemania con la pelota. Falta peligrosa ahora a favor del cuadro neerlandés.
  • 10'
    Primera llegada de Holanda. Centro de Dumfries que desvió un defensa y el remate posterior de Babel terminó en córner.
  • 7'
    Presionan ahora los pupilos de Koeman para complicar la salida de balón de Alemania.
  • 5'
    Sufre Holanda en este inicio de partido. Ha salido muy enchufado el conjunto de Joachim Löw.
  • 2'
    ¡La tuvo Gnabry! Gran jugada de Sané por la izquierda que acabó con el balón en los pies del jugador del bayern, cuyo disparo fue desviado por Cillessen.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón en Ámsterdam!

Van Dijk y Neuer en el centro del campo para el sorteo protocoloario junto al colegiado del encuentro, Gil Manzano.
    Ambientazo espectacular en el Johan Cruyff Arena. Todo listo para que ruede el esférico.
    ¡Suenan ya los himnos nacionales de Holanda y Alemania!
    En 15 minutos arrancará el choque. Así saltó el cuadro local a calentar anteriormente ante sus aficionados:
    Salen a calentar ambos equipos al césped del Johan Cruyff Arena.
    Cuenta atrás para el choque. En 45 minutos el balón estará rodando en la casa del Ajax.
    Y así lo comunicó el combinado germano:
    Por su lado, estos son los elegidos por Joachim Löw: Neuer; Süle, Ginter, Rüdiger; Kehrer, Kimmich, Kroos, Schulz, Goretzka, Sané; y Gnabry.
    Así anunció Holanda su once:
    Estos son los elegidos por Ronald Koeman: Cillessen; Dumfries, De Ligt, Van Dijk, Blind; De Roon, De Jong, Wijnaldum; Promes, Babel y Memphis.
    Ya conocemos las alineaciones oficiales de los dos equipo. Comenzamos con la de la 'Oranje'.
    Por su lado, este será el estreno de una Alemania que, en un amistoso, empato en casa ante la Selección de Serbia.
    El combinado de los Países Bajos disputa su segundo duelo en este camino hacia la Euro 2020 tras golear esta semana a Bielorrusia por 4-0.

24 marzo 2019, 20:45

Árbitro: Gil Manzano

Estadio: Johan Cruyff Arena

Buenas a todos. En breve dará comienzo en el Johan Cruyff Arena el gran partido de la jornada de esta fase de clasificación para la Eurocopa: todo un Holanda-Alemania.