1 - 1
1 - 2
1 - 3
  • 94'
    ¡Final del partido en El Alcoraz! El Alavés se hace con un triunfo clave en su lucha por Europa ante un Huesca que ve cómo poco a poco se le acaba el sueño por la permanencia.

a Deportivo Alavés
  • 91'
    Amarilla para Tomás Pina.

• 89'
    Amarilla para Maripán por perder tiempo.
de Deportivo Alavés en el 86'
  • 86'
    ¡Gooooooooool del Alavés! ¡Goooooool de Calleri! Balón en largo para el argentino, que llegó al área para doisparar y superar a Santamaría.
  • 85'
    Cambio en el Alavés. Entró Wakaso por Jony.
  • 82'
    Cambio en el Huesca. Entró Juanpi por Moi Gómez.
de Deportivo Alavés en el 80'
  • 80'
    ¡Gooooooooooool del Alavés! ¡Goooooooool de Guidetti! Saque de banda prolongado por Maripán en el primero para que llegase Guidetti en el segundo.
  • 78'
    Cambio en el Alavés. Entró Manu García por Brasanac.
  • 72'
    Cambio en el Alavés. Entró Guidetti por Borja Bastón.
  • 70'
    Intentó sorprender el 'Cucho' Hernández, pero su disparo se le fue demasiado desviado.
  • 66'
    ¡La tuvo Borja Bastón! Gran centro desde la izquierda que remató de cabeza totalmente solo. Pero muy alto la envió.
  • 62'
    ¡Al travesaño el 'Cucho'! Balón largo que cabeceó Enric Gallego para el 'Cucho', que metió el pie para superar a Pacheco, pero se le fue a la madera.
  • 61'
    Cambio en el Huesca. Entró el 'Cucho' Hernández por Álex Gallar.
  • 57'
    'La que ha fallado Gallar! Jugada de Pulido, pase a la izquierda a 'Chimy' Ávila, que la puso en el corazón del área y Gallar, con todo a favor, la envió alta.
  • 55'
    Córner para el Alavés.
  • 50'
    ¡Vaya choque entre Yangel Herrera y Martín Aguirregabiria! Llegaron con todo y están tendidos en el césped siendo atendidos.
  • 47'
    Fuera de juego clarísimo de Borja Bastón, que después metió. Esperó el colegiado a que terminase la jugada para levantar el banderín.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en el Huesca-Alavés. 45 minutos para ver qué equipo se lleva los tres puntos.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en El Alcoraz! Huesca y Alavés se marchan a vestuarios tras conseguir los dos goles a través de penaltis.
  • 45'
    Dos minutos de añadido en El Alcoraz, por el VAR.
  • 41'
    Centro del 'Chimy' Ávila por la izquierda, buscó a Enric Gallego pero la atrapó Santamaría.

a Huesca
  • 38'
    Amarilla para Ferreiro. Le dio con el codo en la cara de manera involuntaria. No estará en el Santiago Bernabéu en el próximo partido.

• 33'
    Amarilla para Laguardia por una falta al 'Chimy' Ávila en el centro del campo.
  • 29'
    ¡La tuvo el Huesca! Se resbaló en el área Ximo Navarro, pero no controló bien Enric Gallego pare definir.
  • 28'
    Disparo de Borja Bastón, que le ganó la partida a Pulido. La atrapó Santamaría.
  • 28'
    Cambio en el Huesca. Entró Rivera por el lesionado Miramón. Yangel Herrera pasa al lateral diestro.
Lesión

en Huesca
  • 27'
    ¡Lesionado Miramón en el Huesca! Forzó el lateral para llegar al partido, pero solo ha durado 27 minutos de partido. Malas noticias para Francisco.
  • 23'
    Se ha frenado un poco el ritmo en los últimos minutos. Normal viendo los primeros compases del partido.
  • 19'
    ¡Gallar! Cabezazo tras centro desde la izquierda. Se le fue cerca de la escuadra izquierda de la portería de Pacheco.
  • 16'
    ¡Qué partido! Dos penaltis en apenas tres monutos para devolver las tablas al marcador. Protagonistas las manos de momento.
de Huesca en el 14'
  • 14'
    ¡Goooooooooool del Huesca! ¡Gooooooool del 'Chimy' Ávila! Engañó a Pacheco y puso el empate.
  • 13'
    ¡Penalti para el Huesca! Mano involuntaria de Ximo Navarro en el remate de cabeza del 'Chimy' Ávila.
de Deportivo Alavés en el 11'
  • 11'
    ¡Goooooooooool del Alavés! ¡Gooooooool de Calleri! No desaprovechó el argentino la pena máxima y puso por delante al cuadro vasco.
  • 10'
    ¡Penalti a favor del Alavés! Le dio con la mano involuntariamente Mantovani en su estreno, lo consultó Undiano Mallenco en la televisión y pitó penalti. ¡Vaya estreno!
  • 8'
    ¡Vaya ocasión que ha desaprovechado Ximo Navarro! Solo, en el segundo palo, sacó el disparo pero la mano de Santamaría evitó el tanto.
  • 4'
    Primeros minutos con el Huesca buscando dominar con balones largos. Buscan a Enric Gallego, pero de momento la defensa del Alavés está muy atenta.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en El Alcoraz! El Huesca busca tres puntos vitales para la salvación ante un Alavés que quiere seguir soñando con Europa.

Fernando Pacheco jugará su partido número 100 en Primera División. El arquero del Alavés, jugando todos ellos con el conjunto vasco, ha acumulado hasta ahora 38 victorias, 22 empates y 39 derrotas con 119 goles encajados.
    No estará Francisco en el banquillo del Huesca. El técnico fue expulsado en su último compromiso, por lo que ocupará su lugar Jaime Ramos.
    Solo un cambio en el Alavés, que buscará seguir en posiciones europeas. Abelardo mete, con Duarte lesionado, a Martín Aguirregabiria en el lateral zurdo. El resto son los mismos que jugaron contra el Alavés.
    Gran ambiente en las afueras de El Alcoraz para presenciar el partido.
    No se anda con rodeos Francisco. Martín Mantovani, recién llegado al Huesca, jugará directamente como titular. Necesitaba el conjunto oscense a otro zaguero.
    El Huesca quiere salir de la última posición. Tuvo la oportunidad la semana pasada, pero la dejó escapar. Si gana, se colocará a un solo punto de los puestos de salvación.
    Estos son los elegidos por Abelardo.
    El Alavés saldrá con: Pacheco; Ximo Navarro, Laguardia, Maripán, Aguirregabiria; Brasanac, Tomás Pina, Inui, Jony; Calleri, Borja Bastón,
    Estos son los elegidos por Francisco.
    El Huesca saldrá con: Santamaría; Diéguez, Mantovani, Pulido; Miramón, Herrera, Moi Gómez, Gallar, Ferreiro; Chimy Ávila, Enric Gallego.