50'
1 - 0
1 - 1
  • 90'
    ¡Final del partido! Jorge Molina consiguió arrancarle un punto a El Alcoraz gracias a un tanto en el minuto 90. El Huesca se mereció más, pero David Soria fue gigante para los locales.
  • 90'
    ¡Golaaaaaaaazo de Jorge Molina! El delantero se sacó de la manga un gran regate y batió a Jovanovic con un disparo cruzado.
  • 84'
    Álex Gallar corta un contraataque peligroso del Getafe de raíz y se lleva la amarilla.
  • 80'
    ¡Otra parada de David Soria! David Ferreiro se quedó solo ante el guardameta, que aguantó muy bien y tapó el mano a mano a la perfección.
  • 77'
    El Getafe está abusando de los centros laterales y el Huesca está cómodo en estos momentos. Los locales pueden cazar alguna contra para poner el 2-0.
  • 72'
    Gürler se marcha al banquillo y Álex Gallar hace su aparición.
  • 70'
    Doble cambio del Getafe. Bordalás quiere que los suyos reaccionen y saca al terreno de juego a Mata y Robert Ibáñez. Se retiran Ángel y Foulquier.
  • 68'
    Nada del Getafe en esta segunda parte. Los madrileños están totalmente en blanco y no se acercan con peligro a las inmediaciones de Jovanovic.
  • 64'
    No consigue llegar con peligro el Getafe. Algo más de 25 minutos le quedan a los de Bordalás para levarse algo positivo.
  • 60'
    Musto ve la segunda cartulina amarilla del Huesca.
  • 59'
    Bordalás mueve el banquillo. Portillo sale al terreno de juego y Amath, desaparecido en El Alcoraz, se marcha al banquillo.

a Getafe
  • 54'
    Ángel y Semedo saltaron para luchar por un balón en el medio del campo. El delantero se llevó por delante al central y vio la amarilla.
  • 53'
    ¡Qué paradón de David Doria, otra más! Córner para el Huesca que remata el autor del primer tanto y pega en la espalda de un jugador del Getafe. El balón queda muerto y el central vuelve a probar los reflejos del ex del Sevilla.
  • 51'
    ¡El Alcoraz pide penalti a Akapo! El lateral fue derribado y el VAR señaló que no hubo nada. Córner para el Huesca.
de Huesca en el 50'
  • 50'
    ¡A la segunda fue la vencida! Etxeita entró como una exhalación desde el segundo palo al corazón del área y remató de plancha un centro.
  • 46'
    ¡Se reanuda el Huesca-Getafe! Mueven el balón los visitantes, que se vieron superados durante los primeros 45 minutos.
  • 45'
    ¡Jugadores a vestuarios! El Huesca fue mejor que el Getafe en esta primera mitad, sobre todo en los últimos minutos. Los de Bordalás aguantaron bien el arreón del equipo oscense.
  • 45'
    ¡Aprieta de lo lindo el Huesca! Musto se hizo con un rechace en la frontal del área y golpeó con mucha intención, pero sin demasiada fortuna.
  • 43'
    ¡Rúben Semedo estuvo a punto de hacer el 1-0! El central saltó más alto que el 'Cucho' y remató un centro al segundo palo tras la salida de un córner. Su remate se marchó lamiendo el palo izquierdo.
  • 38'
    Amath y Musto lo intentaron desde fuera del área. Los dos lanzamientos se marcharon muy por encima del larguero.
  • 34'
    Muy poco en esta primera parte por parte de ambos equipos. Las ocasiones se cuentan con cuentagotas y nadie consigue imponer su ley.
  • 29'
    ¡El Alcoraz estuvo cerca de cantar el primero! El 'Cucho' Hernández, a la media vuelta, intentó sorprender a un David Soria muy bien colocado.
  • 26'
    ¡Se marchaba solo Ángel! Un despeje de Djené se convirtió en un pase milimétrico. El asistente levantó el banderín y señaló un fuera de juego muy justo.
  • 23'
    Volvió a llevar peligro Antunes por la izquierda. El portugués centró por bajo y Jorge Molina remató en una posición bastante incómoda.
  • 19'
    ¡La tuvo ahora el Huesca! Gürler sacó provecho de una jugada aislada y encaró la meta de David Soria. Su disparo fue tapado por Cabrera.
  • 16'
    ¡Buena llegada de Vitorino Antunes! El lateral sacó su zurda a pasear después de un pase de Amath. Ángel quiso desviar su disparo y el colegiado pitó fuera de juego. Primera ocasión para el Getafe.
  • 14'
    Demasiadas interrupciones en estos primeros minutos de encuentro. Al Getafe le gusta este tipo de partidos.
  • 11'
    Ninguna ocasión hasta el momento en El Alcoraz. Minutos de tanteo que parecen no acabar nunca.
  • 7'
    ¡Ahora el que se duele es Akapo! El lateral intentó tapar un centro de Foulquier desde la derecha y se hizo daño. Tienen que salir las asistencias.
  • 4'
    Tras un choque con Rúben Semedo, David Soria tiró el balón fuera y se tumbó en el suelo. Se duele mucho el guardameta.
  • 1'
    ¡El partido se pone en marcha! Mueve el balón el Getafe desde atrás. El Huesca presiona arriba.

El esférico pasará a ser el único protagonista en El Alcoraz en breves instantes. El templo oscense ya está engalanado para intentar ver la segunda victoria del equipo.
    Musto es la única novedad de los onces de Huesca y Getafe. Francisco dará entrada al mediocampista en detrimento de Aguilera. Bordalás sigue confiando en los mismo que le dieron la victoria contra el Betis.
    Así estaban los aledaños de El Alcoraz hace unos minutos. Buen ambiente en sus alrededores.
    Bordalás y los suyos intentarán asaltar El Alcoraz para alcanzar puestos europeos. Con su victoria ante el Betis, el equipo azulón está a solo dos puntos del Madrid, séptimo clasificado.
    El Huesca de Francisco es actualmente el colista de Primera División con cinco puntos. Una victoria le permitiría al equipo oscense salir del pozo y superar al Rayo Vallecano, que suma seis.
    Getafe: David Soria; Cabrera, Djené, Antunes, Damián Suárez; Arambarri, Maksimovic, Amath, Foulquier; Ángel y Jorge Molina.
    Huesca: Jovanovic; Etxeita, Pulido, Akapo, Miramón, Rúben Semedo; Musto, Moi Gómez, Gürler, David Ferreiro y Cucho.

04 noviembre 2018, 18:30

Árbitro: J. Martínez Munuera | Árbitro VAR: Cordero Vega

Estadio: Estadio El Alcoraz

¡Buenas tardes a todos! Vive el directo del Huesca-Getafe, duelo correspondiente a la Jornada 11. Los oscenses tienen mucha necesidad de una victoria, mientras que los azulones buscará seguir con la buena dinámica.