0 - 1
29'
  • 90'
    ¡Final del partido! El Rayo Vallecano consigue los primeros puntos de la temporada ante un Huesca con más fe que acierto en el estreno de El Alcoraz. La victoria se marchó a Madrid.
  • 90'
    Amarilla para Luisinho tras una falta a Álex Alegría.
  • 88'
    Último cambio en el Rayo. Se marchó Kakuta y entró Bebé.
  • 87'
    ¡Casi sentencia Advíncula! Sin apretar demasiado la defensa, Advíncula se fue perfilando con su pierna izquierda hacia el centro para buscar la escuadra diestra de Werner. El portero no pudo sino mirar un balón que se estrelló en la madera.
  • 81'
    ¡Alberto García salva al Rayo! Tras varias jugadas en las que estuvo dubitativo, el portero despejó el remate de Ferreiro desde el perfil zurdo del área. Un balón que iba buscando la escuadra.

a Huesca
  • 79'
    Amarilla para Chimy Ávila. El colegiado entendió que le dio con la mano. En la repetición no se apreció bien.
  • 77'
    Cambio en el Rayo Vallecano. Se marchó Raúl de Tomás y entró Álex Alegría.
  • 76'
    El Huesca está volcando todo su ataque en el área de Alberto García, pero le falta precisión en el remate.
  • 72'
    ¡La que ha fallado Chimy Ávila! El argentino no fue capaz, a un metro de la portería, de anotar el tanto del empate. Lo puede pagar caro el Huesca.
  • 70'
    Cambio en el Rayo Vallecano. Entró Embarba por Álvaro García.
  • 68'
    Tercer y último cambio en el Huesca. Entró David Ferreiro por Moi Gómez.
  • 64'
    Veremos cómo reaccionan ambos conjuntos al gol anulado por el VAR. Ya pasó factura la pasada jornada en el Alavés-Espanyol.
  • 61'
    ¡Gooooooool anulado al Rayooo! Córner en corto que cuelta al área Kakuta al segundo palo, donde aparece Raúl de Tomás para anotar su primer tanto de la temporada, pero, tras la consulta con el VAR, el colegiado decretó falta.
  • 57'
    Doble cambio en el Huesca. Quiere reaccionar el cuadro local dando entrada a Álex Gallar y al 'Cucho' Hernández por Gurler y Longo.

a Rayo Vallecano
  • 53'
    Primera tarjeta amarilla del partido, se la llevó Jordi Amat. El central del Rayo Vallecano derribó a Longo, trabándole abajo.
  • 50'
    El Rayo Vallecano no parece querer echarse hacia atrás pese a llevar la ventaja en el marcador. Su velocidad es su principal aliado.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en El Alcoraz! El Huesca busca reaccionar ante un Rayo que quiere conservar la victoria.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte en El Alcoraz! El Rayo Vallecano se hace con la victoria momentánea gracias al golazo de Imbula en el minuto 29. El Huesca no termina de dar con la tecla para crear peligro.
  • 41'
    Aprieta en los últimos minutos el Rayo Vallecano buscando el segundo tanto del encuentro, pero apareció de forma providencial Semedo para evitar el remate de Raúl de Tomás.
  • 36'
    El Rayo tiene el plan claro. Encerrarse atrás, tapar los huecos en defena y aprovechar la velocidad de Álvaro García, Kakuta y Raúl de Tomás para buscar el segundo tanto del encuentro.
  • 33'
    Quiso reaccionar el Huesca por la banda derecha, pero el centro flojo buscando a Longo lo atrapó sin problemas Alberto García.
de Rayo Vallecano en el 29'
  • 29'
    ¡Vaya golazo de Imbula! El jugador del Rayo Vallecano la controló en la esquina del área, por fuera, y buscó la escuadra contraria a su lado. No pudo hacer nada Werner para frenar el misil del jugador rayista.
  • 27'
    ¡Se salvó el Rayo Vallecano! Falta lateral sacada por Moi Gómez que, en el segundo palo, prolonga Melero al lado contrario. Sacó Álex Moreno antes de que llegase Pulido bajo palos.
  • 26'
    El Huesca ha mejorado en los últimos minutos, pero Alberto García aún no ha tenido que intervenir en el encuentro. Pocas ocasiones en la primera mitad de la primera parte.
  • 21'
    ¡Qué jugadón de Miramón! El lateral del Huesca se fue de su marcador, llegó forzado a línea de fondo pero no encontró un compañero en la frontal del área, donde puso el balón.
  • 16'
    ¡La ha tenido Raúl de Tomás! El delantero del Rayo Vallecano no terminó de rematar un balón franco ante un Alberto García que estaba prácticamente vencido. Tuvo el gol el conjunto de Vallecas.
  • 13'
    Primera ocasión del Rayo Vallecano. Sacó Álvaro García una falta en la frontal del área, pero el lanzamiento lo estrelló directamente Raúl de Tomás en la barrera del Huesca.
  • 10'
    Sigue sin haber un dominador claro en las áreas del encuentro. Pocas ocasiones hasta el momento en un partido muy tranquilo.
  • 5'
    Tiene el Huesca mayor dominio posicional en el partido, pero apenas ha podido llegar al área de Alberto García. El Rayo frenó las acometidas de los oscenses.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en El Alcoraz! Huesca y Rayo Vallecano ya buscan una victoria.

Se saludan los 22 protagonistas del partido. Pocos minutos para que comience la Jornada 4 de Primera División.
    Quedan poco más de diez minutos para el inicio del partido y el campo del Huesca ya está vestido de gala para ver por primera vez a su equipo en la élite del fútbol español.
    Recordamos cómo están situados los dos equipos al principio de esta Jornada 4. El Huesca, tras perder ante el Barcelona, se situó en la 14º posición con cuatro puntos. El Rayo Vallecano, por su parte, cuenta con 0 puntos y con un partido menos tras haberse aplazado el choque ante el Athletic por el mal estado de Vallecas.
    En el Huesca sorprende la inclusión de Chimy Ávila. El delantero ocupa el lugar que tuvo en los tres primeros partidos el 'Cucho' Hernández.
    La gran novedad en el Rayo Vallecano es la entrada en punta de Raúl de Tomás. El delantero vuelve al equipo del barrio de Madrid, donde deslumbró la pasada campaña en Segunda División.
    El Alcoraz vivirá su estreno en Primera División después de que hayan finalizado las obras de aclimatación para poder jugar en la élite del fútbol español.
    El Rayo Vallecano saldrá con: Alberto; Advíncula, Ba, Jordi Amat, Álex Moreno; Imbula, Elustondo, Kakuta, Trejo, Álvaro García, Raúl de Tomás.
    El Huesca saldrá con: Werner; Miramón, Pulido, Rubén Semedo, Luisinho; Moi Gómez, Melero, Damián Musto, Serdar Gurler; Chimy Ávila, Longo.
    Ya sabemos qué 22 protagonistas estrenará El Alcoraz en Primera División.

14 septiembre 2018, 21:00

Árbitro: Medié Jiménez | Árbitro VAR: Álvarez Izquierdo

Estadio: Estadio El Alcoraz

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retranmisión del encuentro entre el Huesca y el Rayo Vallecano correspondiente a la Jornada 4 de Primera División.