0 - 1

• 95'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria de Estudiantes por la mínima sobre Huracán, que deja en mal lugar a Antonio Mohamed. Un tanto de rebote de Pellegrini permitió al 'Pincha' llevarse los tres puntos del Tomás Adolfo Ducó.
  • 90'
    El árbitro añade cinco minutos. Nos iremos hasta el 95'.
  • 86'
    Se marcha Walter Pérez y entra Javier Mendoza.
  • 84'
    Pocos argumentos de Huracán, que no encuentra la forma de hacer daño a su rival. Estudiantes aguanta muy bien y no permite que le creen que peligro.
  • 79'
    Entramos en la recta final de partido. Hay muchos nervios en Huracán, que sabe que debe marcar un gol.
  • 74'
    Nueva modificación en el 'Pincha. Se retira Rosales y entra Facundo Mura.
  • 72'
    Cambio en Estudiantes. Se marcha Pellegrini y entra Manuel Castro.
  • 67'
    Doble cambio en Huracán. Se marcha Lucas Gamba y Damonte y entran Chávez y Hernández.
  • 66'
    Huracán encierra a Estudiantes. El conjunto local está apretando de lo lindo a su rival, cuando Rossi acaba de ver la amarilla por una durísima entrada sobre Pellegrini.
  • 60'
    ¡La que ha tenido Estudiantes! Lo tenía todo a placer a Albertengo, pero erró cuando estaba delante de la portería.

a Estudiantes La Plata
  • 55'
    Amarilla a Rosales. Entró con los tacos por delante a Damonte.

• 51'
    Amarilla Estévez por una patada a un rival.
  • 48'
    Lucas Barrios tuvo una buena opción, pero estuvo atento Andújar.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! Ya rueda el balón en el Tomás Adolfo Ducó. No hay cambios en ninguno de los dos equipos.
  • 45'
    ¡Descanso en el Tomás Adolfo Ducó! Estudiantes, que apenas inquietaba el área local, se encontró con el gol de Pellegrini en una acción un poco rara. Un rebote le da la victoria momentánea al 'Pincha'.

a CA Huracán
  • 45'
    Otra amarilla para Huracán. Alderete le pegó una patada a un adversario y vio la amonestación.

• 36'
    Chimino vio la primera amarilla del partido tras una falta sobre un contrario.
de Estudiantes La Plata en el 29'
  • 29'
    ¡Goooool de Estudiantes! Pellegrini se aprovechó de una imprecisión entre el portero y el defensa para marcar. Despejó el guardameta de Huracán, tocó en su compañero y luego en el jugador del 'Pincha' para acabar entrando.
  • 21'
    Lo intentó Pérez desde dentro del área. No despejó bien el guardameta de Estudiantes y el futbolista local le pegó con todo. El balón se fue demasiado alto.
  • 15'
    ¡Qué cerca Huracán! Auzqui remató con la derecha y el balón se estrelló en el poste.