1 - 0
1 - 1
1 - 2

• 96'
    ¡Final del partido en Can Misses! Pasa a octavos de final el Barcelona después de un choque en el que sufrió mucho. Se adelantó el Ibiza en la primera parte y el equipo de Setién estuvo plomizo. No jugó mejor en la segunda parte, pero fue volcando el partido hacia la portería de Germán y resolvió Griezmann en dos chispazos. Duró 72 minutos el sueño de un Ibiza que mereció mucho más.
  • 94'
    Gran pase interior de Jordi Alba al galo, que demostró su calidad y rescató al Barça en Ibiza. Batió a Germán con mucha facilidad pese a estar escorado.
de Barcelona en el 94'
  • 94'
    ¡Gooooooooool de Griezmann!

a Barcelona
  • 93'
    Vio la amarilla por una falta Ansu Fati.
  • 92'
    ¡Pide penalti Ansu Fati! Cayó empujado por Fran Grima, pero dijo "no" González Fuertes.
  • 90'
    Entramos en el añadido. Seis minutos más en Can Misses.

a UD Ibiza
  • 88'
    Amarilla para Fran Grima. El Barça pedía roja, pero Ansu Fati se iba hacia el lateral.
  • 86'
    Y cambio. Salió Caballè y entró Fran Carbià.
  • 86'
    Hay córner para el Ibiza.
  • 86'
    Últimos instantes. Pese a la mejoría azulgrana, esto sigue 1-1. Si no hay goles, nos iremos a la prórroga.
  • 84'
    ¡Fuerza otro córner Ansu Fati! Esta vez chutó y salió fuera tras tocar en un rival. Buen desmarque del atacante.

a UD Ibiza
  • 83'
    Amarilla para Sibo. Chocaron Lenglet y el jugador del Ibiza cabeza con cabeza. Pero fue con vigor el recién entrado.
  • 81'
    Cambio en el Barcelona. Se va Rakitic y entra Arturo Vidal.

a UD Ibiza
  • 78'
    Amarilla para Diego Mendoza, que le puso el brazo a Junior en la lucha por un balón aéreo.
  • 76'
    Segundo cambio en el Ibiza. Se va Javi Lara y entra Sibo.
  • 73'
    Cambio en el Ibiza. Entra Diego Mendoza por Rodado.
de Barcelona en el 72'
  • 72'
    ¡Goooooooool de Griezmann!
  • 71'
    Cambio en el Barça. Sale Riqui y entra Arthur.
  • 71'
    ¡No llegó Griezmann! Se fue Ansu Fati con descaro y el centro al área no encontró rematador.
  • 68'
    Primer tiro a puerta del Barcelona. Se animó Rakitic y blocó Germán abajo.
  • 65'
    Pasan los minutos. Rápido para el Barcelona, lento para el Ibiza. Y no hay ocasiones en ninguna de las dos áreas.
  • 62'
    Primera llegada con cierto peligro del Barcelona. Chutó Ansu Fati, el único con algo de amor propio, tras un pase picado. Directamente fuera.

a UD Ibiza
  • 61'
    Amarilla para Kike López. Quiso sacar rápido una falta De Jong y lo impidió el lateral con un agarrón continuado.
  • 59'
    Primer cambio en el Barça. Se va Carles Pérez y entra Jordi Alba.
  • 58'
    Falta peligrosa para el Barcelona. ¿Primer tiro a portería?
  • 57'
    Llegó bien Semedo con profundidad. Pero la perdió Rakitic.
  • 54'
    Se recupera Neto, aunque sigue dolorido.
  • 51'
    Cayó mal el meta brasileño, que podría haberse hecho un esguince.
  • 50'
    Falta en ataque sobre Neto. La intensidad del Ibiza es mayor que la del Barcelona en todas las líneas.
  • 49'
    Concede un córner Lenglet. No reacciona el Barcelona.
  • 46'
    ¡Se reanuda el partido en Ibiza!
  • 45'
    Saltan Barcelona e Ibiza. 45 minutos por delante para el milagro o para la remontada 'culé'.
  • 45'
    ¡Descanso en Can Misses! Culmina una de las peores primeras partes del Barcelona en años. Ni tiros ni acercamientos peligrosos azulgranas en el Ibiza-Barça. Marcó Caballé y no hubo reacción de un Barça que pudo encajar el segundo en un gol anulado y en un tiro al palo de Raí. Mucho que reflexionar para Setién en el descanso.
  • 43'
    El Barça es un flan en defensa y un 0 en ataque. De los peores primeras partes del equipo azulgrana en los últimos años.
  • 40'
    ¡Qué dos ocasiones más claras del Ibiza! ¡Increíble que esto no esté 2-0!
  • 40'
    ¡Se salva de milagro el Barcelona! La perdió en defensa el equipo azulgrana y Raí se topó con el palo. Luego, en el rechace, despejó a córner Neto.
  • 38'
    Igualdad en el centro del campo. De ahí no pasa el Barça. Tampoco el Ibiza ha creado peligro más allá del gol y el tanto anulado.
  • 34'
    No es que el Barcelona no haya reaccionado o no haya tenido suerte. Es que ni tan siquiera merodea el área rival.
  • 29'
    Sin noticias del ataque del Barcelona en Ibiza. Ni un tiro sobre la portería de Germán. Increíble.
  • 28'
    La puso Javi Lara y se fue directamente fuera.
  • 27'
    Buena falta para el Ibiza. Le puso Lenglet el brazo en la cara a Rodado.
  • 23'
    Llegamos al ecuador de la primera parte con un flojísimo Barça. Nada en ataque y nada de Griezmann.
  • 21'
    El chut de Javi Pérez dio a Pep Caballé y el tanto del Ibiza es suyo.
  • 19'
    Nuevo córner para el Barcelona. Lo sirvieron a la cabeza de Ansu Fati y no hubo peligro y sí falta en ataque.
  • 17'
    Increíble la caraja del Barça. Empujó Rodado a un blandísimo Lenglet y luego batió a Neto, que había podido hacer mucho más. Señalaron falta.

• 17'
    ¡Gol anulado al Ibiza!
  • 15'
    Fuerza un saque de esquina Ansu Fati. Una vez más, el más enchufado del Barça.
  • 13'
    Otro contragolpe peligroso del Ibiza. No reacciona el Barcelona.
  • 9'
    ¡Sorpresón en Ibiza! Marca Javi Pérez, que recibió el balón en la frontal tras un centro de Raí y el ex del Valladoli remató a placer. Tocó en un rival y no pudo llegar Neto. Se durmió Riqui Puig de manera incomprensible.
de UD Ibiza en el 9'
  • 9'
    ¡Gooooooool del Ibiza!
  • 9'
    Llegó bien el Barcelona por banda con Ansu Fati y Carles Pérez. De momento, sin ocasiones.
  • 5'
    Comienzo de partido bastante igualado en Can Misses. El Barça tiene el balón y el Ibiza, de momento, se defiende bien.
  • 4'
    Falta en línea de tres cuartos. Cayó Ansu Fati.
  • 2'
    Fin a las dudas, el Barcelona está jugando con defensa de tres, 'a lo Cruyff'.
  • 1'
    ¡Empieza el partido en Ibiza! Comienza la Copa del Rey para el 'Rey de Copas'.

Saltan Ibiza y Barcelona al terreno de juego. Más seguidores del equipo local, lo que podría parecer obvio, pero no lo es cuando juegan David contra Goliath.
    Can Misses, a reventar. Ambientazo para recibir al Barcelona en Ibiza.
    Primera titularidad con Setién para Riqui Puig. El canterano dio una gran imagen en el rato que jugó ante el Granada.
    Salen a calentar Ibiza y Barcelona en Can Misses.
    ¡Ya tenemos la alineación del Ibiza! Los celestes juegan con: Germán; Kike López, Gonzalo, Mariano, Fran Grima; Núñez, Javi Pérez, Javi Lara; Raí, Pep Caballé y Rodado.
    Vuelve Neto a la portería del Barcelona, que juega con un once ultraofensivo. Veremos si no le sale caro ante un equipo sin nada que perder y que podría convertir su estadio en una trampa para los azulgranas.
    El Ibiza de Pablo Alfaro aún no ha anunciado su once.
    Gran apuesta ofensiva de Setién, que sigue empeñado en emular a Cruyff. Ante el Ibiza jugará con solo un central, Clément Lenglet.
    Este es el once del Barcelona: Neto; Semedo, Lenglet, Junior; Sergi Roberto, De Jong, Rakitic, Riqui Puig, Carles Pérez, Griezmann y Ansu Fati.
    Setién no se guarda nada y alinea un once con bastantes miembros del primer equipo y Griezmann, Rakitic...

22 enero 2020, 19:00

Árbitro: González Fuertes

Estadio: Estadi Palladium Can Misses

¡Buenas tardes a todos! Comenzamos a contaros todo lo que suceda en el enfrentamiento de dieciseisavos de final de Copa del Rey, que enfrenta al Barcelona con el Ibiza en la isla.