2 - 1
90'
3 - 1

• 93'
    ¡¡¡Y finaaaal!!! ¡¡Final del partidooo!! Gana el Ibiza 3-1 al Fuenlabrada en su feudo, después de un auténtico partidazo para enmarcar. Javi Lara, Goldar y Nono firmaron los tantos del cuadro local, en un encuentro en el que Germán paró un penalti. El gol visitante lo anotó Anderson.
  • 91'
    Tras un autopase para enmarcar de Ekain Zenitagoia, el propio jugador del Ibiza envió el pase de la muerte al área rival, donde apareció como un misil Nono para pegarle de primeras y superar al meta rival con un disparo ajustado al palo derecho.
de UD Ibiza en el 90'
  • 90'
    ¡¡Gooooool!! ¡¡Sentencia el Ibizaaaa!! ¡¡Mata el partido Nono!!
  • 89'
    Nuevo doble cambio en el Ibiza: Davo entra en lugar de Castel y Cristian Herrera hace lo propio en lugar de Mateusz Bogusz.
  • 85'
    Tiene el Ibiza a todo el Fuenla metido en su campo. El conjunto local está sabiendo encerrar muy bien a su rival para seguir con el dominio del esférico. Se le van a hacer muy largos estos últimos cinco minutos al cuadro de Juan Carlos Carcedo.
  • 81'
    Estamos ya en los últimos diez minutos de partido. ¿Le dará tiempo al Fuenlabrada a rascar al menos el empate o terminará sentenciando el partido el Ibiza?
  • 80'
    Doble cambio en el Ibiza: entran al terreno de juego Miki Villar y Nono en lugar de Miguel Ángel Guerrero y Javi Lara, respectivamente.
  • 70'
    ¡¡Lo faaaallaa!! ¡¡Falla el penalti Pedro León!! Le adivinó a las mil maravillas las intenciones Germán al jugador del Fuenla y se tiró con todo hacia el lado derecho de su portería. Mantiene Germán al Ibiza por encima en el marcador.
  • 68'
    ¡¡Penaltiiiii!! ¡¡Penalti a favor del Fuenlabradaaaa!!
  • 62'
    ¡Triple cambio en el Fuenla! Busca Oltra como sea darle la vuelta al marcador y decide darle entrada al partido a Jacques Dago, Juanma y Álex Mula, en lugar de Arturo Molina, Rubén Pulido y Anderson, respectivamente.
  • 59'
    Tras varios balones muertos y rechaces en el área pequeña del Fuenlabrada, finalmente fue Goldar el que consiguió meter la cabeza para superar a Altube, pero apareció Diéguez para sacar el balón bajo palos. Eso sí, el cuero ya había entrado por completo y el colegiado, finalmente, señaló el tanto.
de UD Ibiza en el 58'
  • 58'
    ¡¡Goooooooooool del Ibizaaaaaa!! Vaya gol más extraño...
  • 54'
    Está más cerca el gol del Ibiza que el del Fuenlabrada. El conjunto de Carcedo está muy estirado en el campo, con la línea de ataque muy arriba.
  • 50'
    Se quejan la afición local y los propios jugadores del Ibiza porque Pol Valentín rozó levemente el balón con la testa y tocó lo justo para que Castel no pudiera engancharlo, pero el colegiado señaló saque de portería.
  • 49'
    ¡¡Uuuyyyy el Ibizaaaaaa!! Maravilloso centro de Fran Grima que envió el balón al área rival, justo donde estaba Castel, que llegaba como un misil para empujar el esférico. Pero le faltaron unos centímetros al jugador del Ibiza...
  • 47'
    Y entró durante el descanso Pedro León en lugar de Brahim Konaté. Primer cambio del Fuenlabrada.
  • 46'
    ¡¡Comienza la segunda parte!! Vuelve a rodar el balón en el Estadi Can Misses.
  • 45'
    Final de la primera mitad: Ibiza 1-1 Fuenlabrada. Llegamos al ecuador del partido con el marcador, de nuevo, igualado gracias a los tantos de Javi Lara y Anderson. ¡Volvemos en 15 minutos, no se vayan!
  • 45'
    ¡¡¡¡Lo que ha fallado Andersooooon!!!! Totalmente solo estaba el jugador del Fuenla, que solo tenía que empujar el esférico, pero no vio llegar el balón y le pegó mal, lo que provocó que su disparo terminara marchándose por línea de fondo.
  • 41'
    Pues vuelve a igualarse el choque justo cuando apenas faltan cinco minutos para el ecuador del partido.
  • 40'
    Fantástico el pase en largo de Cristóbal para pillar desprevenida a la zaga rival, que tenía las líneas muy adelantadas, y, con una preciosa vaselina, Anderson superó sin problemas a Germán.
de Fuenlabrada en el 39'
  • 39'
    ¡¡¡¡Goooooooool del Fuenlabraaadaaaa!!!! ¡¡Empata Anderson!!

a Fuenlabrada
  • 31'
    ¡¡Otra amarilla!! Está repartiendo cartulinas Sánchez López que da gusto... En esta ocasión, la ha visto Brahim Konaté por una falta sobre Rubén González.

a UD Ibiza
  • 27'
    Media hora casi de partido y tres cartulinas. La tercera amarilla la ve el jugador del Ibiza Manu Molina por una falta sobre Míkel Iribas.
  • 23'
    Fuera de juego de Castel. Se marchaba totalmente solo el delantero del Ibiza en busca de la portería de Altube, le había ganado la espalda a la defensa rival, pero estaba ligeramente adelantado.
  • 22'
    Falta botada por Iribas al área del Ibiza que finaliza en la nada. La zaga local está siendo un auténtico muro en estos primeros compases del partido.

• 19'
    Segunda amarilla del partido. El colegiado se la enseña a Adrián Díeguez, jugador del Fuenla, por una falta sobre Kevin Appin.
  • 17'
    Se anima ahora un poco el Fuenla...
  • 12'
    Este tempranero gol le está permitiendo al Ibiza controlar el partido de principio a fin. Por ahora, el Fuenlabrada no ha generado demasiado peligro en campo rival.
  • 8'
    Preciosa jugada ofensiva del cuadro local tras recuperar el balón en campo propio. El balón llegó a las botas de Castel, que se plantó totalmente solo en área rival, pero su disparo se topó con la madera de la portería de Altube. Por fortuna para el Ibiza, ahí estaba Lara para recoger el rechace y enviar el balón directamente a la escuadra derecha con un lanzamiento para enmarcar.
de UD Ibiza en el 7'
  • 7'
    ¡¡¡Quéeee golaaaazoooooooooooooool!!! ¡¡Qué obra de arte de Javi Lara!! ¡¡Espectacular!!

• 2'
    ¡¡Ya tenemos la primera amarilla!! Minuto y medio de partido y ya hay un amonestado. El jugador del Fuenla Pol Valentín ha visto la cartulina por una falta sobre Mateusz Bogusz.
  • 1'
    ¡¡Comienza el Ibiza-Fuenlabrada!! Rueda ya el balón en el Estadi Can Misses.

Ya están los jugadores sobre el terreno de juego. En unos minutos arrancará el partido.
    ¡¡Todo listo en Ibiza!! Ya está todo preparado para que dé comienzo el Ibiza-Fuenlabrada. Quédate con nosotros, te lo contamos todo... ¡¡EN DIRECTO!!
    Y tras calentar sobre el terreno de juego, los 22 protagonistas vuelven a los vestuarios para preparar los últimos detalles del encuentro.
    ¡Menos de 15 minutos para que comience el partido! El colegiado Rafael Sánchez López impartirá justicia en este apasionante Ibiza-Fuenlabrada.
    Dos victorias, seis empates y tres derrotas en once partidos es el balance del conjunto de Carcedo, frente a las tres victorias, seis empates y dos derrotas del cuadro de Oltra.
    El Ibiza es decimosexto en la clasificación con 12 puntos, mientras que el Fuenla se mantiene cerca de la zona noble, en la décima plaza con 15 puntos.
    Apuesta Juan Carlos Carcedo por un once muy armado en la medular con toda la responsabilidad ofensiva para Castel, jugada similar a la de Oltra, que sale con Soldado en punta.
    Y así jugará el Fuenlabrada:
    Vamos ahora con el once del Fuenlabrada: Altube; Iribas, Pulido, Diéguez, Pol Valentín; Arturo Molina, Mbia, Márquez, Konate, Anderson; Soldado.
    Así jugará la UD Ibiza:
    ¡Ya tenemos onces confirmados! Empezamos por la alineación del Ibiza: Germán; Fran Grima, Goldar, Rubén, Morillas; Bogusz, Appin, Guerrero, Molina, Javi Lara; Castel.

23 octubre 2021, 16:00

Árbitro: Sánchez López | Árbitro VAR: D. Ocón Arráiz

Estadio: Estadi Palladium Can Misses

¡Muuuuyyy bueenaaas taaaaardeees! Sean bienvenidos al directo del encuentro de la duodécima jornada de Segunda División que enfrenta a la UD Ibiza y al Fuenlabrada en el Estadi Can Misses, a partir de las 16:00 horas. ¡¡Arrancamos!!