¡Se salva el Ibiza! Sacó la defensa bajo palos un remate de Valery Fernández.
    Doble cambio en el Ibiza: salen Gálvez y Molina y entran Rubén y Appin.
    Empate de un Ibiza que estaba teniendo más ganas que un Girona venido a menos.
  • 73'
    ¡Casi marca Aleix Garcíaaaaaa! Su tiro desde el libre directo se fue fuera.
de UD Ibiza en el 71'
  • 71'
    ¡Gooooooool del Ibizaaaaaa! Marcó Goldar tras cazar un rechace dentro del área en un saque de esquina.
  • 68'
    Insiste mucho el conjunto de casa, está atacando por las bandas muy bien.
  • 65'
    ¡Fueraaaaa el chute con rosca del '7' del Ibiza! Muy participativo Davo.
  • 62'
    Está muy bien Davo por esa banda izquierda, está generando mucho peligro.
  • 60'
    ¡Qué paradón de Juan Carlos! Javi Pérez disparó de rosca a la escuadra y el meta sacó una mano providencial.

a Girona
  • 59'
    Cartulina amarilla a Bernardo por derribar en la banda derecha a Davo.
  • 57'
    Sin rastro del Girona de la primera parte, han dado un pasito atrás los chicos de Míchel.
  • 54'
    ¡Paradón de Juan Carlos a tiro de Davo! Sacó una buena mano abajo el guardameta, aunque la jugada estaba invalidada por fuera de juego.
  • 52'
    Toca y toca el conjunto local en las inmediaciones del área, pero no tiene contundencia arriba.
  • 49'
    Se acerca el Ibiza por las bandas ante un Girona que todavía no ha salido de su campo.
  • 47'
    Se intentó colar Alex Baena en el área, pero estuvo atento Goldar.
  • 46'
    ¡Rueda de nuevo la pelota en la segunda parte!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El Girona se va al descanso con ventaja en el marcador tras el gol de penalti de Stuani.

a Girona
  • 45'
    Tarjeta amarilla para Stuani por un forcejeo con Goldar. Piden los jugadores del Ibiza que revisen la jugada ante una posible agresión...
  • 45'
    El árbitro añade dos minutos.
  • 43'
    Se relaja el partido después de los momentos de ataque del Ibiza.
  • 39'
    Fueraaaa el disparo de Javi Pérez desde fuera del área.
  • 38'
    Se enfadan los jugadores locales por una falta en la frontal que no pitó el colegiado.
  • 36'
    Ahora se acerca el Ibiza y construye jugadas de ataque.
  • 34'
    Se queja Gálvez de un penalti por agarrón, pero el árbitro no vio nada punible.
  • 32'
    Superioridad ahora mismo del Girona, que sigue buscando con ahínco la portería de Germán.
  • 29'
    ¡Casi llega el segundooooo! Alex Baena le pasó una buena pelota a Aleix García y este remató alto cuando estaba frente a la portería.

• 27'
    ¡Gol anulado al Girona! Se lo marcó en propia el Ibiza, pero Samu Sáiz estaba en fuera de juego.
  • 24'
    El Ibiza parece tocado, pero lo sigue intentando por las bandas.
  • 22'
    Se hace con la bola el Girona ahora y aprovecha el momento del gol anotado.
  • 20'
    Jarro de agua fría para un Ibiza que empezó el partido muy bien, pero la acción del penalti cambió el encuentro de forma radical.
de Girona en el 19'
  • 19'
    ¡Goooooooooool del Gironaaaaaaaa! Stuani no falla y adelanta a su equipo desde los once metros.
  • 17'
    ¡Penalti para el Gironaaaaa!
  • 15'
    ¡Paradón de Juan Carlos! Se fue bien Castel dentro del área y su remate a bocajarro es atajado por el meta del Girona.
  • 13'
    Intenta reaccionar el Girona, que ve cómo el Ibiza ha salido decidido.
  • 9'
    ¡Otra para el Ibizaaaaa! Alejandro Gálvez remató de cabeza desde la derecha, pero su testarazo se fue fuera por poco.
  • 6'
    Córner para el Girona.
  • 4'
    ¡La ha tenido Cifuuuuu! Remate del carrilero desde muy cerca de la portería que se va alto...
  • 3'
    Ha empezado bien el Ibiza que quiere tener la pelota.
  • 1'
    ¡Comienza el partidooooo!

Menos de diez minutos para el comienzo del partido.
    Ya saltan a calentar los jugadores de ambos equipos sobre el césped de Can Misses.
    Míchel apuesta por: Juan Carlos; Bernardo, Juanpe, Santi Bueno; P. Lozano, Aleix García, Arnau Martínez, Juncà, Samu Sáiz, Alex Baena; y Stuani.
    El Ibiza sale con: Germán; Goldar, A. Gálvez, Juan Ibiza, Morillas; Cifuentes, Javi Pérez, Davo, Molina, Nono; y Castel.
    ¡Ya tenemos alineaciones, vamos allá!
    Por su parte, e Girona intentará seguir con la buena racha tras la goleada en casa frente al Leganés. De ganar hoy, acariciarían los puestos de 'play off'.
    El Ibiza recibirá al conjunto de Míchel después de su empate sin goles contra el Lugo. Son decimocuartos y buscarán los tres puntos para escalar puestos en la tabla.

11 diciembre 2021, 16:00

Árbitro: De la Fuente Ramos | Árbitro VAR: Areces Franco

Estadio: Estadi Palladium Can Misses

¡¡Hola, holaaaaa!! Sean todos bienvenidos a la retransmisión en directo de todo lo que ocurra en el partido entre el Ibiza y el Girona, correspondiente a la jornada 20 de Segunda División.