0 - 1

• 94'
    ¡Final del partidooooo! La Ponferradina ganó gracias al gol de Naranjo de penalti y ya está como segundo clasificado.
  • 93'
    Se vuelca el Ibiza y se defiende la Ponferradina. El árbitro está a punto de pitar el final.
  • 90'
    El árbitro añade cuatro minutos.
  • 89'
    Cambio en la Ponferradina. Pujol entra en el lugar de Sergi Enrich.
  • 85'
    Cinco minutos para el final: la Ponferradina huele el liderato momentáneo.
  • 82'
    Lo intentó Nono con una arrancada por el centro, pero le frenó en seco una muy buena defensa de la Ponferradina.
  • 80'
    Centro de Morillas desde la izquierdaaaa... Atrapa Adebzadeh sin problemas.
  • 77'
    También mueve ficha Bolo: sale el goleador Naranjo y entra Yuri.
  • 74'
    Otro doble cambio que realiza Juan Carlos Carcedo: se marchan Bogusz y Cristian Herrera por Nono y Davo.
  • 73'
    Tiro de Bogusz fueraaaaaa. Derechazo del '19' que se marcha cerca del palo derecho.
  • 71'
    Arribaaaaaa el disparo de Sergi Enrich... Buena jugada por banda derecha y el pase raso no es aprovechado por el delantero.
  • 70'
    Se marcha Dani Ojeda por Kike Saverio.
  • 69'
    ¡Casi marca Miki! Le cayó el balón en el área y su derechazo no fue conectado con precisión y se fue fuera.
  • 68'
    Se mantiene sólida la Ponferradina y el Ibiza no encuentra la manera de hacer daño.
  • 64'
    Juego muy parado y trabado ahora por las faltas.
  • 62'
    ¡La ha tenido Edu Espiau! Buena internada por banda izquierda de Dani Ojeda, que cede a su compañero y este tira con la puntera arriba del travesaño.
  • 60'
    Tiro tímido y desde muy lejos de Naranjo que atrapa sin problemas Naranjo.
  • 59'
    Doble cambio en el Ibiza: salen Cifuentes y Ekain y entran Miki y Castel.
  • 57'
    No es capaz el Ibiza de intimidar al portero rival.
  • 55'
    Buena ocasión ahora del Ibiza, pero el tiro de Cristian Herrera fue invalidado por falta en ataque local.
  • 53'
    ¡Cabezazo de Amo que se marcha fuera! Tocó en un rival y volverá a ser córner.
  • 52'
    Se duele mucho Rubén después de un encontronazo con Espiau. El delantero parece haberle golpeado en la boca del estómago y el defensor abandona el campo.
  • 50'
    Fueraaaaaa el disparo de Boguszzzz. Recibió en banda izquierda y su tiro de rosca se fue fuera.
  • 48'
    Buena arrancada de Ekain por el centro que acaba en falta para el Ibiza. Edu Espiau vio la amarilla por la acción.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! La Ponferradina se marcha al descanso ganando en el electrónico gracias al gol de penalti de Naranjo.
  • 45'
    El árbitro añade dos minutos.

• 44'
    ¡Gol anulado a Sergi Enrich! El delantero remachó un pase en el segundo palo, pero estaba adelantado a la defensa.
  • 42'
    Da un pasito atrás el equipo de Bolo, que busca llegar al descanso con superioridad en el marcador.
  • 40'
    Arribaaaa el disparo de Naranjoooo. Lo intentó desde lejos el goleador del partido.
  • 38'
    Sigue acercándose el Ibiza, pero la superioridad ofensiva es de la Ponfe.
  • 36'
    Centro de Bogusz desde la izquierda, pero el remate blando de Cristian Herrera acaba en las manos del meta de la Ponferradina.
  • 34'
    Estaba bien sobre el césped el Ibiza, pero una acción rápida de los de Bolo acabó en panalti a favor y llega el primero en Can Misses.
de Ponferradina en el 33'
  • 33'
    ¡Gooooooooool de la Ponferradinaaaaaa! Naranjo adelanta a los visitantes después de engañar a Germán y lanzar por el centro.
  • 31'
    ¡Penalti para la Ponferradina! Naranjo caracoleó a Germán y este lo barre dentro del área. Está consultando el árbitro la jugada con el VAR.
  • 29'
    Está siendo Bogusz uno de los jugadores más participativos del encuentro. Su posición en la banda izquierda la está aprovechando para meterse hacia dentro en busca del disparo.
  • 26'
    Otro saque de esquina para el Ibiza. Ataca el cuadro pitiuso, pero no consigue intimidar de momento a Abedzadeh.
  • 24'
    Es ahora Sergi Enrich el que lo intenta, pero sin éxito alguno. Su disparo se fue fuera por mucho.
  • 22'
    Buen acercamiento ahora de la Ponferradina, pero Germán estuvo atento.
  • 20'
    Centro de Fran Grima, pero la defensa de la Ponferradina estuvo atenta y despejó el esférico.
  • 18'
    Sin oportunidades claras de gol en el partido, el protagonista es la posesión y el control del cuero.
  • 16'
    Córner para el Ibiza tras el saque de falta.
  • 14'
    Tarjeta amarilla para Pascanu después de una falta por detrás a Bogusz. Se iba en banda izquierda el futbolista local.
  • 13'
    Ahora el dueño del balón en el partido es el Ibiza.
  • 11'
    Se duele Paris después de una acción en el centro del campo. Se retira para ser atendido.
  • 9'
    ¡Otra de la Ponfe! Paris se llevó el balón con poderío y avanzó en la línea de fondo. Su pase atrás fue interceptado por Germán y la defensa envió el balón a córner.
  • 7'
    Intenta ahora el Ibiza hacerse con la bola y tener más protagonismo sobre el terreno de juego.
  • 4'
    Salió decidida la Ponfe en el partido, que tiene ahora mismo al Ibiza en su área. Controla la posesión el equipo de Bolo.
  • 1'
    ¡Primera llegada de la Ponferradina! Acabó en saque de esquina tras la internada.
  • 1'
    ¡Rueeeeeda el balón en Can Misses!

Ya salen los futbolistas vestidos de corto con el cuerpo arbitral. Esto arranca ya...
    Menos de un cuarto de hora para empezar.
    Saltan a calentar los 22 protagonistas del partido.
    Juan Carlos Carcedo, entrenador del Ibiza, habló sobre sus rivales de hoy: "Es un equipo estabilizado. Llevan trabajando tiempo un modelo de juego con un entrenador que lo está haciendo muy bien. Es uno de los equipos más goleadores y si te equivocas, te puede dañar”.
    4-5-1 del cuadro ibicenco frente a un 4-4-2 de la Ponferradina. Quieren los de casa tener el balón y será Cristian Herrera el que cause el peligro en área contrario. Los de Bolo salen con la dupla Enrich-Espiau para buscar combinaciones en zonas ofensivas.
    Por su parte, la Ponfe apuesta por estos jugadores de inicio: Abedzadeh; Paris, Pascanu, J. Amo, A. Castellano; Dani Ojeda, Agus Medina, E. Morán, J. Naranjo; Sergi Enrich y Edu Espiau.
    El Ibiza sale con: Germán; Fran Grima, A. Gálvez, Rubén, Morillas; Cifuentes, Javi Pérez, Ekain, Molina, Bogusz; y Cristian Herrera.
    ¡Ojo porque ya tenemos onces, vamos allá!
    Por su parte, la Ponferradina de Bolo intentará sumar otro triunfo después del conseguido en el anterior partido contra el Sporting en casa. Una goleada de 4-1 para posicionarse como quinto.
    El equipo de casa acudirá al partido después de dos partidos en los que solo consiguió un punto, el cosechado en la pasada jornada ante la SD Huesca. Antes, el Almería asaltó Can Misses y se hizo con los tres puntos.

28 noviembre 2021, 16:00

Árbitro: Milla Alvéndiz | Árbitro VAR: Bikandi Garrido

Estadio: Estadi Palladium Can Misses

¡¡Hola, holaaaaa!! Muy buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión en directo de todo lo que ocurra en este Ibiza-Ponferradina, encuentro correspondiente de la jornada 18 de Segunda División.