2 - 1
3 - 1
4 - 1

• 92'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! El árbitro da por terminado el encuentro con el 4-1 final para Independiente. El 'Poderoso' remontó a América, un equipo que perdió la confianza con los goles que encajó en dos contragolpes.
  • 90'
    Nos iremos hasta el 92'. El árbitro añadió dos minutos.
  • 85'
    Últimos minutos de partido. América trata de arriesgar, pero sabe que ya no vale para nada.
  • 78'
    Hay una modificación en América de Cali. Se retira Cabrera y entra Carvajal.
de Independiente Medellín en el 74'
  • 74'
    ¡GOOOOOL DEL DIM! Contra letal de Independiente y adivinen la manera en la que terminó. Cano recibió y mandó el balón al rincón para hacer el 4-1.
  • 71'
    Hay una modificación en Independiente. Se marcha Quiñonez y entra López.
de Independiente Medellín en el 70'
  • 70'
    ¡GOLAZO DE MEDELLÍN! Independiente pone el 3-1 en el marcador para cerrar prácticamente el encuentro. Taconazo de Quiñonez para Delgado y el '17' centró al segundo palo para que Cano marcara a placer.
  • 65'
    Hay cambio en Independiente. Se marcha Giraldo lesionado y entra Urriego.
  • 63'
    Hay doble cambio en América. Se retiran Nieva y Zuluaga y entran Medina y H. Quiñones.

a América de Cali
  • 55'
    Amarilla para Rangel. Patada a destiempo a su marcador y el árbitro no dudó en echarse la mano al bolsillo.
de Independiente Medellín en el 49'
  • 49'
    ¡GOOOOOL DE INDEPENDIENTE! El DIM montó la contra tras un córner a favor de América y Quiñonez, completamente solo ante Neto Volpi, la picó por encima para hacer el 2-1.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! Sacó de centro Independiente Medellín.
  • 45'
    ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Tablas en el Atanasio Girardot después del gol de Marulanda, tanto psicológico antes del descanso. América estaba muy bien, pero esa anotación iguala las fuerzas (1-1).
  • 45'
    Nos iremos hasta el 47'. El árbitro añadió dos minutos.
de Independiente Medellín en el 45'
  • 45'
    ¡GOOOOOL DEL DIM! Centro de Delgado, Marulanda la bajó y el '4' la metió dentro. Toque sutil con la zurda para superar a Neto Volpi.

• 44'
    Amarilla para Sierra. Chocó con un rival y el árbitro lo amonestó.
  • 40'
    Entramos en los últimos minutos de la primera parte. América apura sus opciones para 'matar' el partido, mientras que Independiente quiere el 1-1.
  • 32'
    ¡Uyyyy América! El conjunto 'escarlata' tuvo el 0-2 en la cabeza de Rangel, que se quedó en la miel en los labios tras la atajada de González.
  • 31'
    ¡Qué cerca Cano! Encaró a su marcador y se sacó un gran disparo con la diestra que no entró de milagro. Le faltó poco al delantero para hacer el 1-1.
  • 28'
    Sigue jugando muy bien América. Pisano recibió en una posición algo alejada, chutó a portería y González voló para evitar el 0-2.

a Independiente Medellín
  • 21'
    Murillo ve la primera amarilla del partido. El jugador del DIM pisó a un contrario y el árbitro lo amonestó.
  • 18'
    Independiente intenta igualar el choque, pero América está muy bien plantado.
  • 12'
    ¡AL PALO MEDELLÍN! Ricaurte llegó con todo tras el rechace de Neto Volpi y el guardameta sacó el balón, que acabó tocando en el poste.
de América de Cali en el 9'
  • 9'
    ¡GOOOOOL DE AMÉRICA! Primer tiro a puerta del conjunto 'escarlata' y va para dentro. Rangel cogió el balón en la frontal y batió con la diestra a González.
  • 1'
    Apenas transcurrieron 15 segundos de juego y Cano cayó al suelo. El delantero recibió un pisotón de un rival y quedó dolorido, pero ya se levantó.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Ya rueda el balón en el Atanasio. Sacó de centro América de Cali.

Ya están los futbolista sobre el verde. Todo preparado para que arranque el encuentro.
    Los jugadores se marchan a los vestuarios para recibir las últimas consignas de sus entrenadores.
    Te explicamos la situación de los dos equipos en al clasificación. Independiente Medellín marcha en la séptima posición con siete puntos, mientras que América de Cali ocupa la tercera plaza y puede ser líder.
    Ya calientan los protagonistas sobre el terreno de juego.
    XI INDEPENDIENTE: González; Marulanda, Murillo, Cadavid, Giraldo; Delgado, Moreno, Ricaurte, Arregui, Quiñonez; y Cano.
    XI AMÉRICA DE CALI: Neto Volpi; Zuluaga, M. Torres, Segovia, Quiñones; Nieva, Paz, Sierra; Cabrera, Pisano y Rangel.

Muy buenas noches y bienvenidos a la retransmisión de este Independiente-América de Cali. Poco a poco, el Atanasio Girardot se va llenando para el partido. ¡Vamos con los onces!