25'
1 - 0
1 - 1
  • 96'
    ¡Finalizó el partido en el Libertadores! Se repartieron los puntos Independiente y Boca en un duro partido que tuvo una jugada clave: el penalti parado por Sosa en el 94'.
  • 94'
    ¡¡¡Paró Sosa!!! Gran parada del guardameta adivinando el tiro de Villa a su derecha.
  • 92'
    ¡Penalti para Boca! Una mano muy imprudente la que sacó Costa en su lucha con Zambrano. Mano clara que señala el colegiado.
  • 91'
    Amonestado Domingo Blanco por no dejar sacar a Almendra.
  • 89'
    Amarilla para Tévez cuando intentaba llegar a un balón controlado por el portero local.
  • 86'
    Se va en Independiente Palacios para que entre Arregui.
  • 84'
    De momento, nadie puede decir que esto quedará empate. Ambos equipos intentan aprovechar sus armas.
  • 80'
    Centro de Mauro Zárate desde la esquina que despeja la defensa local de cabeza.
  • 77'
    Y llega la quinta solo un minuto después. Entrada de Izquierdoz sobre Roa cuando se disponía a atacar.

a Boca Juniors
  • 76'
    Cuarta amonestación para Boca. Dura entrada a ras de suelo de Almendra sobre Bustos, que buscaba la bola pero llegó tarde.
  • 74'
    Un tiro más para el 'Diablo Rojo'. Disparó bien Palacios pero el tiro le salió algo centrado.
  • 71'
    ¡Tremendo error de Andrada! Balón llovido que podía coger fácil y se le escapa de las manos. El tiro posterior de Independiente se marchó alto.
  • 70'
    Gran tiro de Velasco que llega a tocar Zambrano para despejar a córner.
  • 68'
    Ocasión para Capaldo. Remató la pelota mordida y no inquietó a Sosa.
  • 67'
    Primeros cambios en el 'Rojo'. Entran Velasco y Roa en lugar de Menéndez y Messiniti.

a Independiente
  • 64'
    Tarjeta para Messiniti. La segunda de Independiente.
  • 59'
    Y otra cartulina más. Entrada de Rojo muy a destiempo sobre Palacios. Amonestación justa.

• 57'
    Tarjeta para Campuzano tras una dura entrada en la que elevó el pie excesivamente.
de Boca Juniors en el 55'
  • 55'
    ¡Goooooooool! ¡Empata Boca! Gran centro de Zárate que acababa de entrar y Zambrano remata desde muy cerca.
  • 54'
    Doble cambio en Boca. Entraron Zárate y Almedra por Maroni y Medina.

• 54'
    Tarjeta para Togni cuando cortaba una de Boca que internaba el área.
  • 53'
    Otro tiro fuera del área para Boca que se marchó alto. En este caso de Tévez.
  • 49'
    Tiro de lejos desde Villa que llegó fácil a las manos de Sosa.

• 47'
    Primera tarjeta del partido. La vio Medina para Boca.
  • 46'
    El árbitro da orden de que se inicio la segunda mitad.
  • 45'
    Terminó la primera mitad. Boca ha tenido más ocasiones pero Independiente ha resultado más efectivo. Una gran jugada de estrategia en el 25' terminó en la cabeza de Togni que remató a portería vacía.
  • 45'
    Un minuto de añadido.
  • 43'
    Saque de esquina para Boca que lanza Maroni al primera palo, el balón le llega a Villa que se lo cede de nuevo pero la jugada no termina en nada.
  • 38'
    Se recupera Villa y regresa al terreno de juego.
  • 37'
    Ojo porque se resiente Villa de una acción fortuita con Domingo Blanco. Entran las asistencias a atender al delantero.
  • 35'
    Advierte el árbitro a Capaldo por una entrada sobre Palacios que cortaba una contra. Evita de momento mostrar tarjetas.
  • 32'
    Grave error defensivo de Boca que casi le cuesta el segundo. La línea defensiva no tira el fuera de juego, lo aprovecha Palacios y el tiro de su compañero se marcha cerca.
  • 29'
    Boca está buscando la igualada. Juegan más en campo rival, aunque con poca profundidad.
de Independiente en el 25'
  • 25'
    ¡Gooooooool del 'Rojo'! Gran jugada de estrategia tras un saque de esquina jugado en corto. Centro al que no llega Andrada y Togni remata de cabeza a portería vacía. Se adelante Independiente.
  • 22'
    El partido ha bajado el ritmo frenético del inicio y ahora ambas escuadras están buscando su sitio en el campo.
  • 17'
    La primera de Independiente. Disparo desde lejos de Romero que atrapa Andrada en dos tiempos.
  • 14'
    Una ocasión más de los de Buenos Aires, y van unas cuantas. Contraataque de libro iniciado por Maroni y el 'apache' que remata muy centrado.
  • 13'
    La réplica de Independiente. La puso Palacios al primer palo sin problemas para los 'Xeneizes'.
  • 12'
    Centró Maroni al primer palo pero despejó sin problemas la defensa local.
  • 11'
    Primer córner del encuentro, correspondiente a Boca.
  • 8'
    Tercera de Villa, que ha comenzado atemorizando a la defensa de Independiente. Contra, pase de Tévez y con pierna izquierda se le va el tiro alto.
  • 5'
    ¡Ocasión de Villa, esta sí fue clara! Gran centro de Tévez y remate del colombiano que se fue al larguero.
  • 3'
    Primer tiro del encuentro. Disparó Villa un tiro raso que se fue desviado.
  • 1'
    ¡Arrancó el duelo en el Libertadores de América!

Se guarda un respetuoso minuto de silencio previo. Esto empieza.
    Ya tenemos a ambas escuadras sobre el terreno de juego. Jugará con camiseta roja Independiente y de Boca de blanco.
    ¡Ya tenemos once 'xeneize'! Andrada; Capaldo, Zambrano, Izquierdoz, Rojo, Fabra; Campuzano, Maroni, Medina; Villa y Carlos Tévez.
    Mientras seguimos a la espera de la alineación de Boca, recordamos que los de Avellaneda son terceros del Grupo B con 12 puntos, mientras que Boca está situado en sexta posición con 9.
    Tenemos once del equipo local: Sosa; Bustos, Barreto, Insaurralde, Costa, Togni; Blanco, Romero; Menéndez, Messiniti y Palacios.

29 marzo 2021, 02:00

Árbitro: Patricio Loustau

Estadio: Libertadores de América

¡Muy buenas noches! Sean bienvenidos al choque que enfrentará a Boca Juniors e Independiente de Avellaneda en la séptima jornada de la Copa de la Liga Argentina.