Vive con nosotros en directo el 'clásico antioqueño', entre Deportivo Independiente de Medellín y Atlético Nacional, por la décima jornada del Clausura 2019 de Colombia.

0 - 3
0 - 4
1 - 4
  • 92'
    ¡Final! ¡El 'clásico' es 'Verdolaga'! Ganó Atlético Nacional de forma contundente a Independiente Medellín, que pagó muy cara su poca puntería de cara a gol, algo que no hizo Nacional.
de Independiente Medellín en el 89'
  • 89'
    ¡Lo convierte el propio Cano! Maquilla con este penalti un poco el marcador Medellín.
  • 88'
    ¡Penalti para Medellín! Cano no hizo demasiado por mantener la verticalidad, y Bocanegra cometió penalti.
de At. Nacional en el 84'
  • 84'
    ¡¡Y otro más!! ¡Atlético Nacional hace el cuarto! Jugadón de Candelo y Hernández, a placer y a puerta vacía, hizo el cuarto.

a Independiente Medellín
  • 83'
    Amarilla para Perlaza, el quinto amonestado en Medellín.
  • 76'
    Entra Sebastián Gómez en lugar del uruguayo Ceppelini. Quedan quince para el final.
  • 75'
    ¡La intentó colocar Candelo, pero el balón se le fue lejos del arco rival!
  • 73'
    ¡El árbitro señaló penalti pero el asistente marcó fuera de juego previo! Se acaba de salvar de una buena Atlético Nacional.

• 71'
    Y ahora amarilla para Mosquera. Se llevó por delante a un rival en el salto.

a At. Nacional
  • 70'
    Amarilla para Mafla. Llegó tarde y dejó la plancha, pisando a un rival.
  • 64'
    ¡Mano providencial de González! Ha estado a punto de meter el cuarto Atlético Nacional.
  • 63'
    ¡Otra más para Medellín! Buena salida de Cuadrado ante Cano que provocó el fallo del capitán local.
  • 62'
    Hernán Barcos deja su sitio a Néyder Moreno. Segundo cambio de Atlético Nacional, mientras Medellín sigue asediando, merodeando, buscando el gol.
  • 59'
    Buena internada de Cano, pero Medellín sigue en las mismas: falla en los últimos metros.
  • 56'
    Ha mejorado notablemente Independiente Medellín, pero sigue perdonando a Atlético Nacional.
  • 53'
    ¡Providencial Cuadrado! Salió valiente y evitó el gol, pero ha salido malparado. Entran las asistencias a atenderle.

• 49'
    Amarilla para Didier Moreno. Patada por detrás sin pelota que pudo haber sido roja si le llega a cazar más abajo...
  • 46'
    En Atlético Nacional entra Blanco en lugar de Perlaza.
  • 46'
    Edwin Mosquera y Deinner Quiñones entran al campo en lugar de Brayan Castrillón y Diego Herazo.
  • 46'
    ¡Rueda de nuevo el balón! Veamos qué nos depara este segundo tiempo. Ha habido varios cambios en ambos equipos, ¿serán claves?
  • 45'
    ¡Se acabó la primera parte! Exhibición de Nacional, que se marcha 0-3 arriba al descanso tras una enorme primera parte de Ceppelini, que anotó un gol y dio dos asistencias.
de At. Nacional en el 45'
  • 45'
    ¡Goooool de Nacional! ¡El tercero! La clavó Ceppelini, que sentencia el partido prácticamente antes del descanso.
  • 44'
    ¡La tuvo Cano! Latigazo desde la frontal que estuvo a punto de convertirse en el 1-2.
  • 41'
    Menos de cinco minutos para el descanso. Ha notado el golpe DIM, que está totalmente grogui.
  • 36'
    Y otra más para Nacional. Ceppelini está haciendo estragos en la zaga de Medellín.
  • 33'
    Esta es la diferencia entre uno y otro equipo. Mientras Medellín no da una de cara a puerta, Nacional no falla ni perdona.
de At. Nacional en el 32'
  • 32'
    ¡Duplica su distancia Atlético Nacional! Hernán Barcos metió la cabeza, aprovechando un despiste de la zaga local, e hizo el segundo.
  • 29'
    ¡Contra de Nacional y Barrera le pegó desde muy lejos, sin pensárselo! Se fue por encima del arco por muy poco. La tocó el portero rival y fue córner.
  • 28'
    ¡¡Vaya mano de Cuadrado!! Sufre Nacional a la contra, y Medellín lo está explotando.
  • 27'
    El partido está siendo muy parejo, y se está decidiendo por la mejor definición del 'Verde'.
  • 25'
    Contragolpe de Deportivo Independiente Medellín, pero no supo aprovechar la superioridad numérica y el disparo se marchó desviado.

• 22'
    Y ahora, amarilla para Macías. Se está poniendo muy nervioso Medellín.

• 21'
    Amarilla para Murillo. Cortó un ataque de Atlético Nacional con un bloqueo en el centro del campo.
de At. Nacional en el 19'
  • 19'
    ¡¡Goool de Atlético Nacional!! El córner se botó sin consecuencias, pero lo cazó en segunda jugada Barrera y casi sin ángulo la clavó en el palo largo.
  • 18'
    Responde el 'Verde' con una buena jugada que acaba en saque de esquina.
  • 16'
    ¡¡Increíble lo que acaba de fallar Castrillón!! Estaba completamente solo, mano a mano con Cuadrado, pero el '7' de Independiente le pegó con el exterior del pie y la mandó fuera. ¡Increíble!
  • 15'
    Aunque Atlético Nacional domina la pelota, Independiente Medellín está teniendo sus ocasiones.
  • 12'
    Falta peligrosa a favor de Atlético Nacional.

• 9'
    Tarjeta amarilla para Bocanegra. Falta del capitán del 'Verde' al capitán del 'Rojo'.
  • 5'
    Tras varios minutos de ataque de Atlético Nacional, trató de acercarse Independiente con un balón filtrado, pero fue demasiado largo y lo atrapó Cuadrado.
  • 2'
    ¡Primera para Independiente! Balón parado al corazón del área, fallo a la hora de despejar de un zaguero de Nacional y el balón acabó saliendo por línea de fondo. Fue saque de puerta.
  • 1'
    ¡¡Empieza el partido!! Pitido inicial y ya rueda el balón en Medellín.

Ambientazo en el Atanasio Girardot para el 'clásico paisa'. Los jugadores ya se disponen a saltar al terreno de juego.
    Ambos clubes llegan al 'clásico antioqueño' con sensaciones opuestas. Atlético Nacional es tercero del campeonato, aunque podría acabar líder en caso de ganar a su vecino y rival. DIM, por su parte, llega tras encadenar cuatro derrotas consecutivas, con la moral herida.
    Y así formará Atlético Nacional: Cuadrado; Palacios, Rovira, Bocanegra, Mafla; Perlaza, Ceppelini, Barrera; Candelo, Barcos y Hernández.
    Ya conocemos las alineaciones para el duelo. Así formará DIM: David González; Perlaza, Murillo, Tegue, Macías Correa; Moreno, Arregui; Herazo, Ricaurte, Castrillón; Cano.

09 septiembre 2019, 00:01

Árbitro: Herrera C.

Estadio: Atanasio Girardot

¡Buenas tardes y bienvenidos a un nuevo 'clásico antioqueño'! Se medirán en el Atanasio Girardot Independiente de Medellín y Atlético Nacional.