4 - 2
4 - 3
70'

• 96'
    ¡Finaaaaaaaaaaaaal del partidazo! Se lo lleva finalmente DIM, tras un encuentro realmente intenso que finalizó nada más y nada menos que 4-3.
  • 96'
    ¡¡¡SALVA MOSQUERA EL EMPATE!!! Atajada impresionante al cabezazo de Guzmán. Era el 4-4.
  • 94'
    Cabezazo de Andrade que no encuentra portería. Lo intenta a la desesperada el 'Verdolaga'.
  • 90'
    Seis minutos de tiempo añadido.
  • 89'
    ¡A punto de empatar Nacional! Falta escorada que botó Pabón directamente a portería. Mosquera, muy atento, la desvió en dos tiempos.

a At. Nacional
  • 83'
    Ahora sí. Tarjeta de Sebastián Gómez por una patada en la cara sobre Daniel Torres.
  • 80'
    Entra Marrugo por Cambindo.
  • 78'
    Parece que Monroy no puede seguir. Tendrán que cambiarlo.
  • 74'
    Ya se reanuda el juego.
  • 72'
    Por si le faltaba algo al partido, ha tenido que detenerse porque se han apagado algunos focos del estadio y la visibilidad es defectuosa.
de At. Nacional en el 70'
  • 70'
    ¡Que siga la locura! ¡¡Gooooooooool de Nacional!! Gran recorte de Dorlan Pabón ante un rival y posterior disparo desde fuera del área ante el que no puede hacer nada Mosquera. PAR-TI-DA-ZO
  • 69'
    Hubo doble cambio en el equipo local. Entraron Méndez y Yulián Gómez por Gutiérrez y Hernández.
de At. Nacional en el 64'
  • 64'
    ¡Ahora sí! ¡¡Gooooooooooooool de Atlético Nacional!! No perdonó Duque en esta ocasión.
  • 62'
    ¡¡Paró el penalti!! Lo detuvo Mosquera, peeeeeeeero... parece ser que Mosquera se adelantó. Se repite la pena máxima.

a Independiente Medellín
  • 61'
    Arregui vio, además, la tarjeta por desviar el balón con el codo.
  • 61'
    ¡Y lo pita! Penalti para Nacional por mano.

• 59'
    Amarilla para Cadavid, que cortó el ataque de Gómez con una clara falta.
  • 57'
    Se va Pons y entra Daniel Torres. Poderío para el centro del campo con el ex de Zaragoza o Alavés.
  • 55'
    ¡Segunda amarilla para Ricaurte! El colegiado consideró que llegó tarde al balón que tenía controlado Guzmán. Se queda con uno menos el 'Poderoso'.
  • 50'
    Amarilla para Andrade, que pisó a un rival.
  • 49'
    ¡¡Providencial Mosquera!! El meta local ataja con seguridad un tiro del Rifle Andrade desde la frontal del área.
  • 46'
    ¡Coooooooooomienza la segunda parte!
  • 45'
    ¡Finaaaaaal de la primera parte! Espectacular duelo hasta el momento, que se lleva el 'Poderoso de las Montañas' por un contundente 4-1.
  • 45'
    Tres minutos de tiempo añadido.
de Independiente Medellín en el 40'
  • 40'
    ¡¡Gooooooooooool de independiente!! Cambindo controló el balón y esperó a que la zaga visitante se acercase a él. Así fue. En ese momento, se la cedió a Pons que, completamente solo, estableció el 4-1 en el marcador.
de At. Nacional en el 35'
  • 35'
    ¡¡Goooooooool de Jefferson Duque!! Engañó perfectamente a Mosquera, que se quedó clavado en el centro de la portería. 16 goles suma ya el referente 'verdolaga'.
  • 33'
    ¡Penalti para Atlético Nacional! Paradón espectacular de Mosquera tras un cabezazo, el rebote llegó a Angulo y el propio Mosquera lo arrolló cometiendo la pena máxima.
  • 32'
    Llega el primer cambio del paritdo. Entra Guzmán por Palacio.

• 31'
    Tarjeta para Ricaurte, que zancadilleó a Andrade.
  • 30'
    ¡¡Gooooooooool de Independiente Medellín!! Centro al corazón del área, Angulo que no mide bien y Cambindo, con un salto hasta el cielo, cabeceó el balón hasta el fondo de las mallas. Está siendo un meneo de los locales.

• 27'
    Amarilla para Álvaro Angulo, que arrolló a Pons en su intento de jugar el balón. Es la primera del partido.
de Independiente Medellín en el 21'
  • 21'
    ¡Gol gol gooooooool de Independienteeeeeeee! Gran acción colectiva del conjunto local en la que participan Arregui y Pons. El balón terminó en Cambindo, que puso lejos de Mier su pontente disparo.
  • 18'
    Parecía falta de Hernández sobre Andrade en la frontal del área, pero el colegiado no señaló nada.
  • 15'
    Pase en profundidad del Rifle que no encuentra a ningún compañero.
  • 9'
    Ya se asienta Nacional sobre el campo, que comienza a combinar el balón con cierto criterio.
  • 5'
    ¡¡Ocasión para Vladimir!! Aprovechó el regalo de la defensa rival y se sacó un disparo que salió rozando la escuadra. Habría sido un golazo.
de Independiente Medellín en el 1'
  • 1'
    ¡¡¡GOL GOL GOOOOOOOOOOOL DE INDEPENDIENTEEEEEEEEEEE!!! Centro medido de Hernández al primer palo y Cadavid que se tira con todo para poner de cabeza el 1-0 cuando todavía no se ha llegado al primer minuto de juego.
  • 1'
    Balón en largo del 'Poderoso' que obligó a Banguero a desviar a saque de esquina.
  • 1'
    ¡¡Aaaaaaarranca el partido!!

¡Todo listo para que dé inicio el encuentro!
    ¡DIM acumula once partidos seguidos sin ganar a su eterno rival, desde la victoria por 2-1 en octubre de 2018! ¿Será hoy el día?
    Por si alguien tenía dudas de que se quiere #FútbolEnPaz, Maluma lo recuerda.
    XI Nacional: Kevin Mier; Candelo, Olivera, Angulo, Banguero; Gómez, Palacio; Dorlan Pabón, Rifle Andrade, Mantilla; y Jefferson Duque.
    XI Independiente Medellín: Mosquera; Arboleda, Moreno, Cadavid, Gutiérrez; Arregui, Ricaurte; Monroy, Hernández, Cambindo; y Pons.
    ¡Ambos conjuntos han confirmado ya sus alineaciones, vamos con ellas!
    Se espera un ambientazo espectacular en el Atanasio Girardot. El deseo, como siempre, es que todo transcurra sin incidentes.
    Tan solo tres puntos separan a un equipo del otro. Eso sí, mientras que el 'Verdolaga' es noveno clasificado, el 'Poderoso' se mantiene en el lugar número 16.

05 septiembre 2022, 01:10

Árbitro: John Ospina

Estadio: Atanasio Girardot

¡¡Muuuuuuuy buenas a todo el mundo!! Bienvenidos a un nuevo 'Clásica Paisa', partidazo en el fútbol colombiano que siempre promete emociones fuertes.