1 - 0

• 96'
    ¡Final del partido! Independiente Medellín le ganó la partida a Millonarios gracias al tanto de penalti de Cadavid. Hay felicidad en los hinchas del cuadro 'paisa'. El líder no supo aprovechar su superioridad numérica durante 75 minutos. El 'Poderoso', con su triunfo, ascendió al cuarto puesto.
  • 93'
    Independiente Medellín está metido en su campo. Millonarios va con todo arriba.
  • 90'
    El árbitro añade cinco minutos. Nos iremos hasta el 95'.
  • 90'
    ¡Al palo Millonarios! Recibió el 'Caballo' Márquez en la frontal, se giró y ejecutó un golpeo que fue a parar al poste. Finalmente, el juez de línea levantó la bandera por fuera de juego.
  • 88'
    Se duele ahora Vásquez tras chocar con Cadavid en la falta. Entran las asistencias.
  • 87'
    Hay cambio en Independiente Medellín. Se marcha Pineda y entra Castrillón.
  • 82'
    Hay cambio en Independiente Medellín. Se marcha Cambindo y entra Juan Manuel Cuesta.
  • 75'
    ¡Vaya ocasión de Millonarios! Ruiz caracoleó ante varios rivales, metió un pase en profundidad al 'Caballo' Márquez y este, ya dentro del área, le pegó con la izquierda y obligó al portero a intervenir.
  • 71'
    Hay doble cambio en Millonarios. Se marchan Jader Valencia y Guerra y entran Ricardo Márquez y Pereira.

a Independiente Medellín
  • 65'
    Amarilla para Méndez por derribar a Daniel Ruiz, que se le fue con mucha facilidad. El '10' está mostrándose muy participativo.
  • 60'
    El tiempo va pasando y Millonarios no parece acercarse al empate.
  • 56'
    ¡Casi la lía Llinás! El zaguero cedió a Juan Moreno justo cuando este venía a hacerse con el balón. No se entendieron y el balón se marchó a córner.
  • 55'
    ¡Qué ocasión para el DIM! Córner botado desde la derecha y Cadavid, que superó a su marca, remató completamente solo. Su cabezazo, afortunadamente para su rival, se marchó alto.

a Millonarios
  • 52'
    Otra amarilla para Millonarios. La ve Guerra por no dejar sacar la falta.
  • 50'
    Hay amarilla para Vega por una falta inexistente sobre Mosquera. Es el jugador del DIM el que acaba pisando a su rival, que llegó antes al balón.

• 48'
    Amarilla para Cambindo por darle un manotazo a Daniel Ruiz en el afán de cubrir el balón.
  • 46'
    Hay doble cambio en Millonarios. Se marcharon Celis y Sosa y entraron Herazo y Guerra.
  • 46'
    ¡Arranca el segundo tiempo! Ya movió el balón Independiente Medellín.
  • 45'
    ¡Descanso! Gana momentáneamente el DIM gracias al tanto inicial de Cadavid, ex futbolista de Millonarios. El cuadro 'embajador' cuenta con un futbolista más tras la expulsión de Andrés Mosquera Marmolejo en el 15', pero no consigue meter el balón en la portería contraria. La más clara fue para Celis. ¿Habrá reacción en la segunda parte?
  • 45'
    El árbitro añade tres minutos. Nos iremos hasta el 48'.
  • 42'
    Últimos minutos de la primera parte y Millonarios se ve muy superior. Es algo lógico, ya que tiene un futbolista más sobre el verde.
  • 38'
    Hay un cambio en Millonarios. Se marcha Cuenú, ya amonestado, y entra Macalister Silva.
  • 35'
    ¡Otra para Millonarios! Nueva aparición por la derecha de Celis, que vio bien posicionado a Daniel Ruiz. El '10', desde dentro del área, le pegó con la derechal, pero Vásquez metió una buena mano.
  • 33'
    ¡La tuvo Millonarios! Vaya acción más extraña. No sabemos lo que ha pasado en el área. Celis, que estaba por la derecha, tiró la pared con Sosa y el '17' estrelló el balón en el cuerpo del portero. Vásquez no atajó el esférico y su rival metió el pie, lo que llevó a que hubiera varios rebotes. La pelota llegó a Larry Vásquez y este, en el punto de penalti, se topó con el cancerbero, que sacó el balón con la rodilla.
  • 29'
    Ya tenemos la primera tangana del partido. Méndez le llamó la atención a Sosa por una falta a destiempo del futbolista 'embajador'.
  • 23'
    Millonarios maneja de nuevo el balón a su antojo ante un Independiente Medellín que está bien replegado atrás.
  • 18'
    ¡Al palo Perlaza! Le pegó con mucha calidad el '13' -con la derecha- y el balón fue directo al poste. Se libró por los pelos el DIM.
  • 17'
    Hay cambio obligado en Independiente Medellín. Se marcha Hernández y entra Luis Erney Vásquez.
  • 15'
    ¡Hay roja para Andrés Mosquera Marmolejo! El árbitro cambió de parecer porque entiende que el portero cortó una ocasión manifiesta de gol. Valencia era el último hombre.
  • 14'
    Bueno, bueno, bueno... El árbitro indica que va al VAR por una recomendación desde la sala. ¿Potencial roja para Mosquera?
  • 11'
    Amarilla para Andrés Mosquera Marmolejo. El cancerbero salió de su zona para cortar el avance de Valencia, que recibió un gran pase al espacio de Ruiz. El portero vio la amonestación.

• 8'
    ¡Gol anulado al DIM! Error de Ruiz al tirar el recorte a un rival con todo su equipo en el área y los locales salieron a la contra con cuatro futbolistas. Hernández recibió en la derecha y colgó el balón al área buscando a Cambindo, que con un toque batió a Juan Moreno. El árbitro anuló el tanto por fuera de juego.
  • 5'
    ¡Goooooool de Independiente Medellín! ¡Goooool de Cadavid! El ex futbolista de Millonarios pide perdón a los aficionados 'embajadores' tras anotar el tanto desde el punto de penalti. El zaguero lo lanzó a la izquierda de Juan Moreno, que llegó a tocar el esférico.
  • 3'
    ¡Penalti para el DIM! ¡Cómo ha empezado esto! Error de Larry Cuenú en la salida, Cambindo fue directo hacia el portero y este derribó al delantero. El cancerbero vio la amarilla.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Primera posesión para Millonarios.

¡Saltan los protagonistas! Esto está a punto de empezar. ¿Un pronóstico?
    Se retiran los futbolistas. Es el turno de los entrenadores.
    ¿Desde cuándo no pierde Millonarios en Liga? El cuadro 'embajador', que lleva siete victorias seguidas, no pierde desde la tercera jornada. Fue el pasado 30 de enero y su rival, Atlético Nacional (0-2).
    Ya calientan los protagonistas sobre el terreno de juego.
    XI Independiente Medellín: Andrés Mosquera; J. Mosquera, Moreno, Cadavid, Gutiérrez; Méndez, Loaiza, Arboleda; Hernández, Pineda y Cambindo.
    XI Millonarios: Juan Moreno; Perlaza, Llinás, Cuenú, Murillo; Vega, Sosa, Vásquez, Celis, Daniel Ruiz; y Valencia.
    ¡Ya tenemos alineaciones! Vamos a dar paso a las mismas.
    Estamos a la espera de que ambos equipos confirmen sus alineaciones.
    ¿Y Millonarios? El cuadro 'embajador', que marcha en la primera posición con 26 puntos, tratará de ampliar su ventaja sobre Atlético Nacional, su inmediato perseguidor. La distancia ahora mismo es de dos puntos.
    ¿Qué se juega el DIM? En cuanto al 'Poderoso', el cuadro paisa, que llega lanzado tras colarse en la fase de grupos de la Sudamericana y doblegar al América de Cali, tiene la opción de ascender al cuarto puesto en caso de ganar.
    Ambos conjuntos ya están en el estadio Atanasio Girardot, un campo que acogerá dicho encuentro entre dos grandes equipos.

24 marzo 2022, 02:15

Árbitro: John Ospina

Estadio: Atanasio Girardot

Muy buenas noches a todos y bienvenidos a la retransmisión del Independiente Medellín-Millonarios, partido correspondiente a la Jornada 12 del Apertura Colombiano 2022. Hay mucho en juego en el Atanasio Girardot.