2 - 0
2 - 1
89'

• 90'
    ¡¡¡FINAL!!! El árbitro decretó el final de la contienda e Independiente Medellín se llevó el triunfo. Victoria por 2-1 del 'poderoso', que aguantó las embestidas finales de su rival.
  • 90'
    El árbitro ha añadido cuatro minutos.
  • 88'
    ¡Goooooooool de Atlético Nacional! El 'verdolaga' recorta distancias en el marcador. Rivas chutó una falta, el balón rebotó en Dayro y entró dentro.
  • 82'
    Última modificación en Atlético Nacional. Se marcha Candelo y entra Hayen Palacios.
  • 74'
    Cambio en Independiente Medellín. Se marcha Larry Angulo y entra en su lugar Yulián Anchico.
  • 64'
    Segundo cambio en Nacional. Se marcha Mafla por lesión y entra Juan Pablo Ramírez.
  • 60'
    ¡¡¡Gooooooool de Independiente Medellín!!! El 'poderoso' realizó una gran jugada colectiva y anotó el segundo de la noche. Derechazo de Larry Angulo ante el que nada pudo hacer Vargas.
  • 52'
    ¡La ha tenido Atlético Nacional! Dayro Moreno remató con la derecha dentro del área y el esférico salió muy cerca de la escuadra derecha.
  • 49'
    Carlos Rivas intentó meterle un pase en profundidad a Dayro, pero el ariete estaba en fuera de juego.
  • 46'
    Ya rueda el balón en el Atanasio Girardot. Sacó de centro Atlético Nacional.
  • 45'
    Final de los primeros 45 minutos. Independiente Medellín doblega a Atlético Nacional por la mínima gracias al tanto de penalti de Cano en el inicio del choque.

a Independiente Medellín
  • 38'
    Entramos en la parte final del primer tiempo. Nacional lo sigue buscando, pero no llega el gol. Entre todas estas, Henríquez entró a destiempo a un rival y vio la amarilla.
  • 33'
    Buena triangulación entre varios jugadores de Nacional. Henríquez encontró el momento propicio para aparecer y rematar con la cabeza. El balón se marchó algo desviado.
  • 26'
    Parece que el 'verdolaga' anda algo mejor en este tramo del partido. Los de Hernán Darío Herrera buscan el gol que les permita empatar el encuentro.
  • 19'
    Nacional intenta salvar la papeleta, pero no está encontrándose.
  • 15'
    Primer cambio en Nacional. Yerson Candelo entra al campo por Castellani.
  • 13'
    ¡¡¡Gooooool de Independiente Medellín! Cano fue el encargad de lanzar la pena máxima y batió a Vargas, que no pudo hacer nada.
  • 11'
    El árbitro señaló el punto de penalti tras un penalti que cometió Alexis Henríquez sobre Cano.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Ya rueda el balón en el Atanasio Girardot. Sacó de centro el 'poderoso'.

Saltan los protagonistas al césped del Atanasio Girardot.
    Los jugadores se marchan a vestuarios para recibir las últimas consignas de los entrenadores.
    Independiente Medellín y Atlético Nacional se ven las caras en el duelo de la jornada. El 'poderoso' llega con confianza tras ganar a Patriotas Boyacá, mientras que el 'verdolaga' superó a Boyacá Chicó con muchas dudas.
    XI INDEPENDIENTE MEDELLÍN: González; Perlaza, Murillo, Pertúz, Mosquera; Parra, Castrillón, Angulo, Ricaurte; Cano y Caicedo.
    XI ATLÉTICO NACIONAL: Vargas; Helibelton Palacios, Felipe Aguilar, Alexis Henríquez, Mafla; Castellani, Bocanegra, Campuzano, Rivas, Gustavo Torres; y Dayro Moreno.

07 octubre 2018, 00:30

Árbitro: Alberola Rojas

Estadio: Atanasio Girardot

Muy buenas noches y bienvenidos a este partidazo de la jornada en el Clausura de Colombia. El 'clásico paisa' entra a escena con este Independiente Medellín-Atlético Nacional. ¡Vamos ya con los onces!