3 - 1
3 - 2
90'
  • 96'
    ¡Final! Santa Fe conquista la Superliga Colombia gracias a su victoria por 3-2 en El Campín (5-3). Es el cuarto trofeo para el 'Cardenal'. Lamentable imagen del América tras el 0-1.
  • 92'
    ¡Goooool del América! Adrián Ramos anota el penalti y recorta distancias a falta de pocos minutos para el final (3-2).
  • 91'
    ¡Penalti para el América! El árbitro indica el punto fatídico tras una mano dentro del área.

Tarjeta roja

a Santa Fe
  • 89'
    ¡Se ha liado! El árbitro echa a cuatro jugadores (dos de cada equipo) después de una trifulca en el césped. Se van a las duchas Larry Angulo y Arrieta (América de Cali) y Torijano y Dinolis (Santa Fe).
  • 79'
    ¡Gooooool de Santa Fe! Menudo despropósito defensivo del América. Vergonzoso. Dinolis finiquita la historia en El Campín.
  • 75'
    Osorio ya no sabe donde meterse. El técnico está con cara de pocos amigos en el banquillo.
  • 72'
    Bueno, bueno. El América volvió a liarla en un saque de banda. ¿Qué están haciendo?
  • 66'
    Al América se le acaba el tiempo. El cuadro escarlata no encuentra la forma de penetrar los dominios de Santa Fe.
  • 58'
    Santa Fe se sabe campeón y está más que tranquilo.
  • 48'
    ¡Gooool de Santa Fe! Velásquez firma el 2-1 para los locales, que tienen en su mano el título. Vaya error en la salida de la 'mechita'.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! Sacó de centro Independiente Santa Fe.
  • 45'
    ¡Descanso! Empate a uno en El Campín entre Independiente Santa Fe y América de Cali. Ambos conjuntos tienen que mejorar de cara a la segunda mitad.
  • 45'
    El árbitro añade cuatro minutos. Nos iremos hasta el 49'.
  • 39'
    Osorio también ve la amarilla por sus protestas. El técnico está bastante nervioso.
  • 38'
    Primera amarilla del partido y la ve Jorge Ramos.
de Santa Fe en el 34'
  • 34'
    ¡Goooool de Santa Fe! Pedroza pone la igualada en el partido y adelanta de nuevo en la eliminatoria a Santa Fe. No estuvo muy acertado Graterol, que rechazó y le dejó en bandeja el balón al rival.
  • 26'
    El América puede definir más bien pronto la serie ante un Santa Fe que tiene una defensa muy débil. Se le nota al equipo muchas carencias atrás.
  • 20'
    Santa Fe intenta reponerse del gol del América. De momento, el 'Cardenal' no encuentra la forma de acechar el área rival.
  • 16'
    Sigue lloviendo sobre el terreno de juego. El balón está ahora más rápido que nunca.
de América de Cali en el 12'
  • 12'
    ¡Goooool del América! Sierra pone por delante a la 'mechita' e iguala la serie con un gran tanto.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Ya rueda el balón en El Campín. Sacó de centro América de Cali.

Se retrasa el partido unos minutos. Parece que se debe a que se está decidiendo ahora mismo al primer finalista de la Copa Colombia en penaltis. Hay que recordar que una tormenta eléctrica terminó por retrasar dicho encuentro y la retransmisión.
    Los jugadores saltan al césped. Es la calma que precede a la tempestad.
    ¡Se marchan los protagonistas! Es la hora de los entrenadores.
    Los futbolistas ya están realizando los pertinentes ejercicios de calentamiento.
    XI Santa Fe: Castellanos; Porras, Torijano, Ortíz, Mosquera; Sánchez, Mejía, Pedroza; Moreno, Velásquez, Ramos.
    XI América de Cali: Graterol; Andrade, Torres, Segura, Quiñónes; Ureña, Sierra; Batalla, Barreiro, Torres y Lucumí.
    ¡Ya tenemos confirmados los onces iniciales!
    ¿Cómo fue el partido de ida? América de Cali cayó en el Pascual Guerrero ante Santa Fe por 1-2. Los goles visitantes fueron de Jhon Velásquez y Jorge Ramos.
    Así fue la llegada del plantel de Santa Fe a El Campín.
    Apenas resta una hora para el inicio del encuentro y ambos conjuntos ya están en El Campín, el recinto donde se disputará este partido.

21 octubre 2021, 03:20

Árbitro: Wilmar Roldán

Estadio: Nemesio Camacho El Campín

Muy buenas noches a todos y bienvenidos a la retransmisión del Independiente Santa Fe-Real Madrid, partido correspondiente a la vuelta de la final de la Superliga Colombiana.