16'
1 - 0

• 92'
    ¡Final del partido! Inglaterra se lleva la victoria por la mínima gracias al solitario tanto de Mead a los 16 minutos. Austria mejoró la cara en el segundo tiempo, pero no le dio para pdoer empatar. La anfitriona suma sus tres primeros puntos.
  • 90'
    La árbitra añade dos minutos. Nos iremos hasta el 92'.
  • 86'
    Hay cambio obligado en Austria. Se retira Feiersinger y entra Hobinger.
  • 85'
    Se ha lesionado Feiersinger en una acción defensiva con una contraria. Parece que se le ha salido el hombro.
  • 81'
    ¡Pide penalti Austria! Billa le pegó al balón desde abajo, rebotó en Bronze y fue a parar a la mano de Williamson. Las jugadoras visitantes reclamaron la pena máxima. La árbitra no vio nada punible.
  • 75'
    Inglaterra le cede la pelota a Austria y se limita a esperar atrás. Las británicas quieren sentenciar al contragolpe.
  • 70'
    ¡Uyyyy Inglaterra! Russo trató de conectar el remate en una pelota parada, pero no acertó. Buena acción defensiva visitante.
  • 65'
    El tiempo pasa y eso juega en contra de Austria, que necesita meter un gol.
  • 63'
    Y ahora hay triple cambio en Inglaterra. Se retiran Kirby, Mead y White y entran Toone, Kelly y Russo.
  • 59'
    Primer cambio en Austria se marcha Naschenweng y entra Hickelsberger-Füller.
  • 57'
    ¡Fuera Naschenweng! La '3' apareció dentro del área y ejecutó un fuerte disparo con la pierna izquierda. El balón se marchó desviado.
  • 53'
    Austria confirma que está mucho mejor ahora que en el primer tiempo. Parece que las visitantes se han puesto las pilas tras la charla de su seleccionadra en el descanso.
  • 48'
    Primera aproximación con peligro de Austria. Billa recibió un buen balón al primer palo y la defensa británica despejó la pelota a córner.
  • 46'
    ¡Arranca el segundo tiempo! Ya sacó de centro Inglaterra. ¿Habrá reacción de Austria?
  • 45'
    ¡Llegamos al descanso! Vale el solitario tanto de Mead. El combinado británico tiene los tres puntos provisionales ante una Austria que desapareció del partido tras el 1-0. Muy poquito de las visitantes por el momento. Las inglesas tienen la posesión de balón.
  • 45'
    ¡La ha tenido Inglaterra! Gran pelota de White a Hemp y la '11', con todo a su favor ante Zinsberger, no acertó en la definición. Buena intervención de la portera.
  • 45'
    Marta Huerta de Aza añade un minuto. Nos iremos hasta el 46'.
  • 43'
    Buen intento ahora de Austria. Centro de Sadrazil, Billa no llegó al remate y Hanshaw remató muy alto en segunda instancia.
  • 40'
    Hemp se ha dejado ver ahora por el costado derecho. La delantera del Manchester City está siendo la mejor con diferencia de este primer tiempo.
  • 35'
    Inglaterra está embotellando a Austria, que sigue sufriendo. Parece que el segundo está muy cerca de llegar.
  • 30'
    Primera media hora de partido e Inglaterra manda en el marcador por 1-0. Austria sigue sin reaccionar tras el tanto local.
  • 26'
    ¡La ha tenido White! Hemp, un incordio por la izquierda, hizo de las suyas, colgó la pelota al área y la delantera del Manchester City cabeceó sin oposición dentro del área. El esférico se marchó fuera por poco.
  • 23'
    La pelota le dura poco menos de dos segundos a Austria.
  • 20'
    Austria ha desaparecido del mapa después del 1-0. Mazazo para el combinado que dirige Irene Fuhrmann. La posesión es de Inglaterra.
de Inglaterra en el 16'
  • 16'
    ¡Goooooool de Inglaterra! ¡Goooool de Mead! Kirby levantó la cabeza, metió un pase por encima de los centrales a Mead y ésta, ya ante Zinsberger, picó la pelota por encima de la portera. Wenninger fue a intentar sacar el balón y lo hizo, pero ya había traspasado la línea. El VAR revisó la acción y subió el 1-0 al marcador.
  • 12'
    ¡Otra oportunidad para Inglaterra! Balón desde la derecha, no llegó al remate White y Hemp le dio con la cabeza tras botar la pelota previamente. Se marchó muy alto.
  • 10'
    Primer acercamiento de Inglaterra. Hemp apareció por la banda izquierda, colgó el balón al área y White no remató cómodamente. Balón para la guardameta.
  • 6'
    Ahora trata de tener la pelota la Selección Inglesa, pero Austria le sigue complicando las cosas. Buenos minutos de Zadrazil, que es la que está liderando a su país.
  • 3'
    Muy valiente Austria en estos primeros compases de partido. Quiere mantener a raya a Inglaterra con el balón.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Primera posesión para Austria.

¡Llegó el momento de los himnos! Sonará en primer lugar el de Austria y a continuación, el de Inglaterra.
    ¡Saltan las protagonistas! Ruge Old Trafford a pocos minutos de que inice esta Eurocopa. Hay un gran ambiente en el recinto del Manchester United.
    Mientras tiene lugar la ceremonia, las jugadoras ya están esperando en la bocana del túnel de vestuarios para saltar al césped.
    ¡Arranca ya la ceremonia inaugural! Lucen en el campo los escudos de las selecciones participantes y hay fuegos artificiales.
    Se retiran ya las protagonistas. Estamos a diez minutos de que arranque la Eurocopa 2022.
    Salen las jugadoras de ambos combinados a realizar los pertinentes ejercicios de calentamiento.
    La palentina Marta Huerta de Aza será la encargada de dirigir el encuentro.
    Inglaterra y Austria forman parte del Grupo A en el que están también Noruega e Irlanda del Norte.
    Por su parte, Nicole Billa llega a la cita de selecciones en plena madurez deportiva. La delantera del Hoffenheim fue la máxima goleadora de la campaña 2020-21 en Alemania y elegida mejor jugadora del año en su país.
    Ellen White juega en el Manchester City y es la capitana de Inglaterra. En el 2021, la atacante anotó 12 goles en nueve partidos y marcó seis en los Juegos Olímpicos.
    ¿Quiénes son las jugadoras a seguir? Hay que prestar mucha atención a Ellen White y Nicole Billa.
    XI Inglaterra: Earps; Bronze, Bright, Williamson, Daly; Stanway, Walsh, Kirby; Mead, Hemp y White.
    XI Austria: Zinsberger; Wienroither, Wenninger, Schnaderbeck, Hanshaw; Zadrazil, Dunst, Puntigam, Feiersinger, Naschenweng; y Billa.
    ¡Hay onces confirmados! Vamos a dar paso a los mismos.
    Estamos ya a la espera de las alineaciones de ambos combinados. Daremos paso a las mismas en cuanto las tengamos.
    Hay una gran expectación en Old Trafford. La anfitriona tratará de comenzar con buen pie ante la peligrosa Austria.

06 julio 2022, 21:00

Árbitro: Marta Huerta | Árbitro VAR: Sánchez Martínez

Estadio: Old Trafford

Muy buenas tardes a todos y bienvenidos a la retransmisión del Inglaterra-Austria, partido inaugural de la Eurocopa Femenina 2022.