0 - 1

• 93'
    ¡Y es el final! Con muy poco de ambos equipos, el conjunto verdiblanco venció por la mínima a Jaguares. El gol fue de Banguero de pelota parada en el comienzo de la segunda parte.
  • 90'
    Se añaden tres minutos más.
  • 87'
    Último cambio en Atlético Nacional, Pabón fuera e ingresó Mejía.
  • 76'
    Nueva modificación en la visita. Duque sale e ingresa Asprilla.
  • 72'
    Primera modificación en Atlético Nacional, ingresó Andrade por Mantilla.
  • 69'
    Tercer cambio en el local, De Alba ingresa en lugar de Castellanos.

a At. Nacional
  • 61'
    Primer amonestado en Atlético Nacional. Dorlan Pabón es el primer amonestado en la visita.
  • 56'
    Mueve el banquillo César Torres. Villalobos y Viafara dejan su lugar a Castillo y Padilla.
  • 56'
    Intentó llegar con peligro el Jaguares, pero Seba Gómez repeló el tiro del jugador local.
  • 53'
    Córner desde la derecha de Candelo. El lateral izquierdo subió al saque de esquina, se anticipó a su marca y puso el cabezazo por encima del guardameta de Jaguares. ¡Banguero, el milagro de la noche!
  • 52'
    ¡Milagro! Cuando no ocurria nada, Banguero abrió el marcador gracias a la pelota parada.

a Jaguares FC
  • 50'
    Segunda cartulina amarilla para el local. Gómez la ve ahora.
  • 47'
    Replegado Jaguares. Intenta aprovechar los espacios que deja Atlético Nacional.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte!
  • 45'
    Final de la primera parte. Sin ventajas entre Jaguares y Atlético Nacional. Poco por destacar.
  • 45'
    ¡Sobre el final la tuvo Atlético Nacional! Duque remató sobre el cuerpo del defensa de Jaguares y todo el conjunto verdiblanco pidió mano, pero el VAR no vio nada.
  • 45'
    Dos minutos más, nos vamos hasta el 47'.
  • 42'
    Los jugadores empiezan a sentir el cansancio. Falta poco para que termine la primera parte, sigue todo igualado.
  • 38'
    La volvió a tener Atlético Nacional. Dorlan Pabón recibió el balón en la frontal, pero su disparo salió lamiendo el poste derecho de Soto.
  • 35'
    Remate de Andrés Román que pega en un defensa rival y se va al tiro de esquina.
  • 30'
    Media hora sin situaciones de gol. Nacional necesita ganar para meterse dentro de los ocho primeros.
  • 27'
    Atlético Nacional empieza a ser protagonista del partido. Los hombres de Hernán Herrera quieren volver a la victoria.

• 23'
    Primera amarilla del partido. Llegó tarde a la disputa Meléndez y el central de Jaguares ve la cartulina amarilla.
  • 19'
    Cerca Daniel Mantilla de abrir el marcador, pero su disparo salió desviado.
  • 15'
    Llegamos al primer cuarto de la primera etapa sin claras ocasiones de gol para ambos lados.
  • 10'
    Sucede poca cosa en el partido. Ambos equipos intentan adueñarse del balón, pero las impresiones lo prohíben.
  • 7'
    Lindo disparo desde fuera del área de Román, detenido por Soto, que voló para la foto.
  • 4'
    Dos córners seguidos para Jaguares. Aprietan los hombres de César Torres.
  • 2'
    Decidido el local a ir a por el partido. Quieren cortar la mala racha de local contra el conjunto verdiblanco.
  • 1'
    ¡Coooomienza el partido!

¡Saltan los jugadores al campo! En breve arranca la jornada once para ambos equipos.
    Se marchan los jugadores a los vestuarios. En menos de diez minutos comienza el partido entre Jaguares y Atlético Nacional.
    Jaguares va con: Soto; Castaño, Gómez, Viafara, Meléndez; Castellanos, Villalobos, Bustamante, Scarpeta; Copete y Rojas.
    ¡Tardó, pero finalmente llegó! Vamos con el once de Jaguares.
    El conjunto local no logra ganarle al verdiblanco desde la temporada 2019-20 por 1-2 en el Atanasio Girardot.
    Mientras que Atlético Nacional viene de perder 4-3 contra Independiente Medellín.
    Jaguares llega al partido con derrota por 2-1 contra Deportivo Pasto.
    En el campo de Jaguares, Atlético Nacional ganó cuatro de los siete partidos posibles y empató los restantes. NO perdió aún el verdiblanco fuera de casa.
    Se jugaron 20 partidos entre ambos equipos. 14 triunfos para Atlético Nacional, un solo partido con victoria para Jaguares y cinco partidos empatados.
    Mientras esperemos los once de Jaguares. Vamos a repasar brevemente algunos datos del partido.
    Asi queda delineada la formación y el banquillo de Atlético Nacional en su visita a la cancha del Jaguares.
    El conjunto verdiblanco va con: Mier; Román, Olivera, Castro, Banguero; Gómez, Palacio; Candelo, Pabon, Mantilla; y Duque.
    ¡Ya tenemos los once de Pedro Sarmiento!
    Estamos a la espera de conocer los once de los equipos, en breve ambos conjuntos lo informarán.
    El último duelo entre ambos fue con victoria para el conjunto dirigido por Pedro Sarmiento por 3-1 en el Atanasio Girardot.
    El partido se jugará en el estadio Jaraguay de Montería.

¡¡Muuuy buenas a todos y todas!! Bienvenidos a un nuevo directo. En este caso viviremos juntos el partido entre Jaguares y Atlético Nacional.