• 90'
    ¡Final del encuentro! El América de Cali tuvo en los últimos instantes un uno contra uno muy fácil de solventar para romper el 0-0, pero Luis Sánchez pecó de egoísta y dejó a los suyos sin victoria. El actual bicampeón se complica la vida de cara a los 'play off'. En breves, la crónica en nuestra web y app.
  • 89'
    ¡¡INCREÍBLE!! Quedaron Sánchez y un compañero solos ante Chunga. El '24' no se la pasó y decidió driblar al arquero, para finalmente falar en su intento.
  • 87'
    El encuentro llega a los instantes finales y el empate sigue brillando en el luminoso. ¿Veremos algún gol antes del pitido final?
  • 84'
    Está roto el partido. Continuas llegadas de ambos equipos y muchas de ellas con peligro. El 0-0 puede estar a punto de romperse.
  • 82'
    ¡Por favor, que paradones! Doble intervención de Graterol para mantener vivo a su equipo.
  • 80'
    ¡Y ahora es Sosa el que decide probar suerte desde lejos! Vaya trallazo en el que se lució, nuevamente, Graterol.
  • 76'
    ¡¡Espectacular Chunga!! Salvó el arquero de Jaguares un GOLAZO de Cabrera desde más alá de la frontal.
  • 74'
    El América está cuajando sus mejores minutos en los últimos suspiros. Encuentra fácil los espacios y acecha el área de Chunga.
  • 69'
    ¡Entra Ramos! Sale Carrascal.
  • 67'
    El actual bicampeón solo tiene poco más de 20' para sellar tres puntos importantísimos en su búsqueda de otro título.
  • 62'
    Ese susto ha espabilado a los visitantes, que vuelven a conectar con más rapidez y precisión en el centro del campo.
  • 59'
    ¿Pero qué pasó? Graterol estuvo a punto de dejar una pifia para el recuerdo. En un disparo sin peligro, el arquero no logró atajar correctamente la pelota y esta estuvo a punto de acabar dentro del arco. Reaccionó veloz el meta para evitar la debacle.
  • 52'
    ¡¡Rojas otra vez!! Volvió a tener en sus botas romper el hielo, pero su disparo pasó por encima del arco.
  • 48'
    Segunda amarilla para los locales. Vergara recibe amarilla.
  • 46'
    ¡Da comienzo la segunda mitad!
  • 45'
    El árbitro manda a ambos equipos a vestuarios. Fin a unos primeros 45' que han dejado mucho que desear. Falta ritmo, fluidez y acierto en las jugadas de ambas plantillas. Los técnicos, a remodelar sus equipos en busca de abrir la lata más pronto que tarde.
  • 40'
    ¡Uyyyyy! Gran disparo raso de Guisao, pero Graterol estuvo rápido para repeler el peligro en el intento local.
  • 37'
    Sigue la falta de ideas en ambos conjuntos. Ninguna medular impone su ritmo y esó afecta directamente al transcurso de un partido lento y difícil de tragar.
  • 32'
    Hasta el momento, la primera parte no ha dejado mucho que contar. Ninguno de los dos equipos ha sido claramente superior y las ocasiones brillan por su ausencia.
  • 29'
    Mandó Juan Cruz Real a que sus laterales cerrasen mejor las internadas rivales y el América deja de sufrir. Sin embargo, le sigue faltando llegada para generar más ocasiones de peligro.
  • 25'
    Problemas para la escuadra 'escarlata'. Uno de sus centrales, Torres, recibe tarjeta amarilla antes de la primera media hora de juego.
  • 20'
    Buen intento de Carrascal, que ejecutó una falta por detrás de la frontal y algo escorada a la izquierda. Pasó cerca del travesaño.
  • 18'
    ¡Aparecio Duván! Gran arrancada de Vergara, que se plantó ante Chunga, pero el arquero salió rápido para achicar y mandar la pelota a córner. Empieza a ponerse binito el partido.
  • 17'
    ¡Otra de Rojas! Cabeceó un centro el futbolista delante de Graterol, pero la picó en exceso.
  • 15'
    Los de Juan Cruz Real siguen insípidos y muy ásperos en su juego. Sin profundidad y sin claridad. Cabrera y Carrascal no conectan con sus compañeros y el América lo está notando.
  • 11'
    Jaguares está cerrando bien sus líneas y le está complicando la vida a los 'escarlatas'. Por ahora, el plan sale a la perfección.
  • 8'
    Han empezado mejor los de casa, que han contado con las mejores ocasiones. El vigente campeón del Apertura necesita encontrar su 'feeling' en el verde.
  • 4'
    El cuadro local golpea primero. Rojas cazó un balón y la empalmó con potencia, pero su envío se marchó por encima de la portería de Graterol.
  • 1'
    ¡El árbitro ordena el inicio! Arranca el juego y la primera posesión ya fluye sobre el verde.

Ya están los 22 futbolistas y el equipo arbitral en el césped del Jaraguay de Montería. Retumban los himnos.
    A menos de diez minutos para que el árbitro ordene el comienzo del choque. ¡Empezamos ya!
    Por el otro lado, el actual bicampeón formará así: Graterol; Arrieta, Torres, Ortiz, Andrade; Paz, Carrascal, Cabrera; Lucumí, Vergara y Moreno.
    ¡Tenemos los XI! Comenzamos con el de Jaguares, que saltará de la siguiente manera: Chunga; Alba, Marrufo, Scarpeta, Castaño; guisao, Sierra, Rojas, Mosquera, Rojas; Bueno.

11 abril 2021, 00:40

Árbitro: Andrés Rojas

Estadio: Jaraguay de Montería

¡Buenas noches a todos! Sean bienvenidos al relato en directo del duelo entre Jaguares y el América, correspondiente a la decimoctava jornada del Apertura Colombiano.