1 - 1
86'
2 - 1
  • 97'
    ¡¡Y es el final!! Jaguares venció por 2-1 a Atlético Nacional y sumó su primer triunfo en el campeonato. Mientras que la visita acumuló su primera caída en lo que va del curso.

a Jaguares FC
  • 96'
    Amonestado Soto por demorar.
  • 94'
    Impresionante la lluvia que cae sobre el terreno de juego.
  • 93'
    Se le acaba el tiempo a Atlético Nacional, será victoria de Jaguares.
  • 90'
    ¡Se añaden seis minutos más!
  • 88'
    Otro cambio: ingresó Torres y se marchó Candelo en Atlético Nacional.
  • 87'
    Cambio en Atlético Nacional: se marcha Pabón e ingresa Perea.
de Jaguares FC en el 86'
  • 86'
    ¡¡GOOOOOOOOL DE JAGUARES!!
  • 82'
    ¡PEEEEEENAL PARA JAGUARES! Mier llegó tarde y derribó a Duarte en el área pequeña.

a At. Nacional
  • 77'
    Amonestado el recién ingresado, Goez.
  • 74'
    Solís se retira e ingresa Goez.
  • 68'
    No se puede creer lo que falló Jaguares. Mier se equivocó en la salida y le regaló el balón a Duarte. El delantero se mareó y no pudo sacar tajada de ese tremendo marrón.
  • 65'
    ¡¡Qué ocasión para Atlético Nacional! La pelota le quedó a Da Costa que, de media vuelta, sacó un remate fortísimo para la excelente respuesta de Soto. El rebote también le quedó al futbolista 'verdolaga', pero por la pierna del defensa el balón terminó en saque de esquina
  • 61'
    Córner desde la izquierda para los hombres de Restrepo.

• 59'
    Primera amarilla para Jaguares: Guevara.
  • 56'
    Segundo cambio en Jaguares: Copete salió e ingresó Jhon Pérez.
de At. Nacional en el 52'
  • 52'
    ¡¡GOOOOOOOL DE ATLÉTICO NACIONAL!!
  • 46'
    Primer cambio en el local: ingresó Arboleda por Meléndez
  • 46'
    Primer cambio en la visita: se retiró Angel e ingresó Barrera.
  • 46'
    ¡Comenzó la segunda parte! Atlético Nacional intentará revertir el resultado y Jaguares aguantar el marcador favorable.
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! Jaguares vence por 1-0 a Atlético Nacional gracias a una jugada maestra de Restrepo.
  • 45'
    Nada, nada, siga, siga.
  • 45'
    El VAR está revisando una acción de posible penalti a favor de Atlético Nacional.
  • 45'
    Apura la visita para llegar a la igualdad en el tramo final de la primera parte.
  • 45'
    Se añaden tres minutos más
  • 41'
    ¡La pizarra de Restrepo señores y señoras! Rojas ejecutó la falta, tocó con Guevara que, desde la frontal, se la deja servida a Viveros para batir, con un disparo cruzado, a Mier y abrir el marcador.
de Jaguares FC en el 41'
  • 41'
    ¡¡QUEEEEEE GOLAZO DE JAGUARES!! DE JUGADA PREPARADA
  • 40'
    Falta peligrosa sobre Omar Duarte de Palacios. Peligroso tiro libre tendrá Jaguares.
  • 38'
    García cometió una infracción sobre Devenish que cortó un avance prometedor de Atlético Nacional.

• 36'
    Y amonestaron a Pabón por la protesta.
  • 33'
    Todo Atlético Nacional protestó una infracción sobre Ortíz. Era un claro saque de falta para el 'Verdolaga' desde la frontal.
  • 27'
    Minutos de mucha igualdad en el Jaraguay de Montería.
  • 25'
    El local tiene el dominio del balón, pero le cuesta llegar con claridad al arco defendido por Mier.
  • 21'
    Llegó Atlético Nacional de contragolpe. A Da Costa le queda en la frontal del área, pero remató mal con su pierna izquierda.
  • 17'
    Lo tuvo Copete tras el centro de Rojas desde la izquierda. El delantero de Jaguares remató mal y el local perdió la oportunidad de comenzar ganando el encuentro.

• 16'
    Ahora ve la amarilla Zapata en la visita. Cruzó con su brazo a su rival cuando quedaba mano a mano con Mier. El VAR no revisó una posible roja.
  • 11'
    La primera tarjeta del partido es para Solís en Atlético Nacional.
  • 6'
    Buena acción por derecha de Dorlan que respondió muy bien, aunque en dos oportunidades, Soto.
  • 3'
    Falta para Jaguares, el balón caerá sobre el área. Tiro libre peligroso para el local.
  • 1'
    ¡¡Comenzó el partido!! Ya juegan Jaguares y Atlético Nacional.

Ganó el sorteo Dorlan Pabón y escogió arco. Por lo tanto, sacará el cuadro local.
    Ya suena el himno de Colombia, en breves instantes comienza el duelo.
    ¡Saltan los futbolistas al terreno de juego!
    El partido se disputará en el Jaraguay de Montería con el arbitraje de Ariza.
    Jaguares va con: Soto; Pájaro, Meléndez, Paz, Castaño; García, Guevara, Rojas; Viveros, Copete y Duarte.
    ¡Ya está el once del cuadro local!
    Así fue la llegada del 'Verdolaga' al estadio.
    Paulo Autouri se la juega con: Mier; Román, Castro, Zapata, Banguero; Candelo, Palacio, Solís; Pabón, Angel y Da Costa.
    ¡Tenemos el once de Atlético Nacional!
    A falta de una hora para que comience el choque, estamos a la espera de conocer cuáles serán los once iniciales.
    Mientras que la visita cosechó una victoria y un empate en las primeras dos fechas del Apertura de Colombia.
    El local llega a este enfrentamiento habiendo sumado una derrota y un empate en las dos jornadas que disputó.

04 febrero 2023, 23:45

Estadio: Jaraguay de Montería

¡Hoooooooolaaaaaa hoooolaaa! ¿Cómo están? Bienvenidos a un nuevo directo. Juntos viviremos todo lo que suceda entre Jaguares y Atlético Nacional. ¿Están listos? ¡Empezamos!