1 - 0
2 - 0
3 - 0

• 96'
    ¡Final! Juventus 3-0 Fiorentina. Victoria de los hombres de Maurizio Sarri con un doblete de Cristiano Ronaldo desde el punto de penalti y el tercer tanto de Matthijs de Ligt, una goleada que no hace justicia al buen partido de la Fiore en territorio rival.
  • 95'
    De Ligt se sumó a la fiesta de Cristiano, dando caza al tercer gol en Turín. El portugués llegó a rozar con la punta de su coleta el balón, pero le faltó un par de centímetros para enganchar el balón. No pasaba nada, ya que justo detrás de él estaba De Ligt para cabecear a las mil maravillas.
de Juventus en el 91'
  • 91'
    ¡¡Gooooooool de la Juveeee!! Pone el tercero en el marcador De Ligt con un potente cabezazo ante el que nada puede hacer Dragowski. Un resultado que castiga demasiado a un Fiorentina que ha tenido la victoria en sus manos.
  • 81'
    ¡¡¡Gooooooooool de Cristianooooo!!! Anota de nuevo el portugués desde los once metros para poner más tierra de por medio en el marcador y sentenciar el partido a favor de la Juventus.

a Fiorentina
  • 80'
    ¡Es penalti! Le saca amarilla el colegiado a Ceccherini tras chocar dentro del área con Bentancur y derribarlo. Otra pena máxima que tirará Cristiano Ronaldo.
  • 77'
    ¡Otro penalti en Turín! Nuevo penalti a favor de la Juve que señala el colegiado. La Fiore protesta, al entender que la falta se cometió fuera del área.
  • 75'
    ¡¡Cómo está sufriendo la Juve!! Vuelven a sacar los juventinos bajo palos un balón peligrosísimo de la Fiorentina, que está apretando como nunca en busca del empate.
  • 67'
    Sienta Sarri a Higuaín y saca a Dybala en su lugar. Renueva calidad ofensiva el técnico de la Juve, en busca del segundo tanto que asegure la victoria a los de Turín.
  • 63'
    ¡¡Vaya paradón de Dragowski!! A trompicones llegó un balón hasta la portería de la Fiore tras el toque de Higuaín, pero Dragowski, derrochando agilidad, se tiró como un felino para sacar una mano salvadora. El rechace lo cazó Cristiano, aunque sin ángulo de disparo para probar fortuna. ¡Aprieta ahora la Juve!
  • 54'
    ¡Benassiiiii... fueraaaaa! Zapatazo de Benassi que roza en un defensa rival y se marcha rozando el palo de la portería defendida por Szczesny. ¡Aprieta la Fiore y sufre la Juve!
  • 50'
    ¡Sigue valiendo el gol de Cristiano! Busca sin descanso la Fiorentina el tanto del empate, pero el marcador se mantiene intacto desde que CR7 anotase el primer tanto del partido.
  • 46'
    ¡Arranca el segundo tiempo!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Gana la Juve con gol de Cristiano. El delantero luso adelantó a los suyos desde los once metros, pese a que la Fiorentina ha hecho más méritos para ir por delante en el marcador.
  • 40'
    CR7 ya lleva nueve partidos de Liga consecutivos marcando, uno de los grandes motivos de este liderato de la Juve en la Serie A.
  • 39'
    ¡¡¡Goooooooooooooooool!!! ¡¡Gol de la Juve, gol de Cristiano Ronaldo!! Ajustó el delantero portugués su lanzamiento al palo izquierdo de la portería rival para poner a su equipo por delante en el marcador desde los once metros.
  • 38'
    ¡VAR y penalti! Tuvo que consultar el VAR el colegiado para comprobar una mano de Pezzella dentro del área de la Fiore, tras un potente zapatazo de Pjanic.
  • 34'
    Amarilla para Chiesa y Bonucci. El primero la vio por un pisotón a De Ligt; el segundo, por una dura entrada a Cutrone.
  • 30'
    ¡Está sufriendo la Juve! No se esperaba este escenario el conjunto de Sarri, en el que, sin duda, el protagonista está siendo Szczesny y sus espectaculares intervenciones.
  • 26'
    ¡Se luce ahora Dragowski! Despejó el meta de la Fiore el tiro de Bentancur.
  • 22'
    ¡Vaya doble parada de Szczesny! Estirada del meta rival hacia la derecha para enviar el esférico a córner, tras un taconazo precioso de Chiesa, y otra nueva mano salvadora en la siguiente jugada, en respuesta a un zapatazo brutal de Pol Lirola fuera del área.
  • 20'
    Domina el duelo la Juve, con mucha más posesión del esférico que su rival. Los de Maurizio Sarri presionan en el área rival, con profundidad y paciencia en el toque. Calma y tranquilidad hasta encontrar el ansiado gol.
  • 10'
    ¡La Juve pide penalti! Pjanic terminó por los suelos dentro del área de la Fiore tras un forcejeo con un rival, pero el colegiado dejó seguir la jugada. El estadio se pone en pie.
  • 8'
    ¡Cutroneee... Szczesny! Buen disparo dentro del área juventino ajustado al palo derecho de la portería, pero Szczesny responde a las mil maravillas al zapatazo de Cutrone para atrapar el esférico.
  • 7'
    Las ocasiones se reparten en ambas áreas, con los dos conjuntos italianos buscando sin descanso un tempranero gol que les otorgue tranquilidad en el partido. Quieren dejar resuelto el duelo cuanto antes, pero las dos zagas están muy atentas en la última línea.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Ya rueda el balón en el templo juventino. ¡Ya juega el líder!

¡Saltan los protagonistas! Ya están los 22 jugadores sobre el terreno de juego de Turín, con todo preparado para que arranque el partido. ¡Quédate con nosotros, te lo contamos todo!
    Ya está todo listo en Turín para que dé comienzo el partidazo de este domingo 2 de febrero. ¿Quién se llevará los tres puntos? ¿Cómo finalizará el partido? Lo sabremos en 90 minutos.
    Y así la Fiorentina:
    ¡Volvemos a recordar los onces! Así jugará la Juve:
    Sabe también la Fiorentina que encadenando varias victorias consecutivas, y rezando para que los rivales directos pinchen, es meterían en la preciada zona europea, de la que tan solo le separan siete puntos.
    Una situación en la tabla de clasificación para ambos conjuntos que les obliga a sumar los tres puntos: los de Turín para no perder su privilegiado puesto en el trono; los de Florencia para despegarse de la peligrosa zona del descenso, de la que le separan diez puntos.
    La Juve es líder con 51 puntos, tres por encima del Inter, segundo clasificado. Por su parte, la Fiore se encuentra en decimocuarta posición con 25 puntos.
    Vamos ahora con los onces de la Fiorentina: Dragowski; Julio, Pezzella, Ceccherini; Pol Lirola, Benassi, Pulgar, Dalbert Henrique; Ghezzal, Cutrone y Chiesa.
    ¡Ya tenemos onces confirmados! Comenzamos por los de la Juventus: Szczesny; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Rabiot, Pjanic, Bentancur; Costa, Higuaín y Cristiano Ronaldo.

02 febrero 2020, 12:30

Árbitro: Fabrizio Pasqua

Estadio: Juventus Stadium

¡Muy buenas tardes! Sean todos bienvenidos al directo del encuentro de la jornada número 22 que enfrenta a la Juventus de Turín y a la Fiorentina en el Juventus Stadium. ¡Arrancamos!