1 - 3

• 95'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! ES CAMPEONA LA LAZIO.
  • 94'
    Tremendo disparo. Dejo a Szczesny petrificado. El balón fue directo a la escuadra, que tocó en el larguero y se coló dentro. La Lazio es campeona.
de Lazio en el 94'
  • 94'
    ¡QUÉ GOLAZO, QUÉ GOLAZO, QUÉ GOLAZOOOOOOOOO DE CATAAAAAAAAAAAAAAAAAALDI!
  • 89'
    Amarilla a Sarri por protestar. Está muy nervioso el entrenador de la Juventus.

• 82'
    ¡GOL ANULADO AL TUCU CORREA POR FUERA DE JUEGO!
  • 75'
    Entra Douglas Costa al campo para meter pólvora.
de Lazio en el 73'
  • 73'
    ¡QUÉ GOL, QUÉ GOL, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA LAZIO!
  • 65'
    Se ha ido Higuaín y ha entrado Ramsey al césped. También se marcha Luis Alberto por Parolo.
  • 63'
    Se marcha Lucas Leiva y ha ingresado al terreno de juego Cataldi.
  • 60'
    Llegamos a la hora de partido. Intentó meter un balón en profundidad Luis Alberto en la contra de la Lazio, pero lo cortó Cuadrado.
  • 56'
    A córner el lanzamiento de Immobile.
  • 55'
    Cuadrado entra para ocupar el lugar de De Sciglio.
  • 54'
    Tuvo una oportunidad Lulic, pero el balón acabó en las manos del portero de la Juventus. Todo sigue igual.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad!
  • 45'
    Nos vamos al descanso. La final está en empate a uno.
  • 45'
    Disparo de Cristiano desde fuera del área que despeja Strakosha, pero el rechace le cae a Dybala. El argentino estuvo más listo que nadie y la metió en la portería cuando la tenía completamente vacía.
de Juventus en el 45'
  • 45'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOO DE LA JUVENTUS. EMPATA LA VECCHIA SIGNORAAAAA!
  • 44'
    Duerme la primera parte la Lazio retrasando la posesión de balón.
  • 40'
    Lucas Leiva llegó con todo para evitar que el pase de la muerte de De Sciglio llegase con peligro.
  • 38'
    Centro de Luis Alberto y cabezazo defectuoso de Lulic. En cualquier momento puede caer un gol.
  • 32'
    ¡SE ROMPE EL PARTIDO! Disparo cruzado de Correa que a punto estuvo de sorprender al portero de la Juve. Szczesny metió una buena mano.
  • 30'
    ¡¡CÓMO HA PASADO ESE BALÓN!! Disparo de falta de Dybala que golpeó en el poste de detrás del marco blanco de Strakosha. No golpeó en la madera por centímetros. Qué jugador.
  • 27'
    Cabezazo de Demiral que tampoco fue a portería...
  • 25'
    Ha subido una marcha más la Juve parece. Cristiano se la dio a Dybala y el argentino no conectó bien con el disparo.
  • 23'
    ¡AVISA CRISTIANO! Fuerte disparo del portugués que se marcha por un costado.
  • 21'
    Muy poca producción ofensiva de la Juventus. La Lazio llegó y picó.
  • 16'
    Lulic la pone para Immobile al segundo palo, Milinkovic-Savic vio atrás a Luis Alberto y el centrocampista la colocó a media altura y a un lado de la portería de Szczesny, que ya estaba vencido.
de Lazio en el 16'
  • 16'
    ¡¡GOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOL DE LA LAZIO!!
  • 12'
    Tiene una mayor posesión la Juventus. Todavía sin ocasiones claras de gol en estos primeros minutos.
  • 8'
    ¡QUÉ DISPARO DE LUIS ALBERTO! Se fue por encima de la portería y se llevó un planchazo de Matuidi que hasta podría ser roja. Se retorció de dolor en el suelo.
  • 5'
    Saltó Cristiano Ronaldo para rematar y Strakosha metió los puños. El árbitro señaló falta sobre el portero de la Lazio.
  • 4'
    Centro de Pjanic que despeja un jugador de la Lazio y se marcha a córner. Está llegando más la Juventus.
  • 2'
    Primera falta del partido. Se la hizo Bentancur a Luis Alberto.
  • 1'
    ¡COMIENZA EL PARTIDO! Primera posición para la Juventus.

¡TODO PREPARADO EN ARABIA SAUDÍ!
    Muchísima pólvora en ambos conjuntos. Cristiano, Dybala e Higuaín por Correa e Immobile arriba. Buffon se queda en el banco junto a Pinsoglio, de Ligt, Danilo, Rugani, Ramsey, Emre Can, Rabiot, Douglas Costa, Cuadrado, Pjaca, Bernardeschi.
    ONCE DE LA LAZIO: Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic-Savic, Leiva, Luis Alberto, Lulic; Correa, Immobile.
    ONCE DE LA JUVENTUS: Szczesny; De Sciglio, Demiral, Bonucci, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Matuidi; Dybala; Higuaín, Cristiano Ronaldo.

22 diciembre 2019, 17:50

Árbitro: Gianpaolo Calvarese

Estadio: King Fahd International Stadium

¡BUENAS TARDES! Se espera un PARTIDAZO en la FINAL de la Supercoppa de Italia entre la Juventus y la Lazio. Desde YA te lo contamos todo en directo.