1 - 0
1 - 1
2 - 1

• 90'
    ¡Y se acabó! Cierra el año la Juventus con su enésima victoria, la decimoséptima del presente curso. El VAR, protagonista indiscutible del duelo.
  • 90'
    Pide penalti Cristiano tras caer ante Audero. Se duele el luso del choque, pero se ha recuperado milagrosamente al ver que sus compañeros contragolpeaban.
  • 90'
    Quiere la Juve el tercero antes de que terminen los ocho minutos de añadido decretados.
  • 90'
    ¡Lo anula el árbitro! Hubo fuera de juego de Saponara en la jugada. El balón le llegó después de que lo tocase un rival, y no Alex Sandro. Sonríe la Juve.
  • 90'
    Hay VAR... Puede haber fuera de juego en la jugada del gol.
  • 90'
    ¡¡Goool de la Sampdoria!! ¡¡Goool de Saponara!! Todo comenzó con un mal despeje de Perin, que le cayó a la Sampdoria como caído del cielo. Saponara recogió el balón en la frontal y la colocó en la escuadra. ¡Golazo!
  • 89'
    Susto para la Juve cuando salió Mattia Perin con todo a por un balón bombeado al punto de penalti y chocó con un rival. Se duele el arquero italiano, pero no parece que la cosa haya sido seria.
  • 86'
    El partido entra en su recta final. La Juventus parece tener el resultado bajo control, mientras que la Sampdoria aprieta en busca del empate.
  • 82'
    Se va Matuidi y entra Douglas Costa para la Juve, al tiempo que Ekdal deja su sitio a Jankto en la Sampdoria.
  • 80'
    Disparo de Cristiano desde la frontal. Quiere el luso el 'hat trick', pero ahora pecó de egoísta.
  • 77'
    Responde la Sampdoria con una contra que Quagliarella trató de rematar a la desesperada con un salto poco estético.
  • 76'
    ¡Increíble lo que ha fallado Dybala! Con todo a favor, remató ese balón bombeado fuera del arco.
  • 72'
    Ramírez se va del partido y entra Saponara en su lugar. Segundo cambio de la Sampdoria.

a Juventus
  • 71'
    Amarilla para Rugani tras golpear a un rival pugnando por un balón. Tercera amarilla del partido.
  • 69'
    Mueve ficha ahora la Juve. Entra Bernardeschi en lugar de Mandzukic. Cambio conservador de Allegri, para amarrar el resultado.
  • 67'
    Cambio en la Sampdoria. Se marcha Caprari y entra Defrel.
de Juventus en el 65'
  • 65'
    ¡Lo confirmó el árbitro y Cristiano lo pateó al fondo de las redes! ¡Vuelve a adelantarse en el marcador la Juve!
  • 62'
    Penalti contra la Sampdoria. No lo ha dudado el colegiado, y el VAR parece confirmar el penalti.
  • 61'
    Está rondando el gol la Juve. Cristiano remató de cabeza y sin saltar un centro desde la izquierda, pero impactó en un rival y se fue a saque de esquina.
  • 59'
    ¡Voló Audero lo justo para desviar el disparo de Cristiano al poste! Se acaba de salvar la Sampdoria. La Juventus está en plan rodillo.
  • 58'
    ¡Y otra para la Juve! Centro al área que Matuidi no remató adecuadamente, pero que se convirtió en una prolongación para Mandzukic a la que el croata no llegó por centímetros.
  • 52'
    Ocasión para la Juventus. Blaise Matuidi acaba de tener la más clara del segundo tiempo con un disparo desde la frontal que mandó a córner con una genial mano abajo Audero.
  • 48'
    Ocasión para la Sampdoria. Contragolpe del conjunto genovés que culminó Caprari con un disparo fácil para Perin.
  • 46'
    Rueda de nuevo el balón en Turín. Empiezan a descontar los segundos 45 minutos. ¿Logrará la 'machada' la Sampdoria?
  • 45'
    Se acabó el primer tiempo en Turín. Empate a uno, fruto de los goles de Cristiano, a los dos minutos, y Quagliarella, de penalti previa intervención del VAR, a la media hora de juego.
  • 45'
    ¡La tuvo Chiellini! Cabeceó un centro al área pero el testarazo se le marchó desviado por poco. Arreón final de la Juventus en el tiempo de añadido.
  • 42'
    Doble ocasión para la Juventus. Primero, un disparo desde la frontal de Dybala que Audero repelió con algunos apuros, y después, un centro de Cristiano desde la otra banda que Mandzukic no llegó a rematar por centímetros. Responde la Juve a los buenos minutos de la Sampdoria.
  • 38'
    Atrapa Perin un balón suelto al área. No ha encajado bien el gol la Juve y la Sampdoria se ha venido arriba.

a Sampdoria
  • 36'
    Y ahora, amarilla a Ferrari por juego peligroso. Levantó demasiado la pierna y pateó a Alex Sandro. Discutible, porque el futbolista de la Sampdoria estaba haciéndole un sombrero al lateral juventino y éste literalmente fue al bulto, llevándose la patada involuntaria del rival.
  • 35'
    Amarilla para Matuidi por cortar una contra de la Sampdoria con una clara zancadilla en el centro del campo. Se tambalea la Juve tras el gol. Cómo ha cambiado el partido.
de Sampdoria en el 33'
  • 33'
    ¡Lo convirtió Quagliarella! Durísimo disparo del capitán de la Sampdoria, por el centro, imposible para un Perin que se venció hacia su derecha.
  • 32'
    ¡Penalti! El colegiado considera que la mano de Emre Can consciente, voluntaria, y, por tanto, punible. El mediocentro alemán saltó con los brazos en una posición antinatural y ha pagado las consecuencias.
  • 30'
    ¡Hay VAR! Emre Can tocó con el brazo un centro al área y el colegiado está revisando la jugada por si hubiera penalti.
  • 27'
    Ha subido una marcha la Sampdoria, pero la Juventus no parece notarlo. Los futbolistas del club genovés se estrellan una y otra vez en la muralla defensiva 'bianconera'.
  • 19'
    Presionó Quagliarella a Perin y a punto estuvo de forzar el fallo del arquero de la Juve. Sigue moviendo el esférico la 'Vecchia Signora'.
  • 18'
    Córner para la Juve. Primer saque de esquina del partido.
  • 17'
    Disparo cruzado de Praet que se marcha a la izquierda de la portería de Perin. Sin peligro para la Juve.
  • 15'
    Y otro acercamiento de peligro de la Juve. Audero atrapó el centro el área.
  • 14'
    ¡La tuvo la juventus! Disparo desde la frontal del área de Paulo Dybala que se marcha lamiendo el poste. Larguísimo ataque de la Juve que culmina con este disparo que no fue gol por centímetros.
  • 12'
    Ocasión para la Juve. Lo va a pasar muy mal la Sampdoria si no marca pronto.
  • 8'
    Balón colgado al área de Perin sin problemas para la Juventus. Primer acercamiento del partido de la Sampdoria.
  • 5'
    Parece que estamos ante el enésimo partido plácido de la Juve, necesario para los de Allegri tras el susto de hace unos días ante el Atalanta. Difícil papeleta de la Sampdoria, detrás en el marcador desde prácticamente el primer minuto.
de Juventus en el 2'
  • 2'
    ¡¡Goool de la Juve!! ¡Gol de Cristiano! Dos minutos ha necesitado el astro luso para hacer el primero, un disparo desde la frontal en el que Audero pudo haber hecho mucho, mucho más.
  • 1'
    ¡Rueda el balón por última vez en este 2018 en Turín! Mueve el esférico la Juve buscando la meta de Audero.

Ritual saludo entre los futbolistas antes del sorteo de campo y saque con el colegiado con los capitanes, Chiellini y Quagliarella.
    Los 22 protagonistas esperan en el túnel de vestuarios del Juventus Stadium el visto bueno del árbitro. El partido va a empezar en breve.
    Cambio de última hora en la Juventus. En lugar de Szczesny jugará Mattia Perin.
    Los jugadores calientan sobre el césped. Ya están los jugadores de cada equipo calentando sobre el césped del Juventus Stadium.
    La Sampdoria también apuesta por un tridente ofensivo: Quagliarella, Ramírez y Caprai.
    La Juve repite con Cristiano Ronaldo, Dybala y Mandzukic a la cabeza.
    Y estos son los de la Sampdoria: Audero, Colley, Ferrari, Murru, Sala, Edkal, Linetty, Praet, Quagliarella, Ramírez y Caprai.
    ¡Ya tenemos onces! Comenzamos por los de la Juventus: Szczesny, Alex Sandro, Chiellini, Rugani, De Sciglio, Matuidi, Pjanic, Emre Can, Cristiano Ronaldo, Dybala y Mandzukic.

29 diciembre 2018, 12:30

Árbitro: Paolo Valeri

Estadio: Juventus Stadium

¡Muy buenos días! Bienvenidos al encuentro de la decimonovena jornada de la Serie A que enfrentará a la Juventus de Turín y a la Sampdoria en el Juventus Stadium. ¡Vívelo con nosotros!