Así seguimos el directo del Juventus - Sampdoria

Felipe Romero hace 3 años 6.9k |

Tiempo de lectura: minutos

Sigue el directo del Juventus-Sampdoria. AFP
Vive con nosotros el directo del encuentro entre Juventus y Sampdoria, correspondiente a la Jornada 1 de la Serie A 2020-21. La 'Vecchia Signora' inicia su camino hacia el décimo 'Scudetto' consecutivo en el que es el debut oficial de Andrea Pirlo en el banquillo del cuadro turinés.

1 - 0
2 - 0
3 - 0

• 92'
    ¡Se acabó! Triunfo de la Juventus por 3-0 en un duelo plácido para los de Andrea Pirlo. Kulusevski, Bonucci y Cristiano Ronaldo firmaron los tantos ante la Sampdoria.
  • 90'
    Habrá dos minutos de añadido. Va a comenzar la Juve la 'era Pirlo' con triunfo.
de Juventus en el 88'
  • 88'
    ¡Ahora sí! ¡Goooooool de Cristiano! Balón de Ramsey al portugués que, escorado en la zona derecha del área, cruza el esférico para lograr su tanto.
  • 88'
    ¡Tuvo Quagliarella el 2-1! Cruzó demasiado con su zurda un remate desde dentro del área. Se salvó la Juve.
  • 86'
    ¡Casi llega el 3-0! Salvó Audero sobre la línea un disparo de McKennie que tocó en un defensa.
  • 83'
    Y otro cambio en la Juve. Descanso para Chiellini. Entra Demiral.
  • 82'
    Otro cambio de Pirlo. Entra Douglas Costa por Kulusevski.
de Juventus en el 79'
  • 79'
    ¡Goooool de la Juve! Cazó Bonucci un rechace tras un córner y empujó el esférico a placer al fondode la red. Sentencia el duelo la Juventus.
  • 78'
    Variante en la Juventus. Se marcha Cuadrado y entra Bentancur.
  • 71'
    Cambio en la Sampdoria de nuevo. Entra Damsgaard por Thorsby.
  • 70'
    Nueva variante en los visitantes. Entra Verre por Bonazzoli.
  • 67'
    Primera variante en el equipo de Pirlo. Entra De Sciglio por Frabotta, que tenía cartulina.
  • 65'
    ¡Quagliarella! Remate desviado con su diestra del veterano atacante italiano.
  • 63'
    No sufre la Juventus, pero no termina de sentenciar el partido.
  • 59'
    ¡Arriba Cristiano! No es la noche del luso. Remató cerca del área pequeña a la media vuelta con su zurda, pero no encontró portería.
  • 56'
    ¡Frabotta de nuevo! Balón preciso de Cristiano al segundo palo y el carrilero izquierdo no llega de milagro.

a Juventus
  • 54'
    Primera cartulina en la Juventus. Se la llevo un hiperactivo Frabotta.
  • 53'
    ¡Cristiano! Buscó un disparo fuerte y con comba al palo largo que se marchó lamiendo la madera tras rozar a un rival.
  • 51'
    Toca ahora la Sampdoria en busca del empate. Está todavía muy vivo el partido.
  • 48'
    ¡Frabotta! La tuvo el '38' de la Juve con un disparo escorado a la izquierda desde el interior del área. Repelió el mismo Audero.
  • 46'
    Ha habido triple cambio en la Sampdoria. Mete Ranieri a Ramírez, Yoshida y Quagliarella. Se van Léris, Depaoli y Tonelli.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el esférico en Turín! Toca la Juventus.
  • 45'
    ¡Se acabó la primera parte! Triunfo justo de una Juventus que fue de menos a más. Cristiano perdonó tres claras ocasiones que pudieron sentenciar un duelo que se marcha al descanso 1-0 tras el tanto de Kulusevski.
  • 43'
    ¡McKennie! Lo probó el de Texas con la zurda, pero se marchó alto su disparo desde la frontal.
  • 41'
    Tramo final de la primera parte. Aguanta ahora como puede la Sampdoria.
  • 37'
    Aprieta ahora mucho la Juventus, que quiere sentenciar prácticamente el duelo antes del descanso.
  • 34'
    ¡Lo que ha fallado Cristiano Ronaldo! Remató absolutamente solo en el punto de penalti llegando desde atrás, pero su disparo se marchó lamiendo el palo. No está fino de cara a puerta el portugués.
  • 31'
    Superamos la media hora de partido. manda la Juventus en el marcador y en las ocasiones, aunque su dominio del juego no es aplastante.
  • 27'
    Trata de tener el balón la Sampdoria ahora, pero la Juventus genera una sensación de peligro constante cada vez que recupera el esférico.
  • 24'
    ¡Al palo Cristiano! Galopada de CR7 por banda izquierda y, con su zurda, conectó en el interior del área un zurdazo que se estrelló en el larguero. Podría llevar ya dos el luso.
  • 21'
    Cada vez más cómoda la Juventus sobre el césped, aunque le sigue costando un poco recuperar el balón en campo rival.
  • 18'
    ¡Fuera Cuadradi! Balón filtrado de Ramsey al área y el Colombiano, algo forzado, remata alto.
  • 15'
    Le toca reaccionar a la Sampdoria, que no había sufrido demasiado hasta el tanto. Pero la clase se acaba notando y la 'Vecchia Signora' no perdona.
de Juventus en el 13'
  • 13'
    ¡Golaaaaazo de Kulusevski! ¡Qué clase! Cazó en el pico derecho del área de la Sampdoria un balón suelto y con la zurda, con una rosca suave y rasa, la puso al palo largo. Golazo del sueco para adelantar a la Juve.
  • 12'
    ¡La que ha fallado Cristiano! Balón en profundidad para CR7 por banda izquierda y, en el mano a mano, estrelló su remate de zurda contra Audero. ¡Tuvo el 1-0!
  • 10'
    Trata de sacar el balón jugado la Juventus desde atrás. Todo muy 'Made in Pirlo'.
  • 7'
    ¡Fuera Danilo! Derechazo desde la frontal del área que se marcha lamiendo el larguero. Primer aviso serio.
  • 6'
    Lo probó de falta Cristiano desde la izquierda, pero se estrelló el esférico en la barrera.

a Sampdoria
  • 4'
    Primera amarilla del choque. La vio Tonelli por una entrada a ras de suelo sobre Ramsey en zona de tres cuartos del ataque turinés.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en Turín! Mueve la pelota la Sampdoria.

Sorteo protocolario en el centro del campo con el colegiado. Arbitrará Marco Piccinini.
    ¡Saltan los equipos al césped! ¡Esto arranca en breve!
    Terminan ambos conjuntos sus ejercicios previos. Ahora toca una última charla antes del arranque de esta apasionante temporada para turineses y genoveses.
    Calientan ya ambos equipos sobre el césped del Juventus Stadium.
    Pirlo ha dejado en el banquillo a Arthur Melo, otro de los jugadores que acapara los focos esta noche. ¿Tendrá minutos a lo largo del duelo?
    Por su parte, así formará la Sampdoria: Audero; Bereszynski, Tonelli, Colley, Augello; Depaoli, Thorsby, Ekdal, Jankto, Léris; y Bonazzoli.
    Este es el primer once de Pirlo en la Juventus en duelo oficial: Szczesny; Cuadrado, Bonucci, Chiellini, Danilo, Frabotta; Rabiot, McKennie, Kulusevski, Ramsey; y Cristiano Ronaldo.
    Ya tenemos alineaciones en ambos equipos. Vamos con ellas.
    Un duelo en el que los focos apuntarán a un Andrea Pirlo que se estrena de manera oficial en el banquillo del equipo turinés.

20 septiembre 2020, 20:45

Árbitro: M. Piccinini

Estadio: Juventus Stadium

¡Buenas a todos! En menos de una hora arranca uno de los partidos más esperados de esta primera jornada de la Serie A. Y es que la Juventus de Turín, campeona de los últimos nueve títulos ligueros, se estrena este curso frente a la Sampdoria.