43'
1 - 1
2 - 1

• 90'
    ¡¡Final en Rusia!! El Krasnodar se estrelló con la madera en tres ocasiones, alimentando una mala fortuna que también tuvo su cuota de protagonismo en el tanto de Nolito. Pereyra y Okriashvili hicieron justicia poética en los últimos compases del partido.
  • 90'
    ¡¡Se le acaba el tiempo al Sevilla!!
de FK Krasnodar en el 88'
  • 88'
    ¡¡¡Gooolazo de chilena de Okriashvili!!! Nada pudo hacer Vaclík para evitar el 2-1, tras repeler el obús de Ramírez. Okriashvili se sacó de la manga una chilena para aprovechar la laxitud defensiva del Sevilla y firmar la remontada.
  • 85'
    Okriashvili entra en lugar de Wanderson.
  • 84'
    ¡¡Recta final en Krasnodar!!
  • 80'
    El Sevilla se encomienda a su pareja de moda para tratar de llevarse los tres puntos de Rusia.
  • 76'
    ¡¡Sale Ben Yedder a escena!! Machín saca ahora al francés, que formará pareja de baile con André Silva. El técnico hispalense se encomienda a su dupla favorita de las últimas jornadas.
de FK Krasnodar en el 72'
  • 72'
    ¡¡¡Gooool de Pereyra!!! Precisa triangulación del delantero del Krasnodarse, que se plantó en el área de Vaclík para batirle e igualar el marcador.
  • 68'
    Entra Pereyra por Kabore en el Krasnodar.
  • 61'
    Primer cambio del Sevilla: sale Muriel; entra André Silva.
  • 59'
    Quiere correr el Sevilla al contragolpe, parapetado en su campo.
  • 53'
    ¡¡¡Otro larguero de Claesson!!! La fortuna se alió de nuevo con el Sevilla, que vio cómo el delantero sueco se encontraba otra vez con la madera.
  • 52'
    Aguanta el Sevilla el arreón del Krasnodar, amenazando al contragolpe con la velocidad de Muriel y Promes.
  • 48'
    Se rompe el encuentro en la reanudación. El Krasnodar no tiene tiempo que perder.
  • 45'
    ¡¡Vuelve a rodar el balón en Rusia!! Arranca el segundo tiempo, en el que el Krasnodar está obligado a dar un paso adelante para tratar de remontar el gol de Nolito al filo del descanso.
  • 45'
    ¡Descanso en Krasnodar! Severo castigo para el conjunto ruso, que estrelló dos balones en la madera y apenas concedió al Sevilla, que explotó, con algo de fortuna, la estrategia para adelantarse en el marcador. 0-1
Gol en propia puerta

de FK Krasnodar en el 43'
  • 43'
    ¡¡¡¡Gooooool de Nolito!!!! Jugada de estrategia del Sevilla que acabó en el fondo de las mallas. La fortuna se alió con el delantero andaluz, desviando su disparo para superar a Kritsyuk.
  • 41'
    ¡Recta final hacia el descanso!
  • 38'
    ¡¡Primer despliegue del Sevilla!! Galopada del conjunto hispalense que acabó en Promes. El delantero recortó y vio a Arana, proyectado hasta la línea de fondo, pero la ocasión se estrelló en el muro defensivo.
  • 35'
    El Sevilla templa el encuentro, pero no logra hacer mella en la defensa del Krasnodar.
  • 30'
    No despierta el Sevilla en Krasnodar, donde los rusos se están imponiendo en cada duelo por intensidad y concentración.
  • 24'
    ¡¡¡Otro larguero del Krasnodar!!! Kabore remató cayéndose y el balón se estrelló en la madera. Segundo palo en cuatro minutos del conjunto ruso, que está acariciando el primero.
  • 20'
    ¡¡Al larguero Mamaev!! El centrocampista del Krasnodar se adelantó a su marcador y peinó un balón que se estrelló en la madera de Vaclík.
  • 15'
    Impreciso tanteo en Krasnodar, tras 15 minutos sin grandes sobresaltos.
  • 10'
    No logra carburar el centro del campo del Sevilla. Roque Mesa y Banega no terminan de conectar con la parcela ofensiva.
  • 6'
    Nadie gobierna el encuentro en estos primeros compases, en los que la imprecisión reina sobre el terreno de juego.
  • 3'
    ¡¡¡Vaya regalo a Claesson!! El delantero sueco no se lo pensó y armó el disparo de primeras para sorprender a Vaclík.
  • 1'
    ¡¡Arranca el partido!! Comienza el Krasnodar-Sevilla de la segunda jornada de la Europa League, en la que ambos equipos pelean por liderar el grupo.

Así anunció el Sevilla su once inicial:
    Así anunció el Krasnodar su once inicial:
    ¡Todo listo en Krasnodar! Los futbolistas reciben las últimas instrucciones antes de comenzar la segunda jornada de la Europa League.
    Calientan los protagonistas en Krasnodar, cuando faltan pocos minutos para el arranque del encuentro.
    Tras comenzar con algunas dudas sus respectivas ligas, tanto los sevillistas como 'los toros', como es conocido el club del sur de Rusia, han ajustado sus engranajes, como lo demostraron en la última jornada al ganar 1-3 al Eibar y 3-0 al Dinamo de Moscú, con un gol de Silva, 'Pichichi' de LaLiga, y un doblete de Claesson.
    André Silva no estará solo en Krasnodar, aunque el portugués comenzará el partido en el banquillo.
    Ambos equipos llegan en su mejor momento de la temporada, siendo favoritos para lograr la clasificación a la siguiente ronda de la Europa League. En la primera jornada, el Sevilla venció 5-1 al Standard de Lieja y el Krasnodar hizo lo propio ante el Akhisar, 0-1 en Turquía.
    Krasnodar y Sevilla miden sus buenas dinámicas en Rusia, donde los locales suman seis victorias consecutivas y los visitantes cuatro.
    Así sale el Sevilla: Vaclík; Sergi Gómez, Kjaer, Gnagnon; Roque Mesa, Banega, Navas, Arana, Nolito; Promes y Muriel.
    Así sale el Krasnodar: Kritsyuk; Petrov, Martynovich, Spajic, Ramírez; Kabore, Mamaev, Gazinskiy; Wanderson, Claesson y Cueva.

04 octubre 2018, 21:00

Árbitro: Martin Strömbergsson

Estadio: Krasnodar Stadium

¡¡Buenas noches!! Vive con nosotros el apasionante Krasnodar-Sevilla correspondiente a la Jornada 2 de la Europa League.